Слава, привет!
Слава, привет!
На Альберта похож, но я не уверен. Что то уж совсем маленький.
Твоё фото почему то не открывается. Я прогнал её через яндекс-фото. Вот оно:
Спавибо. У меня такой фотки нет. Это в Чебоксарах, кажется. Там, Валера Горбатенко в разделке лошадь сбил. Мы с Маринковым уже откатали, сидели на травяном пригорке, землянику ели вметсе с местными девчонками. Они все пытались у Сашки выяснить, зачем он ноги бреет :) И вдруг слышим - номер такой-то сбил лошадь. "Это Валерка" - говорит Саня - "пошли на финиш, посмотрим". Приезжает Горбатенко, финиширует как всегда, опустив голову, не глядя вперед. Ободрана вся правая сторона. Отдышался, рассказывает: "Еду, вижу впереди на грутовой дороге параллельно шоссе телегу с лошадью и жеребенка рядом. Опускаю голову, давлю на педали, поднимаю голову - жеребенок впереди справа в кювете траву щиплет. Опускаю голову, давлю на педали, поднимаю - жеребенок перед глазами. Так ему в задницу и въехал!".Слава! С добрым утром. А мы тут уже собираемся ко сну. Завтра хочу пораньше встать и малость по педалировать, пока ночной морозец зафиксировал на время дороги в сухости. До 10.00 надо вернуться домой. Снега в этом году много и после десяти он начинает переходить в жидкое состояние. А это в Самаре означает грязь и слякоть, ежели помнишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей