Будет тестдрайв, и лунапарк, с блекджеком и *****!strekozitta писал(а):ММММ значит рекомендуете АУДИ? Хорошо я подумаю)) А тестдрайв будет?)))

Будет тестдрайв, и лунапарк, с блекджеком и *****!strekozitta писал(а):ММММ значит рекомендуете АУДИ? Хорошо я подумаю)) А тестдрайв будет?)))
Кстати - это наши переводчики неправильно перевели.Генерал писал(а):Будет тестдрайв, и лунапарк, с блекджеком и *****!
Заметь, я запостил расово верный перевод.vits писал(а):На самом деле "лунапарк с блэкджеком и бухлом" всё же имелся в виду
конечно - у вас правильный лунапарк с правильным аттракционамиГенерал писал(а):Заметь, я запостил расово верный перевод.
Ну и не появляйся там тогда, зачем воздух портить.vits писал(а): так совсем тематика разная
у меня грибок сами понимаете с чем ассоциируется уже
это точно,ходил купаться на Волгу часов в 22-30,очевидно народ у грибка дошел до нужной степени кондицииGosha писал(а):vits писал(а): все себе нашли занятие по интересам.
Да?Breaker писал(а): это точно,ходил купаться на Волгу часов в 22-30,очевидно народ у грибка дошел до нужной степени кондиции- на грибок лез,как на шест в стриптиз- баре.Я уже думал,что хана грибку.
и пропустить такую тему???Gosha писал(а):Ну и не появляйся там тогда, зачем воздух портить.
Эх, рано Мы уехали оказывается))Gosha писал(а):Да?Breaker писал(а): это точно,ходил купаться на Волгу часов в 22-30,очевидно народ у грибка дошел до нужной степени кондиции- на грибок лез,как на шест в стриптиз- баре.Я уже думал,что хана грибку.
![]()
Сам уехал в 22,10
Давайте выслушаем начальника транспортного цеха (с)CuSO4 писал(а): Эх, рано Мы уехали оказывается))
А ,что бы был!vits писал(а):... А зачем самый лучший...?
Курил что?Ogre писал(а):замучивайте-замучивайте да не перезамучайте и не замучены будете
нет, а есть чо? а по теме есть чо?Gosha писал(а): Курил что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей