ну это уж знаете... с дури можно иVovander1984 писал(а): но по крайней мере случайно сам не оборвешь...

ты его один раз поставишь и забудешь.
ну это уж знаете... с дури можно иVovander1984 писал(а): но по крайней мере случайно сам не оборвешь...
они в средней и верхней ценовой категории. Как и твой вел, наверное.Rock Machine писал(а):а беспроводные в какой ценовой категории? а то проводные это дикий гемор имхо, видеть их не хочу у себя на веле :)
Беспроводные гемор ещё больший.Rock Machine писал(а):а беспроводные в какой ценовой категории? а то проводные это дикий гемор имхо, видеть их не хочу у себя на веле :)
пачку батареек сразу покупай, куда уж подробнее то :)))))))))Rock Machine писал(а):по подробнее
давай меняться? я тебе Sigma 1606L беспроводную, а ты мне такую же, но проводную? с твоей доплатой естесна? ы?Rock Machine писал(а):что, всё так плохо ? )
Стяжки нормально затени.rededa писал(а):Большие низко расположенные органы, так любящие собирать на себя всякую грязь, зацеплятся за что-нибудь, отдаляясь от магнитов.
Третий год включая зимы использую беспроводной - батарейки родные, умирать не собираются.MAXIMUS_063 писал(а):пачку батареек сразу покупай, куда уж подробнее то :)))))))))
Уже.Merly писал(а): Стяжки нормально затени.
Тем более есть компы с датчиком на заднее колесо.
Разумеется, на Чейне через интернет-магазин ВелоСамары.Alex66 писал(а):Так где же в Самаре приобрести хороший велокомп, может быть подскажите???
Ветта 100. меняю раз в год не зависимо от разряда. Ибо ибо ибоRock Machine писал(а):люди! откликнитесь у каво как батарейка живёт на безпроводном?
раза три прочитал и только потом догнал что не 55 раз в год, ветта 55rededa писал(а): ветта 55 раз в год меняю стабильно.
и я думаю, ничесе жрет батарейки! раз в две недели менять.Rock Machine писал(а):раза три прочитал и только потом догнал что не 55 раз в год, ветта 55rededa писал(а): ветта 55 раз в год меняю стабильно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]