привет-приветДонья Катеронэ писал(а):ехала на работу,выхожу на Осипенко,а там праздник! )) все купаются в фонтане))) встретила Андрея Human-oid! )) как-то заторможенно всех узнаешь не в велоприкиде))

привет-приветДонья Катеронэ писал(а):ехала на работу,выхожу на Осипенко,а там праздник! )) все купаются в фонтане))) встретила Андрея Human-oid! )) как-то заторможенно всех узнаешь не в велоприкиде))
Привет. Появился повод зарегиться, раз уж меня заприметили. С месяц назад увидел тебя на форуме, и сегодня подкралась мысль на обгоне, что, вполне возможно, это могла быть ты. Не ошибсяSanchik писал(а):Привет парню в белом шлеме, которого я "засекла" перед светофором на мехзаводе, обогнала на подъеме к ТЦ Московский и отстала на кольце с Ракитовским шоссе... всю дорогу до твоего ухода на Маломосковское периодически возникала мысль догнать, но то светофоры мешали, то автобусы на остановках.
Приятно знать, что не я одна с "края самарской географии" катаюсь :)
Видео давай.Human-oid писал(а):Привет Ghostknight'у, который проехал сфетофор у Апельсина на красный свет в 18:23 сегодня.
На кольце встала, потому что совсем справа за машинами не видно заезд на него со стороны ракиты - очень некомфортно (водители, чувствуя свою правоту на главном кольце, летят после заезда по нему с приличной скоростью).KURBEL писал(а): Привет. Появился повод зарегиться, раз уж меня заприметили. С месяц назад увидел тебя на форуме, и сегодня подкралась мысль на обгоне, что, вполне возможно, это могла быть ты. Не ошибсяПриятно было ехать за тобой, но почему то встала на ракитовском кольце ...? Всю дальнейшую дорогу ждал обгона и пару раз оборачивался, наблюдая (с удовольствием), что ты не далеко. Но потом , видимо, дорога развела нас. Сам на веле всего 3 месяца,поэтому претентовать ни на что не пытаюсь. Прсто на работу ехал. А ты куда катаешься ?
ракурс был не тотVerholazzz писал(а):Видео давай.Human-oid писал(а):Привет Ghostknight'у, который проехал сфетофор у Апельсина на красный свет в 18:23 сегодня.
Забанить Гостнайта! ]:->Human-oid писал(а):ракурс был не тотVerholazzz писал(а):Видео давай.Human-oid писал(а):Привет Ghostknight'у, который проехал сфетофор у Апельсина на красный свет в 18:23 сегодня.
Привет. Вырвало сосок на камере. Хочу передать ещё привет и благодарность Шнублик, имя не спросил, за помощь в востановлении двигательных функций заднего колесаManul писал(а):Привет двум велосапидистам недалеко от Потапова по МШ, на газоне стояли
Похоже это я была - привет!471833196 писал(а):Привет милой девушке проезжающей на Focusе с красный рюкзаком типа дотера/ваудэ 24.07.12 по Советской армии мд Гагарина и Дыбенко в 14 часов
что мне делать, закрывать глаза при видя велосипедистов? (переводчик писал(а):А если серьезно, ты с этими приветами скоро добьешься того, что тебя будут ненавидеть.
за что? за то что они нарушают пдд?Manul писал(а):Теперь тебя Андрей будет мучать совесть, не спать ночами))))))
даHuman-oid писал(а):за что? за то что они нарушают пдд?Manul писал(а):Теперь тебя Андрей будет мучать совесть, не спать ночами))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей