[spoiler]

Как грибы после дождя

Игорь, еще один интересный объект. На въезде в лес некая "эстакада" с 3 тоннелями. Вокруг явно рукотворные холмы и остатки былого асфальта, хотя вокруг поля и лес.лонжерон23 писал(а):Это руины водокачки. Пустота -- это бетонная накопительная ёмкость для воды кубов эдак на семьдесят. Ночью там наверное очень здорово искать чёрную кошкуMoris писал(а): Около Самарки возвышается холм с торчащими трубами. Внутри холма пустота...Вокруг остатки кирпича, столбы бетонные от ограждения.
Да , помню, его мы с женой посещали на тринадцатой странице этой темы. viewtopic.php?f=11&t=47415&start=240#p788121Moris писал(а): еще один интересный объект.
Да, спасибо, что-то не заметил я тогда этой темы.лонжерон23 писал(а):Да , помню, его мы с женой посещали на тринадцатой странице этой темы. viewtopic.php?f=11&t=47415&start=240#p788121Moris писал(а): еще один интересный объект.
Это руины ракетной базы С-125.
Гора Эрьке Пандо. Мельничное поле это Мельничное поле.лонжерон23 писал(а):и красный СЕРП и МОЛОТ на горе Мельничное поле.
Но подниматься на него от этого не легче. Полное ощущение, что идёшь в гору, потому так и написалЛёt4ик писал(а): Мельничное поле это Мельничное поле.
Пошукал я тут в этих энторнетах - и ничего про Казанский храм не нашел, кроме информации с сайта Самарской епархии:Moris писал(а):Кто-нибудь бывал в Покровке (52° 55' 20.68" N 51° 29' 36.68" E)?
Там можно увидеть по сей день такую картину - остатки Казанского храма?
Эта Покровка (ныне Борского района) ранее принадлежала к Бугурусланскому уезду (Оренбургской, а потом Самарской губерний), и одно из ее названий - Суминое или Сумина.Архив новостей самарской епархии писал(а):Примечательный факт: в Самарской епархии больше всего церквей, которые освящены в честь Казанской иконы Божией Матери. Таких - 31 храм. Еще одна одноименная деревянная церковь, построенная в селе Покровка Борского района в 1898 году, разрушена и нуждается в восстановлении.
Возможно, этим и объясняется тот факт, что церковь еще не восстановили.этноконфессиональные группы в Поволжье писал(а):В настоящее время последователи молокан существуют в селах Покровка (Борского района), Максимовка (Богатовского района), в Самаре.
Если с заброской до Неприка, то получается пробег ~ 150 км. Хммм...Moris писал(а): в Покровке ... - остатки Казанского храма?
Да вот и я ничего не нашел...honzales писал(а):Пошукал я тут в этих энторнетах - и ничего про Казанский храм не нашел...
Да нее, до Утевки на машине, а там через Съезжее - Виловатое и туда. На следующий год, в планылонжерон23 писал(а):Если с заброской до Неприка, то получается пробег ~ 150 км. Хммм...Moris писал(а): в Покровке ... - остатки Казанского храма?
Да, размещать чужие фото из Гугла-карт без спроса - нехорошо. Фото удалил.nadne писал(а):Я был, и фото моё. Тыришь на Панорамио-так автора указывай
Не надо ничего удалять, просто автора указать надо (все фотографы обижаются...)Moris писал(а):Да, размещать чужие фото из Гугла-карт без спроса - нехорошо. Фото удалил.nadne писал(а):Я был, и фото моё. Тыришь на Панорамио-так автора указывай
Евгений, а ты там без вела был? То есть покатушки туда не было?nadne писал(а):Не надо ничего удалять, просто автора указать надо (все фотографы обижаются...)Moris писал(а):Да, размещать чужие фото из Гугла-карт без спроса - нехорошо. Фото удалил.nadne писал(а):Я был, и фото моё. Тыришь на Панорамио-так автора указывай
Сейчас этот форум просматривают: alexandr56