1,2) Владимир Шишкин + Любовь Шишкина
3) Леушин Александр "Alexsasha"
4) Михаил Морозов
5) Василий Герасимов
6) Егор Самохвалов
7) Александр sekisnyy
8) Евгения Першина
Александр Слепухин _ swmobile
972О57I; скайп alex_swmobile
Группа_8 человек
"Старожил" - Еремкин Роман KuB
1. Мария Glamour (медик)
2. Ирина Сараева
3. Павел Капранов pavel63rus
4. Ольга Поломеева
5. Кристина Билибенко zlatka
6. Александр Долженков
7. Наталья Маркова
Ксения Попкова _ Afonia
(группа повышенной категории сложности)
+79063409546
1 Брюнетка
2 Аня Архипова
3 Павел
4. Евгений
5 Екатерина Ковальчук
6. Марина (Маргоша)
7. Катя (дочка Марины)
вообще, стиль ведения похода шибко отличается от руководителя к руководителю.
ну и целью мероприятия не является научить водить походы "как Дзарабр", "как Ден" или "как Костя".
есть некие непреложные истины, в основномм касающиеся техники и физиологии похода, а в остальном - свобода выбора.
по одной и той же территории разные люди могут сделать совершенно разные походы, и по маршруту и по культурной составляющей и по происходящему в группе.
_________________ Быть может, мы всю жизнь живём, чтоб заслужить себе могилу. / В.В. Розанов
лежать и чувствовать себя животным замкнутым в своем теле...
Немаловажный момент в нашем походе- заинтересовать новых участников,чтобы им понравилось и захотелось в дальнейшем с энтузиазмом участвовать в таких мероприятиях. И ни в коем случае не отбить охоту.
Во всем нужен баланс!и в порядке, и в веселье!
Лена, на ВелоСамаре отличные ребята, никакой "дедовщины" и стремных посвящений не будет
_________________ он хотел созорничать,но не знал,с чего начать =)
Поход - вещь серьезная, задача научить новичков быть готовыми к нештатной ситуации, которая может возникнуть и правильно действовать при ней. И такая ситуация возникнет, как выжить при ней. Новичкам надо разъяснить об ответственности каждого члена группы, что от слаженности действий каждого члена группы в нештатной ситуации, зависит степень выживания всей группы. Хотя об этом пусть лучше Константин расскажет, у него опыта выживания в автономных тустических походах побольше моего будет.
_________________ Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.
какие страшные слова...выжимаемость...куда я попал?))))))
_________________ - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.
Всем доброго дня!
Хочется присоединиться к походу, но вижу что последний срок истек.
Можно ли все таки влиться в стройные ряды вело новичков?
Нас двое. Взрослый и ребенок 15 лет.
Нужна группа для самых начинающих.
Ремкомплект и все для ночевки типа палаток, спальников, ковриков есть.
gor писал(а):[quote="MartinНу может и придётся носки выжимать... и может даже майку со штанами!
Главное что не памперс!
У нас велопамперс))[/quote]
не знаю как остальные, но я не планирую ехать в штанах по луке...
_________________ - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело.
Maxivit100 писал(а):Всем доброго дня!
Хочется присоединиться к походу, но вижу что последний срок истек.
Можно ли все таки влиться в стройные ряды вело новичков?
Нас двое. Взрослый и ребенок 15 лет.
Нужна группа для самых начинающих.
Ремкомплект и все для ночевки типа палаток, спальников, ковриков есть.
Если все есть, то можно и без группы поехать. Туда наверняка поедут не организованные вело туристы.Можно с ними. Хотя конечно лучше договориться заранее. Не знаю поеду сам или нет, а то дорогу показал бы ).
Будут частые остановки среди леса и нас сожрут комары?
сожрут не только на остановках, но и во время езды могут. Даже не совет, но обязательное условие брать репелленты от комаров!
советую взять пару носков с собой и несколько пар бахил. в случае промокания ног/кроссовок, надеваем чистые сухие носки, натягиваем на них бахилы и надеваем кроссовки. ноги в сухости и комфорте. Меня это реально выручило пару лет назад в походе.