Кстати, как она? То есть каталка на Глине?
ну ты учти еще и скока кресло до верха едет, а самое главное "халявную" цену подъемничка там)). Как по мне - так лучше в европу))xrcat писал(а):Эх вы, жалуются еще. Стояние в очереди, один подъем: 1ч 10мин. (С) Красная поляна.Иляна писал(а):За 1 час спустилась 5 раз
А что есть "Волена"? Карверы -- дрочеры (С) KawabungaZebra-zzz писал(а):Хех, могу похвастаться - сегодня бордила в "Волене". Итог = 37 спускамДорвалась так дорвалась, как коленки ещё не приказали долго жить ))) С открытия вельветище был офигенский и куча карверов-досочников жестких на радование глазу.
Это уже наверху. Время стояния на одной очереди. Результат катания с 9:00 до 15:45 -- 4 спускаСкум писал(а):ну ты учти еще и сколько кресло до верха едет
Я, Костя предпочитаю кататься, а не рассуждать.xrcat писал(а):А что есть "Волена"? Карверы -- дрочеры (С) KawabungaZebra-zzz писал(а):Хех, могу похвастаться - сегодня бордила в "Волене". Итог = 37 спускамДорвалась так дорвалась, как коленки ещё не приказали долго жить ))) С открытия вельветище был офигенский и куча карверов-досочников жестких на радование глазу.
.
Это уже наверху. Время стояния на одной очереди. Результат катания с 9:00 до 15:45 -- 4 спускаСкум писал(а):ну ты учти еще и сколько кресло до верха едет
Да что это такое-то? Это в Москве?Zebra-zzz писал(а):Я, Костя предпочитаю кататься, а не рассуждать."Волен" - не волен, а выбирать не приходится.
Да я сам карвер... начинающий :oops:Zebra-zzz писал(а):Ты то сам видел карверов вживую?
Подмосковное запупырье, вот что это - http://www.volen.ru/about/, надо же где-то перед горами нормальными форму и технику держать.xrcat писал(а):Да что это такое-то? Это в Москве?Zebra-zzz писал(а):Я, Костя предпочитаю кататься, а не рассуждать."Волен" - не волен, а выбирать не приходится.
Значит тоже начинаешь потихоньку д...ть? ))))))))))) Е-е-е-е, наша школа! У меня тоже есть интерес к данному виду катания.xrcat писал(а):Да я сам карвер... начинающий :oops:
Zebra-zzz писал(а):Подмосковное запупырье, вот что это - http://www.volen.ru/about/, надо же где-то перед горами нормальными форму и технику держать.
Начинал :) В красполе попробовал покататься на твинтипах и по-моему запал. Правда в самаре отпускает. Тут на широком кататься негде.Zebra-zzz писал(а):Значит тоже начинаешь потихоньку д...ть? ))))))))))) Е-е-е-е, наша школа! У меня тоже есть интерес к данному виду катания.
среда, четверг, пятница. с 19 до 22Splushkin писал(а):Скажите люди добрые, на глине вечерние катание встречается?
Да вечером после катания каждый день.max.usoltsev писал(а):А кто-нибудь в курсе - они на глинке склоны каждый день ровняют ?
Сегодня на вечерку собираюсь.max.usoltsev писал(а):Думаю завтра (4-го) с утра поехать. Если кто был сегодня и заметил какие косяки (склоны до льда закатаны, подъемник сломан) - пишите, плиз.
Значит там встретимсяGosha писал(а):Сегодня на вечерку собираюсь.
Отпишись плиз, как там.Gosha писал(а):Сегодня на вечерку собираюсь.
А смысл? Самарцев каждый день там катающих мало, да и отчетов достаточно чтобы быть в курсе. Лучше на официальных сайтах инфо смотреть или тематично-горных.max.usoltsev писал(а):P.S. Может, новую ветку заведем и будем писать туда новости о состоянии склонов ближайших (Склон, Хвалынск и т.п.), не только глинки ?
Заведи. Состояние Склона совсем не интересует, Хвалынск тож не особа чем 250 туда пылить лучше уж в Ашу. ИМХОmax.usoltsev писал(а): P.S. Может, новую ветку заведем и будем писать туда новости о состоянии склонов ближайших (Склон, Хвалынск и т.п.), не только глинки ?
В Хвалынск при желании можно нормально одним днем съездить. В Ашу - вряд ли (имхо).Gosha писал(а): Хвалынск тож не особа чем 250 туда пылить лучше уж в Ашу
Ездил сам одним днем не в Ашу а в Миньяр. На паравозе. Знакомый в Ашу на один день ездил на машине меня звал, но я не поехал тк туда на выхи собирался.max.usoltsev писал(а): В Хвалынск при желании можно нормально одним днем съездить. В Ашу - вряд ли (имхо).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]