+1 к этой идее. С удовольствием! Действительно, зачем терять такую компанию. К лету уже профессионалами будем.Romashka писал(а): Максим, может мы подумаем о том, чтобы зимой снимать зал и играть в зале?

+1 к этой идее. С удовольствием! Действительно, зачем терять такую компанию. К лету уже профессионалами будем.Romashka писал(а): Максим, может мы подумаем о том, чтобы зимой снимать зал и играть в зале?
Да-даRomashka писал(а): Максим, может мы подумаем о том, чтобы зимой снимать зал и играть в зале? Зимой будет этого общения не хватать Кому плюшки печь?
Я об этом думаю, но пока ничего конкретного не предпринимал. Узнать нужно что и как. Есть желающие заняться этим?Romashka писал(а):Максим, может мы подумаем о том, чтобы зимой снимать зал и играть в зале? Зимой будет этого общения не хватать Кому плюшки печь?
Поддерживаю бассейн!talliks писал(а):Предлагаю бассейн и водное поло)))
Не против.talliks писал(а):Предлагаю бассейн и водное поло)))
Владения телом скорееПирс'я писал(а):Не против.
P.S. Тогда уж и художественную гимнастику до кучи можно, для виртуозного владения мячом.![]()
defy писал(а):Romashka писал(а):Я об этом думаю, но пока ничего конкретного не предпринимал. Узнать нужно что и как. Есть желающие заняться этим?
Нужно узнать условия, придать их огласке, а потом уже смотреть, кто эти условия принимает, и какой состав собирается.Romashka писал(а):defy писал(а):Romashka писал(а):Я об этом думаю, но пока ничего конкретного не предпринимал. Узнать нужно что и как. Есть желающие заняться этим?
Я так думаю, что для того, чтобы заняться этим, нужно понимать, человек готовы постоянно играть зимой.
Я, Пирся, defy, кто еще?
После этого можно продумать вариант. Мы в прошлом году искали зал, но т.к. народу было мало,то получалось накладно. Если в этом году ребят будет больше, то должны быть недорого.
Многие играют в школах, но я не знаю в Самаре ни одной школы, т.к. училась не здесь.
Я еще, и Жуков тожеRomashka писал(а):Я так думаю, что для того, чтобы заняться этим, нужно понимать, сколько человек готовы постоянно играть зимой.
Я, Пирся, defy, кто еще?
готовRomashka писал(а):сколько человек готовы постоянно играть зимой
Спасибо за наводку, узнаем. Но более чем уверен, что дешевле попробовать договориться со школой какой-либо.Донья Катеронэ писал(а):Попробуйте позвонить в Локомотив,наша организация как раз на днях для нас,своих сотрудников, арендовала зал для волейбола,футбола,баскетбола.Аренда на 2 часа,два раза в неделю по каждому виду спорта. но это организация, стоимость тут более масштабная. но позвонить и узнать никогда не будет лишним
Через "ХУ"! - Хуман-ойдRomashka писал(а):Андрей (Гуманоид)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей