Я с трудом представляю кувалду в 30 кг....и как может застрять колун в пуд весом.
Ну хоть в чём-то ,обогнали Америку.

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Про доставание,я да,проматалси!

Ручку после третьего промаха замотал ))) А весу в 7 кг. завидую. Я тяжелее 4 кг. найти не смог. В основном шнягу всякую мелкую продают.desa писал(а): надень на ручку толстый армированный шланг, а то эта тоненькая резинка быстро собьется и ты будешь разбивать ручку, что опасно при дальнейшем использовании.
пользую аналогичный, только 7кг, колет дрова на ура!
ну куда ты всё со своей АмерикойMartin писал(а):Опупеть!Чисто по-нашему! "Не техникой колки,так массой инстрУмента!!!"
Я с трудом представляю кувалду в 30 кг....и как может застрять колун в пуд весом.
Ну хоть в чём-то ,обогнали Америку.Там монстром считается башка в 12 фунтов.
Как представить. 32кг это 4л (чуть больше, но ручка тоже в массе).Martin писал(а):Опупеть!Чисто по-нашему! "Не техникой колки,так массой инстрУмента!!!"
Я с трудом представляю кувалду в 30 кг....и как может застрять колун в пуд весом.)
несколько лопат с железными черенками + сварочный аппарат = прочная велосипедная рамаKuB писал(а):взял лопату Fiskars. Засекаем время)
honzales писал(а):Понравились топорики сапёров французского иностранного легиона:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей