illarien писал(а): Нееее, атэц у нас Дуст. Он головой думает. Мы ж с Райдером тока ногами крутим. Даж читаем с великим трудом.
Но почем-то встегиваемся в спд будучи грязными по уши...Почему? Захадка природы! Мож потому, что мало думаем головой?
Ок, уважаемый любитель свергать чужие мнения-не-совпадающие-с-твоим, вопрос на засыпку: Знаешь ли ты из своего личного опыта, что контактные ботинки (любые), будучи полностью забитыми в области контакта сырой глиной (шип забит, как бывает, если идешь по этой самой глине), хорошо встегнутся в шимановские бюджетные контактные педали, также полностью забитые сырой глиной (как бывает, если тебе надо часто залезать-слезать с байка на глинистом влажном участке)?
Вопрос поставлен, по-моему, вполне корректно и подразумевает только два варианта ответа: Да и Нет. В первом случае предлагаю ответить на еще один вопрос: согласен ли ты на маленький эксперимент, который подтвердит правоту твоих слов?
Если да, то мы его проведем и определимся, верно ли твое мнение или мои умозаключения. Если же нет - тогда цена твоего мнения и всего твоего опыта такая же, как моего мнения+размышления о том, как это может работать. Для конечно пользователя, который ничего не знает ни о тебе, ни обо мне.
Если же ты отвечаешь Нет на первый вопрос, то, повторяю, цена твоего мнения и всего твоего опыта такая же, как моего мнения+размышления о том, как это может работать.