Алена*** писал(а):Брюнетка писал(а):Предлагаю администраторам внести правило для этой темы! Кто агитирует не ехать выдавать предупреждение и вешать медальки!!! Не хоте, боитесь или какие другие причины молча отваливайте и сидите завидуйте нашему дружному и веселому мероприятию.
Нефиг тут негатиФФФ развозить!!!
А почему все мероприятия велосамары построены так, что обязательно надо супер быстро кататься, идти в любую погоду, пусть даже потом заболеешь? Такое ощущение, что это клуб людей, повернутых на идее покрасоваться друг перед другом. Хотелось бы больше заботы о здоровье услышать здесь и человеческого тепла!
В велосамаре меня замучили прямыми коленками. Я долго сопротивлялась, но потом решила все-таки установить сидение, чтобы коленки полностью выпрямлялись. В результате, коленки стали болеть, ноги были как резиновые недели 2, я очень испугалась. И сейчас коленки периодически дают о себе знать неприятными ощущениями. Потом прочитала в квалицированном журнале, что коленки должны быть чуть-чуть согнутыми НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ..... А у вас ребята есть на сайте страница, где агитируют за эти чертовы ПРЯМЫЕ коленки. Может, пора провести рецензию своих статей? Периодически наблюдаю за велосамарой, думала, может что-то изменилось... Но нет... Простите, ребята, крик души!
Вам в покатушки со средней скоростью 10-12 км/ч (максимум 15), к таким относится из постоянных это Sunset и кто сам организует.
Жаловаться не надо, Вы сами пропустили сосисочную и мою покатушку до скита.
По поводу скоростей, так как покатушки организовывают, обычно, люди со стажем, для них минимальная скорость примерно равна вашей максимальной. В погоду до +10 градусов и низкой скоростью некоторые ездоки могут банально замерзнуть и заболеть, единственное, что их спасает это хорошее, ритмичное педалирование.
По поводу коленей, это дело сугубо ваше, Вам подсказали как задействовать больше сильных мышц (а не только ягодичную, при педалировании с низким седлом и высоко поднимающимися бедрами). Ноги были как резиновые, т.к. мышцы были плохо проработаны и вы дали нагрузку, в болезнях и мучениях проходит период сверх-компенсации.
Извините за офф топ.