окейalexandr56 писал(а): Да, ладно. Не заезд F1. Но всё таки на будущее, резкий поворот - идём друг за другом.

окейalexandr56 писал(а): Да, ладно. Не заезд F1. Но всё таки на будущее, резкий поворот - идём друг за другом.
За молоком 1,5% в Пчёлку.Маркикокик писал(а):Александр56 сегодня примерно в 16:40 так целеустремленно куда-то побежал через пеш. переход на Самарской площади, что я не успел его поприветствовать лично. Что ж, сделаю это здесь - доброго Вам здоровья и кучи бодрости на побегушки :)
Закачиваешь сначала на яндекс- фотки. Выбираешь там нужную фотку. С права внизу выбираешь размерKonstanta писал(а): Александр есть фото..но я не пойму как тут выложить, могу отослать)
Ага, в жизни енту каску не надену.GiiiK писал(а):Полно катается народа на велосипедах.....а вот в шлемах единицы.
Это потому что не умеете его готовить..kork писал(а):Ага, в жизни енту каску не надену.GiiiK писал(а):Полно катается народа на велосипедах.....а вот в шлемах единицы.
Езжу аккуратно и медленно, падений на голову пока не случалось. И потом, прическа. Она же испортится под каской! И вообще, к каске целый наряд подбирать надо... ну ее.ujin217 писал(а):Это потому что не умеете его готовить..kork писал(а):Ага, в жизни енту каску не надену.GiiiK писал(а):Полно катается народа на велосипедах.....а вот в шлемах единицы.
Ключевое слово - пока.kork писал(а):падений на голову пока не случалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей