Ага...видимо у петуха была микротрещина.priimus писал(а):ну а я сегодня встретил петровича который сломал "петух" в лесу...
Хорошо что всё произошло на ровном месте!
Теперь всегда буду возить запасного в аптечке.
Владимир, до встречи на дорогах!
Ага...видимо у петуха была микротрещина.priimus писал(а):ну а я сегодня встретил петровича который сломал "петух" в лесу...
ок! надеюсь опознаеш меня :)Petrovi4 писал(а):Ага...видимо у петуха была микротрещина.priimus писал(а):ну а я сегодня встретил петровича который сломал "петух" в лесу...
фото улет )))priimus писал(а):ок! надеюсь опознаеш меня :)Petrovi4 писал(а):Ага...видимо у петуха была микротрещина.priimus писал(а):ну а я сегодня встретил петровича который сломал "петух" в лесу...
где-то под слоем грязи спрятан велосипед?!priimus писал(а):ок! надеюсь опознаеш меня :)Petrovi4 писал(а):Ага...видимо у петуха была микротрещина.priimus писал(а):ну а я сегодня встретил петровича который сломал "петух" в лесу...
помочь не решился?)))George писал(а):Привет прекрасной ледиу которой сегодня открутилось колесо на углу Галактионовской/Красноармейской
Познакомиться не решился...но конечно помогsL1d3R писал(а):помочь не решился?)))George писал(а):Привет прекрасной ледиу которой сегодня открутилось колесо на углу Галактионовской/Красноармейской
лопухsL1d3R писал(а):а че так?) если помог то и познакомился бы :)
Краденого не нашли?KuB писал(а):Привет всем велосипедистам, которых сегодня тормозили сотрудники ДПС на проверку краденных велосипедов :D
нетGeorge писал(а):Краденого не нашли?KuB писал(а):Привет всем велосипедистам, которых сегодня тормозили сотрудники ДПС на проверку краденных велосипедов :D
Привет!KuB писал(а):Привет велосипедисту, которого повстречал вчера вечером на МШ около Ново-вокзальной.
значит правильно я предположил, что это ты был)) надо же было поздороватьсяПушкин-Сысоев писал(а):Привет!KuB писал(а):Привет велосипедисту, которого повстречал вчера вечером на МШ около Ново-вокзальной.
А я думал, что с автобусом делать и оттормаживался, а тут ты слева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей