дожили... нахожусь в одном месте, а уже проецируюсь в другомHuman-oid писал(а):Сегодня видел КуБа в парке Загородном

дожили... нахожусь в одном месте, а уже проецируюсь в другомHuman-oid писал(а):Сегодня видел КуБа в парке Загородном
их же вчера видел на двойной сплошной около ТЦ ВертикальHuman-oid писал(а):
Привет Никит!Никита163 писал(а):привет Александру Петровичу на Красноармейской в обед
Привет! Да, были там сегодня, из-за Волги возвращались.Smile63rus писал(а):Владимир (collega), кажется именно Вас с товарищем встретил сейчас около Вавилона
а я с учебы домой ехалPetrovi4 писал(а):Привет Никит!Никита163 писал(а):привет Александру Петровичу на Красноармейской в обед
Приятно было увидеть!
Это я заказ клиентам отвозил...
Да, на Ново-Садовой у ракеты, что то велосамарское мелькнуло на противной стороне.collega писал(а): Да, были там сегодня, из-за Волги возвращались.
А нам потом alexandr56 повстречался, через дорогу поприветствовали друг друга.
И тебе привет ,Андрей, Ехали мы от сюдаGoodwin писал(а):Привет Церберу сотоварищи сегодня в 21-15 в Царевщине. С Груши наверное ехали)
Оксан, не будь столь категорична и не наговаривай на моего старину Петцеля. В эффективности его ношения я уже имел "удовольствие" убедиться-результат меня вполне устроил.Lady Army писал(а):или ты таки опасаешься "нежданчика" в виду булыжника, упавшего с небес(еще один метеорит, транзитом летящий в Самый Суровый Город??) ни от чего другого сей головной убор тебя не спасет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей