Катаюсь по городу и за городом по вечерам. Желающие присоединится, буду рада пожать мужественную (и не только) руку. Провести время после работы на седлах и колесах
Пишите.
Щас уже не ад, ночное время суток - единственная возможность кататься в такую погоду, но без света полюбому не вариант, в лугах фонарей нет, это не по городу кататься.
Бармалей писал(а):Будут ли желающие сегодня вечерком катнуть до Гранного или до Аглоса?
Блин жалко поздно увидел, сам в воскресенье по Самаре весь день катался с покупашками на поляне Фрунзе, только ночью домой вернулся, может сегодня куда-нибудь съездим?
alexsab писал(а):хороший маршрут, жаль кукуруза еще не поспела окончательно...
во сколько хочешь поехать? давай пока светло! но после 6ти))
Проезжал мимо видел много машин уже стоят и кукурузу воруют, значит уже спелая есть
В пятницу до 4-х работаю поэтому можно катнуть хоть в 5 хоть в 6 мне все равно, только до темноты потому что в темноте мы там с фонарями только люлей от колхозников насобираем
Ivan163rus писал(а):Здравствуйте! Могу поехать в эти выходные за кукурузой))) Если что то пишите) На следующей недели тоже смогу. А вот в эту пятницу дела...
В субботу МСЛ, в воскресенье с семьей нужно побыть так что в выхи без вариантов, давай в будни я на след неделе еще поеду если завтра кукурузу удачно наберу.
MorRa писал(а):Проезжал мимо видел много машин уже стоят и кукурузу воруют, значит уже спелая есть
В пятницу до 4-х работаю поэтому можно катнуть хоть в 5 хоть в 6 мне все равно, только до темноты потому что в темноте мы там с фонарями только люлей от колхозников насобираем
да я ее уже пробовал)) молодая она еще, а людЯм то всеравно что рвать, лишь бы нахалявку))
везет тебе до 4х, я до 6ти, но попробую смотаться по раньше, ради такого дела)) и фонаря у меня нет, поэтому точно до темноты
Ivan163rus писал(а):Здравствуйте! Могу поехать в эти выходные за кукурузой))) Если что то пишите) На следующей недели тоже смогу. А вот в эту пятницу дела...
В субботу МСЛ, в воскресенье с семьей нужно побыть так что в выхи без вариантов, давай в будни я на след неделе еще поеду если завтра кукурузу удачно наберу.
Ок. Когда поедите на неделе-сообщите. Судя по отзыву говорят не доспела кукуруза!)))
Иван конечно было бы лучше если бы твой телефон хотя бы в личку написал, в аське тебя нет, короче если кто еще захочет присоединиться мы в 18.40 внизу победу на выезеде из города встречаемся на велодорожке. Мой телефон в профиле.