MaDCaT писал(а): и тупых гопников.
самтокто
MaDCaT писал(а): двенадцатый спорттазег)
бериуменякрасава
MaDCaT писал(а): и тупых гопников.
MaDCaT писал(а): двенадцатый спорттазег)
henry7 писал(а): бериуменякрасава
cobalt писал(а): Дело не в том, кто за кем бегает. А в том, что после некоторого возраста все нормальные люди начинают понимать, что они живут не вечно, им начинает хотеться какого-либо смысла в этой жизни, а не только пустого ребяческого прыганья по ступенькам. И дело не в штампе в паспорте (тоже ребяческая фобия ответственности).
Человек, который неспособен (морально) создать семью- просто ребенок по своей сути (если он, ессно, не алкаш и не калека). А совмещать свое хобби с семейной жизнью тоже можно, главное- желание. :D
henry7 писал(а): тогдалучшечетырнадцатуюновуюстарыйдвенашказападлоредкоениасилишьнахалучшеиправдахундаякарейскагавлизингеп
HuKuTa писал(а): Лекарь.
Есть люди, которые живут все жизнь в свое удовольствие. И никаких свадеб и т.д., хотя вполне способны создать семью. Ключевое слово здесь "ЖИВУТ". Просто каждому нужно свое. Кто-то хочет проехать по всем без исключения странам, а кто-то хочет 8 детей и чтобы жена была - 130 килограммов живого веса. Кому-то вообще ничего не надо, он кушает водк за 20 рублей и умирает от цирроза в 28 лет. Каждому свое. И у каждого свой смысл жизни.
Так что не надо тут про ответственность, штампы и суть...
Ага! =) это дело стоит на тормазах!))) пока руку с тормаза убирать не буду.. Мне уже столько людей предложения делали... Жесть! скоро можно будет список составлять... ))) Я пока замуж не хочу! Хотя ребята в Самаре нас с Никитой уже поженили! только вот мы чёт не знали о том, что мы муж и жена!!! это как то мимо нас прошло... =)))) Я вчера так смачно убралась левым боком... Теперь я покалеченая... Страшная и никому не нужная... =)))) Вся рука перебинтованная и бок с ногой синие... тааак болит всё... Как там говориться:"До свадьбы заживёт!!!" гыг... :)MaDCaT писал(а): Не Ленусь ты не права))
Колянчег дело говорит) но на счёт женитьбы...ыы сватьба это зло) так что пока тормозим это дело)
Danil писал(а): а чо Никита без носков? чо жена не стирает? :)
Bagirrra писал(а): ...Теперь я покалеченая... Страшная и никому не нужная... =))))
подкат писал(а): ничетак смотриться красива) может пересадим иё на бымыкс)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей