ого, только хотелось бы уточнить - совсем никакая модель багажника на крышу из продаваемых на Ставропольской, не подойдет?
может есть вариант, хоть и подороже?
а расскажите, чем плохо вел перевернуть и рулем положить на одну рейку багажника, а седлом на вторую. и привязать их соответственно.Verholazzz писал(а):Вот, ездил, сделал фотки планом покрупней:
Сам багажник с велосипедом -
А вы, батенька, как я посмотрю, шалун!zerg63 писал(а):а расскажите, чем плохо вел перевернуть и рулем положить на одну рейку багажника, а седлом на вторую. и привязать их соответственно.
перевозил так 1 раз, до 100км/ч конечно не разгонялся, но при 60 вел не потерялся.
а что с ним будет? за руль с обоих строн привязан, за седло привязан. если только вместе с рейками слетит. привязывал же не на бантик.Verholazzz писал(а): Сложно сказать, что случится с велосипедом привязанным колхозным образом после 100 км, например.
И будет немного грустно, если он прилетит с крыши кому-нибудь в лобовое стекло.
Я видел велосипеды просто лежащие на боку на таких багажниках. По моему так лучше.zerg63 писал(а):а что с ним будет? за руль с обоих строн привязан, за седло привязан. если только вместе с рейками слетит. привязывал же не на бантик.
Так он на рейлинги крепится, а не на крышу.Dzarabr писал(а):я так понимаю, только ржавые потёки от болтовых соединений.HuKuTa писал(а):что там с краской на крыше
и ещё. здесь:
http://bagaznik.nm.ru/
есть в каталоге "Багажник РЕЛИНГ НОВИ (REELING NOWY)"
кто-нибудь встречал такое в Самаре?
Делись инфой с народом, бро!Jujik писал(а):Нашел амосы (и поперечины и велокрепления) в Самаре по цене даже ниже, чем на сайте. В связи с чем повторяю вопрос отписавшихся ранее, кто пользовался? Отзывы? Стоит брать или копить на туле?
и где же ты их нашёл, мил человек?Jujik писал(а):Нашел амосы (и поперечины и велокрепления) в Самаре по цене даже ниже, чем на сайте.
Нам порекомендовали вот такие amosgarb писал(а):как говорил выше 2 крепления Амос в наличии, можем пересечься и прикинуть что как и куда встает.
Звонил им, есть только самый дешевый на мою машину. Жалко, хотелось бы получше..
Иван, еще вопрос. Как принято устанавливать несколько креплений на крышу? Все велосипеды ориентированы в одну сторону (рули друг другу так не мешаются?) или правильнее через одно (рулем вперед, потом рулем назад и т.д.)?garb писал(а):Андрей, первая часть подбирается под автомобиль. Вторая часть и есть вело крепление, у нас такие. Более чем жизнеспособно. Еще раз повторю, могу подъехать и показать как все это выглядит в натуре.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]