Привет всем! Есть кто из Сызрани? Хочу кататься вместе с кем-то. У меня Trek 4500.
Пишите в ICQ: 444-148-292
Сотовый: 8-960-845-42-00
Владимир.
Сызрань, Ответь!
- Автор
- Байк: Trek 4500
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 8-917-826-96-04
- Байк: Stels 900 - 29er
- Реальное имя: Павел
- Стиль катания: Пру уверенно, жру немерено.
- Способ связи: 9053042640
Re: Сызрань, Ответь!
Уря, уря, уря!!! Мы из Сызрани, и мы есть! Я и мои друзья смогли собрать команду 9чел, и принять участие в Велокругосветке №9 2010. И все добрались до финиша. Примерно столько же не смогли принять участие, но хотели бы. Весь май и часть апреля мы собирались в 13:00 по выходным у м-на "Копейка" (Она же прощальный), что в конце Монгоры. Ездили по строящейся трассе в сторону Н.Ризадея, Н.Рачейки. В 2009 г. катались в сторону Репьевки. Сейчас какое то затишье настало. Предлогаю возобновить традицию 16мая.2010. На том же месте и в тот же час. 

Покатались, минимальный накат 48км (у меня, т.к. сбор у меня за домом был). Добрались до Репьёвки, отдыхали в Куропаткино, у пруда в беседке. В Репьёвском магазине угостились мороженным и охлажденным. Конечно же Кулером. Собрались в пятером, всем спс. Персональный поклон Лене, ехала быстро, держалась молодцом.

Предлогаю 23 мая 2010 следующий маршрут, приблизительная протяженность 30 км:
1.13:00 Старт. Кафе Восход (ул. Локомобильная 35)
2. Кошелёвка
3. Радужное
4. Троекуровка
5. Финиш м.н Тройка (ул. Декабристов 55)
Кто поедет, прошу отписаться.

Предлогаю 23 мая 2010 следующий маршрут, приблизительная протяженность 30 км:
1.13:00 Старт. Кафе Восход (ул. Локомобильная 35)
2. Кошелёвка
3. Радужное
4. Троекуровка
5. Финиш м.н Тройка (ул. Декабристов 55)
Кто поедет, прошу отписаться.
Покатали не плохо. В13:00 в составе 7+1 стартовали от кафе Восход, Кошелёвка, Радужное, дальше решили ехать в Усинское, потом Губино. Заехали на святой источник. Потом через Новогубинск, не доезжая 2 км до Шигонской трассы к нам присоединился Денис , финишировали у магазина Тройка. И того 50 км, а у монгорцев думаю вышло где то 80.
29го предлогаю поехать на авиошоу. Жду предложений на 30е.
К стати. 29 мая туристическая секция Сызранской ТЭЦ едет на автобусе в Гремячий. Часть останется там с ночевой. Есть желающие прикатить туда на велах и составить им компанию? Можно после авиошоу.
29го предлогаю поехать на авиошоу. Жду предложений на 30е.
К стати. 29 мая туристическая секция Сызранской ТЭЦ едет на автобусе в Гремячий. Часть останется там с ночевой. Есть желающие прикатить туда на велах и составить им компанию? Можно после авиошоу.
И снова Гремячий – красотища. Правда доехали туда тяжело, был сильный встречный ветер трудно даже давались 10 км/ч, 15 практически не возможно, а мы спешили, люди же ждут. За то обратно, с попутным, ветром просто долетели, меньше двадцати скорость почти не падала даже в гору. Ездили в троем, да там нас двое ждали. Поставили в первые москитную палатку 3 х 3 метра. Super. Уютно, просторно, не кусают, посидели в ней не плохо, а плохо только что тяжелая, на байке не повозишь. Была и приятная неожиданность, в субботу видел знакомцев из Тольятти, жаль поговорить, а лучше посидеть у костра не удалось, но всё равно рад был встрече. В воскр. тоже не скучно было, к Алексею F родители и сестра приехали на машине, шашлык привезли.
На след выходные планов нет, может кто нить, чо нить придумает, всё в ваших руках, не забудьте указать примерное время и место старта, планируемый маршрут, расстояние. Пишите смелее.
На след выходные планов нет, может кто нить, чо нить придумает, всё в ваших руках, не забудьте указать примерное время и место старта, планируемый маршрут, расстояние. Пишите смелее.
- Байк: Merida
- Реальное имя: Елена
+1 на эти выходные ( 5 или 6 июня) Может в пос. Балашейка рванем??? Как и планировали ранее...Стартовать мона часов в 9 утра с монгоры, чтоб с обедом, вроде на 80 км тянет.
(Лена Т.)
(Лена Т.)
- Байк: Merida Matts SUB 50D
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: кросс кантри
- Способ связи: +79179723602
>на эти выходные ( 5 или 6 июня) Может в пос. Балашейка рванем??? Как и планировали ранее...Стартовать мона часов в 9 утра с монгоры, чтоб с обедом, вроде на 80 км тянет.
Я за 6 число, т.к. 5го работаю!
Я за 6 число, т.к. 5го работаю!
Ухожу на форум «Заваленка» → СО "Физкультурник"→ «ВелоСызрань Типа», думаю основной форум для Сызранцев лучше сделать там.