Так же на фестивале будет разбит лагерь ВелоСамары, двери которого будут распахнуты всем желающим

Все кто хочет помочь в организации лагеря и строительстве трамплина для соревнований, пишите в этой теме, мы будем рады принять от вас помощь.
аа... Ну тогда может все-таки на омике Винновки. И по Корчарному оврагу через заповедник не придется ехать.cin писал(а):В кочкарном овраге думаешь проехать? А ведь там обычно затупы после дождей.
а это то зачем???Tiger писал(а):тогды надо побольше народу собрать и забить один вагон под велы и рюкзаки.
Может тогда лучше по левому берегу? Километраж примерно такой же, зато не нужно искать переправу и не будет затяжных подъемов, как после Бахиловой поляныПАШtet писал(а):
Значит на 20 часовом омике до Рождественно, и по берегу волги через Богатырь, Бахилово. 85 км. выходит. Кто-нибудь еще отважится?
у меня место естьCasper писал(а):Будет у кого-нибудь свободное место в палатки? Спальник есть, пенка есть, палатки нет
Всё таки поболее будет, думаю. На Копылово это в самом конце п/о.ПАШtet писал(а): Далее по правому берегу Волги. 55 км. (грунта 5км.)
Я бы лучше так. Сегодня часов с шести. Своим ходом по асфальту по этому берегу. Если вы надумаете, поехали вместе.Casper писал(а): Может тогда лучше по левому берегу? Километраж примерно такой же, зато не нужно искать переправу и не будет затяжных подъемов, как после Бахиловой поляны
ПАШtet, с твоего позволения, забью свободное местоПАШtet писал(а):у меня место естьCasper писал(а):Будет у кого-нибудь свободное место в палатки? Спальник есть, пенка есть, палатки нет
Сажусь на поляне фрунзе в 19:15 на омик до ширяево, который в 18:15 от Самары отходит. Буду рад если кого встречу. Далее по правому берегу Волги. 55 км. (грунта 5км.)
Ань, а ты имеешь в виду как мы на грушу ехали или М5? (думаю снимать ли слики).kawau писал(а):по асфальту по этому берегу. Если вы надумаете, поехали вместе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей