Разведыват. Безенчук-Обшаровка вдоль ж/д для начин. 08.06.08
- Автор
- Байк: Corratec x-vert halcon
- Способ связи: +7 987 436 16 58
Разведыват. Безенчук-Обшаровка вдоль ж/д для начин. 08.06.08
Предлагаю всем желающим разведывательную покатушку в воскресенье, 8 июня, от Безенчука до Обшаровки (и обратно, кто захочет) через сёла, расположенные вдоль железной дороги. Нужно будет искать дорогу, замерять расстояния. Цель: создание стокилометрового безенчукского круга путём объединения этой покатушки и покатушки от 10 мая Безенчук - Обшаровка вдоль берега Волги viewtopic.php?f=11&t=15775. Отправление из Самары на электричке в 8:45 мест. вр., прибытие в Безенчук в 10:20. На эту электричку можно сесть раньше, т.к. она идёт от станции Мирная. Расписание на сайте Куйбышевской ж/д: http://www.kbsh.rzd.ru/wps/portal/kbshz ... URE_ID=216 и др. ссылки. На карте обозначена асфальтовая дорога от Безенчука через Васильевку (Майтуга), Башкирское, Мыльную до Преполовенки (о.п. 1004 км) длиною 32 км. От Преполовенки до Обшаровки скорее всего грунтовка, максимум 15 км. Ландшафт равнинный.
- Байк: Merida Matts TFS-500, почти
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: как попрёт
- Способ связи: 89033348856
Re: Разведыват. Безенчук-Обшаровка вдоль ж/д для начин. 08.06.08
Constantin писал(а):Да ладно тебе! Поля и велосипеды нормально получились.Serphio писал(а):... большинство фоток почему-то не получилось...
Спасибо за фотки!
я фоткал раз в пять больше :?
- Байк: МARIN pioner trail
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: в свое удовольствие!!
- Способ связи: ICQ 398952469
пейзажики действительно оч красивые!=))))))))
- Реальное имя: Ольга
- Способ связи: ICQ 443267961 тел.89272053994
да, и велики там здорово в эл-ке висят, эстетично так :))))
- Реальное имя: Ольга
- Способ связи: ICQ 443267961 тел.89272053994
Вот еще фотки с концерта на пл.Куйбышева (мы заехали туда по пути домой). Попали на выступление Алисы. Если интересно посмотреть на Костю Кинчева:

(по другому фоты я размещать не умею)

(по другому фоты я размещать не умею)

- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Матрасный
- Способ связи: 89277346708
Клева!!!!! надо было всетаки доехать до площади ))))
- Байк: МARIN pioner trail
- Реальное имя: Анастасия
- Стиль катания: в свое удовольствие!!
- Способ связи: ICQ 398952469
вот это я понимаю!! отлучилась буквально минут на 15 максимум и успела еще и сфоткать его!апалтеть!!!!!!Олька респект!=)))))))))
- Байк: archer black horse
- Реальное имя: Константин
- Байк: чужой
- Реальное имя: Женя
АААА...привет всем.....рад был безумно с вами покататься..тем более что эт для меня впервые....классно провел время.....вы все клевые ребята...буду радж с вами еще покататься...надеюсь я начну прогрессировать и не буду тащиться в хвосте...жаль что приходится уезжать на север...надеюсь когда приеду с работы со многими пересечемсяю....еще раз всем спаибо...пишите в асю...
Все остальное- искусство, В безумии быть собой.
Наша работа во тьме- Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем,Наша работа - во тьме.
Сомнения стали страстью,страсть стала судьбой.
Все остальное- искусство, В безумии быть собой.
способ парковки велов в ЭД4М надо запотентовать :) я обычно рогом цепляю за полку(работает тока в ЭР2), но седлом... сам бы не додумался никогда :)
ОТЧЁТ
Всего в покатушке участвовало 18 человек. Несмотря на холод и сильный встречный ветер было
весело и интересно, спасибо всем участникам! Спасибо ВелоСамаре.
В электричке и от Безенчука до Обшаровки нас было 17. Мы проехали по асфальтовой дороге с
севера от ж/д до поворота на "Мыльненский" элеватор, переехали через рельсы и остановились
на обочине для привала и обеда. После, с юга от ж/д, была уже только грунтовка до самой
Обшаровки, слева были поля, а справа - лесопосадка, закрывающая железную дорогу.
Расстояния по моему велокомпьютеру получились следующие:
00,00 км - Безенчук, ж/д платформа.
07,83 км - Указатель "Васильевка" около моста через речку Безенчук.
28,45 км - Развилка за Мыльной, поворот через ж/д на элеватор, дорога в Преполовенку.
44,90 км - Обшаровка, ж/д платформа.
В Обшаровке пятеро остались ждать электричку, но к нам присоединилась ещё одна участница
покатушки, и мы в составе 13 человек отправились по грунтовой дороге в Преполовенку с
севера от ж/д. Вообще, дорога с севера удобнее, т.к. она короче, меньше грунта, больше
асфальта. На обратном пути я тоже хотел замерить расстояния, но из-за небольшого ДТП на
дне оврага перед Преполовенкой (кстати, единственное неровное место на всём пути!) у меня
сбился велокомпьютер. Заехали в Мыльную на станцию, там поели. Трое человек сели здесь в
ту же электричку, в которой ехали пятеро из Обшаровки, а мы вернулись в Безенчук. Там
перед военкоматом на железный столб водружён вертолёт - интересная достопримечательность!
И из открытий - 14тикилометровый участок ровной дороги с хорошим асфальтом и малым
количеством машин между Васильевкой и Мыльной, который позже мы опробовали на роликах.
Покатушка удалась на 100%! Теперь у нас полностью разведан 110тикилометровый Безенчукский
круг через сёла вдоль Волги, Обшаровку и вдоль ж/д.
Всего в покатушке участвовало 18 человек. Несмотря на холод и сильный встречный ветер было
весело и интересно, спасибо всем участникам! Спасибо ВелоСамаре.
В электричке и от Безенчука до Обшаровки нас было 17. Мы проехали по асфальтовой дороге с
севера от ж/д до поворота на "Мыльненский" элеватор, переехали через рельсы и остановились
на обочине для привала и обеда. После, с юга от ж/д, была уже только грунтовка до самой
Обшаровки, слева были поля, а справа - лесопосадка, закрывающая железную дорогу.
Расстояния по моему велокомпьютеру получились следующие:
00,00 км - Безенчук, ж/д платформа.
07,83 км - Указатель "Васильевка" около моста через речку Безенчук.
28,45 км - Развилка за Мыльной, поворот через ж/д на элеватор, дорога в Преполовенку.
44,90 км - Обшаровка, ж/д платформа.
В Обшаровке пятеро остались ждать электричку, но к нам присоединилась ещё одна участница
покатушки, и мы в составе 13 человек отправились по грунтовой дороге в Преполовенку с
севера от ж/д. Вообще, дорога с севера удобнее, т.к. она короче, меньше грунта, больше
асфальта. На обратном пути я тоже хотел замерить расстояния, но из-за небольшого ДТП на
дне оврага перед Преполовенкой (кстати, единственное неровное место на всём пути!) у меня
сбился велокомпьютер. Заехали в Мыльную на станцию, там поели. Трое человек сели здесь в
ту же электричку, в которой ехали пятеро из Обшаровки, а мы вернулись в Безенчук. Там
перед военкоматом на железный столб водружён вертолёт - интересная достопримечательность!
И из открытий - 14тикилометровый участок ровной дороги с хорошим асфальтом и малым
количеством машин между Васильевкой и Мыльной, который позже мы опробовали на роликах.
Покатушка удалась на 100%! Теперь у нас полностью разведан 110тикилометровый Безенчукский
круг через сёла вдоль Волги, Обшаровку и вдоль ж/д.
- Байк: author basic asl
- Реальное имя: Татьяна
- Стиль катания: в хорошей компании
- Способ связи: 403-192-703
Костя...ну ты уж узвини меня за это "небольшое дтп"... 

Да, ладно, ты брось, ничего страшного не случилось, просто замерим это расстояние в другой раз!Юла писал(а):Костя...ну ты уж узвини меня за это "небольшое дтп"...