Djed писал(а):Просто на данный момент компании не нужны статусные гонщики. если бы это было нужно, то за норку давно бы уже Пити гонял. Дело в интересе.
Дим, да я понимаю что АвтоВАЗ мог бы тоже перекупить Лейба, или Сольдберга, и сделать пару боллидов, скажем из калины, для мирового ралли WRC, а потом выступать на мировом чемпионате. Только от этого калины лучше не станут... Понимаешь?
Vampire писал(а):
Ты говоришь так будто мы все стремимся в профессионалы.Для нашего уровня катания Нрки подходят отлично.Крепкие,удобные и красивые.А сколько у кого титулов нас не очень волнует
Для вашего уровня? Хорошо. Тогда с вашего уровня не возносите норко до небес, приписывая ему тех характеристик, которых у этих велосипедов нет.
А про крепкие и т.д.: довольно крепкие согласен, но уже пошел брак. Удобные - тоже в чем-то согласен, но можно поспорить. Красивые - абсолютно субъективынй аспект, давайте его отбросим, дабы не было драки.
Зато норко это шлак, тяжелый шлак, хоть и геометрия рам зачастую очень неплохая; работа подвески далеко не идеал, хотя технология и куплена (я про фрирайдные подвесы) у спеша, но сделать так же удачно как спеш они ее не могли.
Сравнивая свой хардтейл Jamis Komodo с любым фрирайдным Norco, я пришел к выводу что норковские рамы каменный шлак. Нет, ну вы конечно можете заявить, что фрирайдных хардтейл должен быть каменным и рама не должна "играть", но мне кажется такое заявление ущербным.
А про стремление в профессионалы: я катаюсь для удовольствия, но я за прогресс. Тоесть, я уважаю себя, и не считаю неспособным ничего добиться в спорте. Поэтому, я, как только смог по деньгам, сменил раму норко на другую.
В принципе, все написаное выше ИМХО

, и спорить со мной и пытаться переубедить - безполезно.
П.С.: что-то мы отклонились от первоначальной темы ;)