лично мне понравилось...
хоть и знал что проеду матрасно, но мне понравилось

фуф.. хоть тут пронесло... ээээ в смысле не мой косякillarien писал(а):Это я ошибся когда перебивал.
Гранат 1:52:18
НЕ БЫЛО!xrcat писал(а):Сорри, если не по теме. Обещанная заруба с московскими лосями состоялась? Были вообще приезжие гонцы?
Жалко. Интересно было бы сравнить уровень...Citycat писал(а):НЕ БЫЛО!xrcat писал(а):Сорри, если не по теме. Обещанная заруба с московскими лосями состоялась? Были вообще приезжие гонцы?
у них там своя гонка была.. в Москве
А можно немного подробностей? Когда проходит ЧР, почему не пустили? Ватрулька говорила вроде что по любителям можно без лицензии гоняться.Mamo4ka писал(а):Нее, Мамочку на ЧР без лицензии не пустили-будем болеть за Линкс с Олей Джан, старт ЧР-а 5-го июля, результаты и фотоотчет постараемся выкладывать!
И моментально отправиться гоняться в элиту с ДудоровымGhostknight писал(а):Можно и лицензию купить. НЕ вопрос.
нуууу знаешь... всё таки достаточно большой геммор.Ghostknight писал(а):Можно и лицензию купить. НЕ вопрос.
как это?bor писал(а):Главное на правило 80% не нарваться...
очень просто.Nortrop писал(а):как это?bor писал(а):Главное на правило 80% не нарваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей