КРИТИЧЕСКАЯ МАССА

планируем встречи в стиле "сегодня вечером/завтра с утра"
  • Автор
Стиль катания: Неспешные покатушки

Сообщение Ales » 2005-июн-20 16:23

henry7 писал(а):
Ales писал(а):Не передергивайте, вы не мифический "чеченец", а вполне конкретный мудак

а вот это вообще не хорошо. тут кажется недавно обсуждали хамство на основе непонятных намеков и говорили о всяческой ответственности и тд, а тут прямым текстом, знаете мне лично неприятно это было читать, если вам не нравится что говорит человек это вовсе не повод для таких выражений, мне вот тоже много чего не нравится но я полфорума матом не крыл.

Вообще в данной теме не было "непонятных намеков", тут было вполне конкретное предложение по проведению КМ в Самаре.
Причем крыл я не полфорума, а конкретного человека за его конкретное предложение.

P.S. Кстати, в отличие от - мне, как правило, все нравится на форуме, и лично у меня никогда не было желения крыть полфорума матом ...

Байк: Cannondale TRAIL 5
Реальное имя: Лариса

Сообщение Citycat » 2005-июн-20 16:55

Anonymous писал(а): Скорее всего пока чисто идеологически, уровень до денег ишшо мелковат :)
Вот поднакопит опыта в организации акций протестов, тогда глядишь и будет пользоваться популярностью как большой организатор, а пока так, видимо на кошках тренируется :roll:

эй, кошечек попрошу не обижать! :)

Сообщение JackOfShadows » 2005-июн-20 19:31

dup писал(а): По поводу стукачества ваших коллег я очень серьезно! Наш источник у Рудакова и наш источник у Глухова уже сообщили от кого и какие доносы поступили.

Настучали, в смысле? А чем карается разглашение служебной информации, не напомнишь?

Сообщение Ales » 2005-июн-20 19:53

dup писал(а): По поводу стукачества ваших коллег я очень серьезно! Наш источник у Рудакова и наш источник у Глухова уже сообщили от кого и какие доносы поступили.

PS В дальнейшие переговоры (тем паче после оскорблений) вступать желания нет!

Слава террариуму единомышленников http://velosamara.org.ru/

PPS Сегодня общался с НТВ (Москва) и РЕН-ТВ (Москва). Обещают прислать съемочные группы на Самарский велокарнавал.

Супер.
Народ рацпредложение.
Всем, даже тем кому просто любопытно большая просьба.
НЕ ПРИХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ ВООБЩЕ, ДАЖЕ НА ПОСМОТРЕТЬ.
Иначе превратитесь в "зашуганных велосамарой байкеров боящихся поддержать КМ".

С таким подходом /НТВ (Москва) и РЕН-ТВ (Москва)/ это чистая заказуха и/или тренинг начинающего политика.

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое

Сообщение Д.К. » 2005-июн-20 20:54

ой идиот ой идиот.... :shock: надо же, человеку объяснили, что проблемы байкеров будут решаться организованно, тем более сейчас появилась такая возможность.А он как будто ниче не понял.Это человек собирает толпу(стадо если хотите), просто чтобы ездить, мешать всем и потом сказать - вот, нас много, нас боятся, мы сильные!И якобы пытается чего то хорошего этим добиться...
Кто там идет на круглый стол с чиновниками - почему бы вам не обсудить вопрос этой критинической массы? :wink:
Дуп - как раз подходящее имя для товарисча. :lol:

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2005-июн-20 20:56

К сожалению, он (и они - все кто за ним стоит) совсем не идиот.

Посмотрим, во что оно выльеться :twisted:

Байк: Wheeler ProRide 1.9, Stark Destroyer LT
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Другое

Сообщение Д.К. » 2005-июн-20 20:59

ладно, сорри это было первое, что в голову пришло.я бы сказал по другому, но у нас тут полно борцов за культуру речи и вежливость общения... :?

Байк: GT Avalanche 1.0 Disk
Реальное имя: Даша
Стиль катания: DH
Способ связи: +13473222554

Сообщение Lipa » 2005-июн-20 21:10

самая достойная реакция - игнорить пободные сборища.
имхо.

Сообщение HuKuTa » 2005-июн-21 01:02

Фантастика!!! Тут оскорбления со всех сторон валятся, но почему-то никто не ходатайствует перед администрацией сайта за исключение нерадивых пользователей из форума, о предупреждении провайдера и т.д. Что же это такое? Ай-ай-ай. Нехорошо. Почему борцы за справедливость молчат? Где же вы? Нам нужно восстановить справедливость и вынести с вашей легкой руки пару-тройку жестких предупреждений!!! Может быть никто оскорблений не замечает потому, что оскорбляют такого плохого организатора КМ? Он негодяй! Его можно! Нужно даже! Да?
А недавно кричали во все горло о справедливости. Нехорошо как-то выходит. Несправедливо.

Gofaizen, может выступишь?

Сообщение kawabunga » 2005-июн-21 04:00

ОНИ ЗАОДНО
ДУП и администрация сайта сговорились! Поэтому они его не баннят :)

Это все мозговые слизни виноваты! Это все они!!! :)
АХТУНГ! ОБМАН! ОПАСНОСТЬ! :)

Х.В.В.Ж.С.Е

Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк
Стиль катания: Street

Сообщение henry7 » 2005-июн-21 07:54

дааа Коля, обман опасность всегда оглядывайся по сторонам :)

согласен
Х.В.В.Ж.С.Е.

Байк: norco two50, dabomb molotov, univega dyno
Реальное имя: васёк
Стиль катания: Street

Сообщение henry7 » 2005-июн-21 08:11

Ales писал(а): Вообще в данной теме не было "непонятных намеков", тут было вполне конкретное предложение по проведению КМ в Самаре.
Причем крыл я не полфорума, а конкретного человека за его конкретное предложение.

P.S. Кстати, в отличие от - мне, как правило, все нравится на форуме, и лично у меня никогда не было желения крыть полфорума матом ...

знаете если вы форум не читаете, небольшой экскурс. неделю назад одного товарисча ходотайствовали удалить с форума. администрация ограничилась предупреждением (типа последним). человек же который выступал обвинителем требовал передать его айпи провайдеру чтобы тот закрыл ему доступ на этот сервер, а также предлагал привлечь к административной и уголовной ответственности. вот, и все это было на основе непонятных намеков.

конкретный человек - это такой же участник форума как и вы к которому вы должны проявлять хоть какую то долю уважения или хотя бы сдержанности и не позволять себе подобных высказываний.

про полфорума - мои желания мое личное дело пока они не перешли в действия.

исходя из этого я мог бы ходотайствовать администрации о исключении вас из форума без предварительных предупреждений.
это судя логики ситуации, но мне все равно я никому зла в таком виде не желаю, просто следите за своей речью, если км не нравится это вовсе права не дает.

усё

Байк: merida matts sport 100 special
Реальное имя: Макс?
Стиль катания: Отец фрирайда
Способ связи: 89033007651

Сообщение max » 2005-июн-21 08:43

во блин развели... нормальные люди не поедут туда так и так. а те кто решил их всё равно не переубедишь! я лично поеду к магазину кант к 15:00 посмотрю на действо. обешают выступления триалистов и розыгрыш призов. как бы только по дороге туда не нарваться на этих участников КМ, а то вдруг они решат игнорировать не только машины но и тех байкеров что не с ними едут! раскатают ещё чего доброго. :lol: интересно ... к ним собираються присоединиться роллеры :shock: они тоже по дороге рассекать будут??? :shock:

Гость

Сообщение Гость » 2005-июн-21 09:01

henry7 писал(а): знаете если вы форум не читаете, небольшой экскурс. неделю назад одного товарисча ходотайствовали удалить с форума. администрация ограничилась предупреждением (типа последним). человек же который выступал обвинителем требовал передать его айпи провайдеру чтобы тот закрыл ему доступ на этот сервер, а также предлагал привлечь к административной и уголовной ответственности. вот, и все это было на основе непонятных намеков.

Как много!
Позаботьтесь лучше о своей кошке/девушке/парне и т.д. по выбору,
я как нить о себе сам позабочусь.
henry7 писал(а): конкретный человек - это такой же участник форума как и вы к которому вы должны проявлять хоть какую то долю уважения или хотя бы сдержанности и не позволять себе подобных высказываний.

Не должен.
Или давайте я на Вас плюну, а Вы будете проявлять уважение!
henry7 писал(а): про полфорума - мои желания мое личное дело пока они не перешли в действия.

Что тем не менее показывает, что Вы несколько неадекватный человек, т.к. наезжать сразу на полфорума это круто, ибо форум весьма неоднороден и иметь претензии сразу к половине очень разного народа несколько странно.
Да, я учитываю то, что это всего лишь мысли, а не действия.
henry7 писал(а): исходя из этого я мог бы ходотайствовать администрации о исключении вас из форума без предварительных предупреждений.

Основания?
Впрочем, вперед ...
henry7 писал(а): это судя логики ситуации, но мне все равно я никому зла в таком виде не желаю, просто следите за своей речью, если км не нравится это вовсе права не дает.

Вообще то это неотьемлемое право, и КМ это одна из сторон данного права.

Сообщение Ales » 2005-июн-21 09:04

Последнее сообщение для henry7 мое, конечно.

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2005-июн-21 09:43

ИМХО:
КМ либо полит тренинг либо запланированное движение в случае успеха которого выйдет из тени и будет использовать её в своих целях "хозяин", в случае провала типа "хозяин" не при делах (он же не засветился).
В любом случае требуемый резонанс КМ уже получила и в нагнетании обстановки и "рекламе" движения приняли участие МЫ ВСЕ! Вряд ли найдется участник велосамары который не в курсе что это такое и когда проводится! Делайте выводы ребята. DUP добился своего, инфа завладела разумами. Мое предложение - просто игнорировать информацию

2DUP
С точки зрения организатора ты сделал одну ошибку - не надо было тебе вмешиваться в обсуждение. Кинул информацию и наблюдай что в котле варится, своими пояснениями ты еще больше испортил отношение к движению. С точки зрения психолога ты не правильно выбрал аватару и стиль общения: наигранный страх перед "стукачами" и "вредителями" выводит тебя в оппозицию. Показуха "связей" в МВД изначально настраивает людей против тебя. Анархический младенец - тоже не лучьший вариант для поиска единомышленников.

Резюме:
Если ты искал поддержки, то ты только оканчательно ее потерял
Если ты хотел создать резонанс в чекоторой части общества, то ты этого добился.

Байк: Stels Navigator 770
Реальное имя: Антон

Сообщение AntonSmr » 2005-июн-21 12:04

2Dup
Власти спрашивают, какие у нас проблемы и пожелания к ним. Мы пойдем им и скажем об этом. У тебя тоже проблемы? Так скажи вместе с нами, сформируй свои тезисы, для того язык есть. Но ты так ничего и не сказал, ты хочешь акцию устроить, чтоб все на нее обратили внимания - хочешь только получить известность. Радеешь за эколгию, не нравится куча дымящих машин? Ну раз у тебя крутые связи и источники везде, потребуй, или внеси предложение, чтоб на все машины ставились инжекторы с каталитическими нейтрализаторами, удовлетворяющими нормам токсичности "Евро-3". В том числе и на старые. Тогда будет через некоторое времени на дорогах чисто как в америке, хотя там машин уж явно не меньше. Не нравится и это решение тебе, предложи свое. Но тебе и это не надо, тебе нужна акция и известность, причем за случайно задавленных в ней и побитых милицией велосипедистов ответственность с себя ты снимаешь.

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2005-июн-21 12:33

может ЗАБЪЁМ на эту тему?
хватит ему известности

Байк: Dahon Briza
Стиль катания: вразвалочку :)

Сообщение Nabru » 2005-июн-21 13:30

Если б я была водителем, и мне вдруг вручили листовку, типа: бросай мотор, валим на велопоинт, что б я с ней сделала? САМОЛЁТИК - максимум. Байкеры, а среди Вас много автолюбителей? КТО ГОТОВ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЧЕТЫРЁХКОЛЁСНОГО КОНЯ В ПОЛЬЗУ ДВУХКОЛЁСНОГО?...
Много шума about nothing.