всё, что катит по снегу или льду
-
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Breaker писал(а): А вообще беговые лыжи в последнее время сильно потеснили горные лыжи, доски, особенно в сегменте так сказать состоятельных граждан. Я же вижу, что народа стало меньше в разы на беговых лыжах кататься.( имею ввиду не спортсменов, а именно массы) В школах многих лыжи вообще из программы физкультуры убрали.Зачем физрукам этот гимор с лыжами? куда проще дал мячик баскетбольный и пускай его весь урок в кольцо кидают дети. Должна быть определенная политика государства, а если дело на самотек пускать, то вот к чему приводит.
Не знай но у меня в школе привили стойкое отвращение к беговым лыжам (проклятая третья четверть

)
-
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Gosha писал(а):Breaker писал(а): А вообще беговые лыжи в последнее время сильно потеснили горные лыжи, доски, особенно в сегменте так сказать состоятельных граждан. Я же вижу, что народа стало меньше в разы на беговых лыжах кататься.( имею ввиду не спортсменов, а именно массы) В школах многих лыжи вообще из программы физкультуры убрали.Зачем физрукам этот гимор с лыжами? куда проще дал мячик баскетбольный и пускай его весь урок в кольцо кидают дети. Должна быть определенная политика государства, а если дело на самотек пускать, то вот к чему приводит.
Не знай но у меня в школе привили стойкое отвращение к беговым лыжам (проклятая третья четверть

)
Это я слышу уже на протяжении 20 лет, от разных поколений людей. Так что баян.
- Стиль катания: кросс-кантри
Я не уверен, но могу предположить, что продавцам в магазине выгоднее продавать дорогие лыжи, нежели дешевые ( навар больше).
Несомненно дорогие лыжи продать, а не продовать, выгоднее.Как ты и написал больше навар. Но производители и магазины получают больше прибыль от продажи ширпотреба.
SlavonS
-
Гость писал(а):Добрый день!!! Могу подтвердить, что Спец.Цены предоставляются по устному утверждению покупателя, что он является спортсменам-лыжником и хочет приобрести лыжный инвентарь по специальным ценам. Магазин в любом городе
ОБЯЗАН предоставить товар по Спец.Ценам. Скидки предоставляются на профессиональные модели и следовательно "чайник" не будет покупать лыжи для прогулки в лесу за 8000-10000т. рублей.
P.S: Если будут возникать проблемы с приобретением товара по Спец.Ценам, пишите будем разбираться.
maksimov@trial-sport.ru
Если вам не трудно представьтесь пожалуйста. Я покупал в этом году топовые лыжи фирмы Хххх по ценам для спортсменов. Мне сказали что нужны документы на подтверждение моего статуса, либо книжку спортсмена либо протоколы соревнований. Книжка есть где то дома, но бородатого года, и я распечатал с инета протокол. После чего отдали товар без проблем. Ссылка на Петруню не действует. Если вы сможете посодействовать и уйти от бюрократии буду признательно рад, потому как хочу преобрести еще одну пару (на другую погоду) и ботинки альпина. В остальном магазин устраивает на 110%. С уважением, спасибо.
Меня зовут Глеб Максимов. Я занимаюсь беголыжной темой в компании Триал-Спорт. С магазинами уже ругались и не один раз по поводу того, что они требуют документы хотя в приказе который у них есть чёрным по белому написано предоставлять Спец.Цены по устному утверждению покупателя. Данная акция была придумана не для поддержки и развития беголыжного спорта. Мы хотим помочь лыжникам покупать высококлассный инвентарь по нормальным ценам.
P.S: Если в магазине вам продавец отказал в предоставление скидки, попросите пригласить старшего продавца и если он тоже откажется, то запишите его имя и фамилию. Жалобы присылайте на мой адрес с указанием города и данными ст.продавца или администратора. Будем разбираться
maksimov@trial-sport.ru
Trial-Sport
-
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Breaker писал(а):Зачем физрукам этот гимор с лыжами? куда проще дал мячик баскетбольный и пускай его весь урок в кольцо кидают дети.
Хм... Что имеешь против баскетбола? По мне пусть хоть чем занимаются, хоть лыжами, хоть фигурным плаванием. Спорт любой хорош.
- Байк: K2 Zed 4.0
Для тех кто хочет дешевле "затариться" лыжной экипировкой по полной, готов поделиться своим опытом:
Съездить в Москву к "своим" людям, например в Виконт, Богданову, Авдееву или Атюшко (кто готов добавить милости прошу). Это обойдётся дешевле примерно на 3...5 т. руб. на комплект (лыжи, крепы, боты, комбез) в сравнении всех скидок на аналогичный товар продаваемых в Триале, Канте и учёта покупки билета и других издержек. И самое главное не будет проблем с подбором размера и можно приобрести "уникальный" спорт инвентарь (например боты Adidas или комбез лыжной сборной Росси ОИ).
Для одной-двух покупок лучше "затаривоться" в Триал-спорте – хорошие цены и ассортимент товара.
УБОЙНЫЙ ТЯГУН
-
- Реальное имя: Сергей
я не имею ничего против баскетбола, но в конце концов в зале можно заниматься круглый год вне зависимости от погоды, а для лыж нам природой отведено если разобраться, то не так уж и много времени ( погода зимой не всегда благоприятная, то метели, то слякость, то еще чего нибудь - вот тогда в зал "велком").Надо навыки и любовь, если хотите ко всем видам спорта прививать, и начинать в школе уже. А потом поздно будет.
Breaker
-
Breaker писал(а):я не имею ничего против баскетбола, но в конце концов в зале можно заниматься круглый год вне зависимости от погоды, а для лыж нам природой отведено если разобраться, то не так уж и много времени ( погода зимой не всегда благоприятная, то метели, то слякость, то еще чего нибудь - вот тогда в зал "велком").Надо навыки и любовь, если хотите ко всем видам спорта прививать, и начинать в школе уже. А потом поздно будет.
Лыжный спорт это классика, как шоссе в велоспорте. от этого спорта надо получать наслаждение.
УБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а):Для тех кто хочет дешевле "затариться" лыжной экипировкой ( боты Adidas или комбез лыжной сборной Росси ОИ)
Адидас насколько я помню уже года 2 как ушел из ботиночной темы.
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Триал стал магазином для бордеров. Завезли кучу досок ботинок и одежды. Горнолыжники нервно курят в стороне. Лыж и ботинок очень мало завезли.
PS появился зимний каталог
-
- Байк: Rampage + M55ATA
- Реальное имя: Макс
SN захватывает мир!!
Ски маст дай!!!!

Yo_RIDER
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей