Разряды по XC
- Автор
Разряды по XC
вопрос к организаторам КВС: ваши соревнования официальные? и присуждаются ли разряды и звания по итогам стартов?
Если нет, то почему?
Вопрос возник по причине того, что хочу сделать Кубок Наб.Челнов официальным, со внесением его в календарь российский стартов.
Если нет, то почему?
Вопрос возник по причине того, что хочу сделать Кубок Наб.Челнов официальным, со внесением его в календарь российский стартов.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Re: Разряды по XC
404км. Фигня война, приедем, ежели будет кураж.
А гостиницы у вас есть недорогие, куда бы с велами пускали? Или ещё лучше - рынок почасового и подневного съёма квартир развит?
А гостиницы у вас есть недорогие, куда бы с велами пускали? Или ещё лучше - рынок почасового и подневного съёма квартир развит?
на данном этапе - образ жизни.xrcat писал(а): Это хорошо. Стало быть не временное увлечение.
volonter писал(а):Небольшой прорыв наметился: в 2009 году будем на наших соревах выдавать разряды до 2ого взрослого включительно.
выиграть? ;) для выполнения разряда необходим высокий рейтинг соревнований и постараться как можно ближе подобраться к лидерам, посчитываются проценты и принимается решение о присвоении разряда.И что нужно сделать, чтобы их получить?
возможно что и так. Могу точно сказать, что все этапы будут интересными. Постараюсь трассы подготовить на 100%, ведь сам же гоняю.xrcat писал(а):Дело не в том, туфта или не туфта. Просто выезд на соревы в другой город это сложно и дорого. Хочется предварительно быть уверенным, что будет что-то особенное.
да всё проще:Ghostknight писал(а):А гостиницы у вас есть недорогие, куда бы с велами пускали? Или ещё лучше - рынок почасового и подневного съёма квартир развит?
1. гостиница при спортивной школе.
2. у меня дома. в этом году принимал до 8 человек с велосипедами: из Уфы, Казани и Чебоксар.
Ну а рынок съёмного жилья очень развит.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Цена вопроса?volonter писал(а):Ну а рынок съёмного жилья очень развит.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Да какая разница. Думаю что приемлемая для самарских кошельков :)xrcat писал(а):Цена вопроса?volonter писал(а):Ну а рынок съёмного жилья очень развит.

вот чесслово, никогда не интересовался. да и цены изменяться к лету.xrcat писал(а): Цена вопроса?
-
Выводов можно сделать много.
За фотки спасибо.
Сколько человек стартовало на 3 этапе?
Какие категории?
Сколько кругов, сколько км, какое время лидера?
За фотки спасибо.
Сколько человек стартовало на 3 этапе?
Какие категории?
Сколько кругов, сколько км, какое время лидера?
Отсутствие контента ведет к смерти сайта.
30illarien писал(а): Сколько человек стартовало на 3 этапе?
3 категории: Мужчины Спорт, Мужчины, Женщины.illarien писал(а):Какие категории?
6 кругов, 38 км, время лидера 1:43:48illarien писал(а):Сколько кругов, сколько км, какое время лидера?