Верблюд 6-7 декабря

Пешие / горные походы, конный туризм, парашют и всё остальное
  • Автор
Байк: Marin Palisades Trail
Реальное имя: Татьяна
Стиль катания: щадящий
Способ связи: +7 987 ЧЧ32835; ICQ три65два78847

Re: Верблюд 6-7 декабря

Сообщение Artemisia » 2008-дек-10 10:27

Верунчик, я пожалуй поостерегусь совмещать в одном эти два понятия - "девушка" и "крутой перец" :ROFL:
Да и вообще, понятия и определения - это та-акая тонкая штука... :SARCASTIC: Ну, да, вот аццки хочется считать себя альпинисткой... теперь... где-то глубоко в душе... ну о-о-чень глубоко... Но вот лазить в Кинапе без страховки чет не тянет :ROFL: Да и сообразно понятиям русского языка... альпинисты - это где-то там, на Эверестах... (ну, образно)... ну или по крайней мере люди опытные и умеющие (ну это и понятно, ведь мы же не идиоты...) Печально, конечно, что находится довольно много людей (юного возраста, так скажем... а может даже и не юного...), которые, чуть попробовав, кидаются в экстремальщину без должных навыков и подвергают свою жизнь опасности (а хуже всего то, что они и этого не осознают)...
Антоха, да, пожалуй... Ты-то знаешь, что я тебя пойму, мы же с тобой люди старые и осторожные :SARCASTIC: А для молодежи такие призывы могут выглядеть как подстрекательство... :CRAZY:

Re: Верблюд 6-7 декабря

Сообщение Crazy Duck » 2008-дек-11 11:03

Ну что я могу сказать?! ВЫ правы, все. Надо мне быть поосторожнее со словами. Скажу так: велосипед - хорошо, а шутки с горами - плохо. Поэтому не лезьте в эти дебри, ибо это - игра со смертью. И как ниточке не виться - конец будет. Больше о горах не слова!!!
Ответить

Вернуться в «Пеший туризм и прочий активный отдых»