http://www.sviyaga.ru/index.php?option= ... &Itemid=60
Выходные и праздничные дни
520 1час
710 2часа
970 3часа

монополия?Gosha писал(а):В Казани цены ваще полный п.
520 1час
710 2часа
970 3часа
Трасса по центру - безусловно, не для начинающих с нуля. Для начинающих с нуля есть южная трасса и новые трассы (правда они пока еще не заснежены). И самое главное - если хочешь кататься - нужно обязательно начинать осваивать это дело с квалифицированным профессиональным инструктором. Тогда все вопросы и проблемы отпадут сами собой!Breaker писал(а):ну... о всех речь не идет конечно. Я там никогда не катался и вообще не горнолыжник даже. Но... субъективно, когда увидел трассу " убейся об стену" на фото и гаражи там внизу - у меня лично позитива от этого не прибавилось как и желания осваивать горные лыжи на Красной Глинке..может там и другие трассы есть для " чайников", не знаю.
На Чегете, стоя лицом в долину, со второй очереди (однокреселка) - направо идут трассы на юга и дальние юга.xrcat писал(а):Был в прошлом году. На Эльбрусе даже большей частью поположе, но там склон длинный, успеваешь разогнаться. Вот на Чегете жесть ;)garb писал(а):2 xrcat бывал на Эле?
Да уж.... это пипец...интересно сколько желающих там кататься...Gosha писал(а):В Казани цены ваще полный п.
520 1час
710 2часа
970 3часа
По началу да. Съехать с горы научишься, но потом таки захочется это сделать лучше, так как другие делают - технично.Breaker писал(а):неужели так уж инструктор необходим в горных лыжах? с горы - не в гору ехать.Самому нельзя что ли освоить?
на дорогах такие же ездят ..., чо там, дави газ да и всё, а потом на г/л трассах летящие ломы появляются...Breaker писал(а):неужели так уж инструктор необходим в горных лыжах? с горы - не в гору ехать.Самому нельзя что ли освоить? да ладно, не поверю... Посмотришь со стороны -старушки рассекают на горных лыжах тока так- а уже песок поди из ж... сыпется.. Я в свое время и классический , и коньковый ход к примеру сам осваивал, никто не учил ( глядел по телевизору соревнования, как другие люди бегают в реальной жизни смотрел ) - и научился всем премудростям. . Согласен, может мне для этого и больше времени понадобилось, чем если рядом инструктор был. Так результат - одинаковый в итоге. А если нет разницы - зачем платить больше?
ты серьезно или так прикалываешься?Breaker писал(а):неужели так уж инструктор необходим в горных лыжах? с горы - не в гору ехать.Самому нельзя что ли освоить? да ладно, не поверю... Посмотришь со стороны -старушки рассекают на горных лыжах тока так- а уже песок поди из ж... сыпется.. Я в свое время и классический , и коньковый ход к примеру сам осваивал, никто не учил ( глядел по телевизору соревнования, как другие люди бегают в реальной жизни смотрел ) - и научился всем премудростям. . Согласен, может мне для этого и больше времени понадобилось, чем если рядом инструктор был. Так результат - одинаковый в итоге. А если нет разницы - зачем платить больше?
Это уже тонкости, касающиеся спортсменов. Прежде чем говорить о разных школах техники, новичок должен освоить основные базовые элементы, и без инструктора здесь - никуда. Кроме того, что не будет удовольствия от катания с неправильной техникой (если мы говорим о горных лыжах) - это еще будет опасно и для себя, и для окружающих!Breaker писал(а):насчет горных лыж ничего сказать не могу. По поводу велосипеда - иногда приходится и в топталках ездить на "Салюте" , и это не портит совершенно мне лично круговую технику педалирования , когда я пересаживаюсь на шоссейник. Организм сам начинает себя оптимизировать в процессе выполнения работы во многих случаях. Не всему можно научить и показать на собственном примере. Это приходит с опытом и годами. И есть разные "школы" техники во многих видах спорта ( например в боксе), если уж на то пошло...
заметьте, в моем посте ни слова об Эльбрусе:) в целом на Эле широко и плосоквато, за исключением нескольких участков. но все равно - просто свинство сравнивать с Глиной!xrcat писал(а):Да ладно тебе... Конец центральной трассы уклон побольше будет чем на эльбрусе. Длины вот в нем только метров 100 к сожалению. Потому и скучно.Citycat писал(а):жесть.... Красная глинка - это практически плоскач (по сравнению с Чегетом или Шерегешем)... ваще тупо и скушно
Был на открытие 20го, начну по порядку.Den писал(а):Итак поступила информация из первых рук, о открытии горнолыжного комплекса Красная Глинка, подробности ниже.
2) Трассы были просто супер. Работал центр до верха, народа практичемки не было (в очереди не стоял)xelAlex писал(а):Ну что, кто был на глине? Расскажите как там состояние склонов? Что засыпано? Сноупарк засыпан? Много народа?
Вы можите сравнивать что угодно (наверно опыт естьCitycat писал(а):заметьте, в моем посте ни слова об Эльбрусе:) в целом на Эле широко и плосоквато, за исключением нескольких участков. но все равно - просто свинство сравнивать с Глиной!xrcat писал(а):Да ладно тебе... Конец центральной трассы уклон побольше будет чем на эльбрусе. Длины вот в нем только метров 100 к сожалению. Потому и скучно.Citycat писал(а):жесть.... Красная глинка - это практически плоскач (по сравнению с Чегетом или Шерегешем)... ваще тупо и скушно
все равно что жопу с пальцем (извините за такое сравнение)
Чесно........... задолбал.Breaker писал(а):"каждый кулик свое болото хвалит", так всегда было.
Тогда спрашивай............ а не под.......Breaker писал(а):а может я хочу разобраться для себя в некоторых моментах? чего в этом плохого, не понимаю. К тому же это не обсуждение конкретных технических деталей ( например сравнивание разных лыж), а треп на тему "вокруг да около".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей