Прошу отозвать права модератора у Данила.

Предложения по развитию
  • Автор
Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Re: Прошу отозвать права модератора у Данила.

Сообщение knee » 2009-янв-26 22:29

alekson писал(а):не ну серьезено, смешно выглядит когда начинают выяснять отношения на форуме уже взрослые люди. Соберитесь где-нить, выскажите что думаете друг о друге в глаза и набейте морды при особом желании. :)
Дык в миру все угрюмые и скушные :-)

Реальное имя: Григорий
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Gosha » 2009-янв-26 22:36

Поп корн подвезите. :-)

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2009-янв-26 23:26

+1
хлеба и зрелищ!

Сообщение vlad-k » 2009-янв-26 23:29

Григорий, а вы, я смотрю, акклиматизировались, как ры6а в воде

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2009-янв-27 08:36

троцкий писал(а):
троцкий писал(а):
MAXIMUS_063 писал(а): но и непредвзятое отношение к пользователям тоже!

подумай, чо написал-то..

а, пардон, видимо ты имел ввиду, что Данил молодец, относится ко всем равно и справедливо и четко выполняет модераторские функции? :SARCASTIC:
ну тада +1
пардон, ошипся текстом
исправил :-)

Байк: sramshimanoauthorbasic
Реальное имя: Саша
Стиль катания: Лесом-полем, полем-лесом...
Способ связи: · · · - - - · · ·

Сообщение TERRARIUM » 2009-янв-27 10:50

Lirr писал(а):
TERRARIUM писал(а):Хамство и личные распри на форуме уже напрягают.
TERRARIUM при всём уважении :-)
а как бы ты отнёсся к предупреждениям низачто?
ато и задним числом! из -за чего и в бан отправлен был ]:->

Я цититровал то что мне в лс приходило в качестве "обоснования"(это просто смех! Любому адекватному человеку было понятно насколько нелепы эти обоснования) некоторым форумчанам, все понимали что я прав!

а теперь думайте кто КВС прводить будет и от кого толк был реальный, а кто просто самовыражается через ВС...
Я не писал, что Danil святой.
Просто, illarien предложил только два варианта ответа на свой вопрос. Из них пришлось выбрать один наиболее верный на мой взгляд.

Сообщение JackOfShadows » 2009-янв-27 11:27

Убрана возможность голосовать гостям - это повлекло подозрительные результаты. Голосование пересоздано, просьба всем переголосовать - и аргументировать.

Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

Сообщение alex koff » 2009-янв-27 11:41

получение подряд 2х предупреждений с промежутком 41 секунда и обоснованием оффтопик в холливарной теме, которая создавалась с целью провокаций и флейма, в которой перед моими сообщением (за которые меня наказали) несколько страниц оффтопичного флейма.
.
считаю, что такое поведение модератора можно сравнить с маханием дубинкой младшего сержанта ППС.

Реальное имя: Сергей

Сообщение Breaker » 2009-янв-27 11:50

Сама система, когда один модератор расставляет запятые в предложении «казнить нельзя миловать» и выносит ( или не выносит) предупреждения несовершенна , ибо субъективна по определению. Причин может быть много - дурное расположение духа, влияние Луны, какие- то личные неприязни т.д. Именно по этой причине, судейство в таких видах спорта как фигурное катание осуществляет не один судья, а бригада. А уже потом выводится средняя оценка. Так погрешность человеческого фактора меньше и объективность оценки выше. И модератор попадает в довольно щекотливое положение, как бы между молотом и наковальней .С одной стороны должность обязывает предупреждения выписывать согласно правилам форума, с другой стороны он тем самым рискует нажить себе в лице предупреждаемого если не врага, то фигурально выражаясь - недоброжелателя . Вот и думай- гадай как поступить. С этой точки зрения лучше бы конечно решение о выписке предупреждения принималось коллегиально по результатам тайного голосования группой модераторов ( например в конце недели или месяца) , а не было бы привязано к конкретному модератору, тогда глядишь и не было бы подобных случаев.
P.S. меня лично сложившееся система вполне устраивает ( на всякий случай пишу, во избежание возможных кривотолков.)

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2009-янв-27 15:44

Повторю здесь то что я еще вчера написал.
illarien писал(а):Если вам еще не понятно задам вопросы здесь:
1. Почему не было вынесено пользователю Гост предупреждение за мат ("меня кризис не ебет")? Почему не отредактировано его сообщение?
2. Почему не вынесено ни одно предупреждение пользователю Гардфилд, который неоднократно оскорбил пользователей в данной теме и предлагал "убить себя об стену"?
3. Почему пользователь Книи не получил предупреждение за оскорбление других пользователей форума?
4. Почему Кофф сразу же получает предупреждение за более слабое выражение, чем Гост, а потом получает второе же за непонятно что?
5. Почему я получил предупреждение "за офтопик", когда более никто в этой теме их не получил? За исключением Коффа.
6. Модераторство Данила давно носит личный и непонятный характер, доказательством того является неоднократное вынесение бана Лирру за "просто кравсивые глаза".

Тему размещаю в двух форумах, во избежание ее замалчивания.
1 и 4. Гостовкое "не ипет" и Коффовское "пиздец" хоть и мат, но сказано и написано по разному, у госта до грани, у коффа за ней. Выражение Коффа не "более слабое". Второе предупреждение коффа - см пункт 5.
5. После моей просьбы прекратить оффтопик, за последующие сообщения получили предупреждения: кофф, кни, иллариен.
Когда второй раз смог уделить внимание теме, раздал еще предупреждений(иллариен, лир, кофф, максимус, гост) и закрыл тему. Так что гост получил его за оффтоп, а не за мат.
illarien отвечает госту писал(а):Т.к. сдается мне ты получил его лишь после того, как я отписал все эти вопросы Данилу в аську. Т.е. он зная уже, что будет частично прикрылся.
Но сути это не меняет.
3. Не вижу от кни оскорбления других участников.
2. Хоть он и резковато пишет, но жалоб на его сообщения не было, значит всех устраивает его манера общаться. "Убить себя об стену" на свой счет как оскорбление я бы не воспринял.

Получилось все очень принципиально, я бы везде так поступал будь у меня время и желание копаться в негативе.

ну и добавлю еще
Я категорически против того что коффу сняли два предупреждения, считаю что у него должно быть 3 предупреждения и автоматический бан за них, который по иронии судьбы не сработал вчера.
После того как иллариен открыл тему которую я закрыл, я в ней уже ничего не делал. Так как в этом случае действительно мои действия это махание дубинкой.
Действия иллариена по открытию темы, после очередного вчерашнего его заявления о том, что он отказался от прав модератора и их у него нет, считаю дискредитацией его как адекватного и честного человека. Заявления и слова Иллариена я ставлю под сомнение.

Взять просто стереть оффтоп и срач в теме (как посоветовал Максимус) - нет, пора предупреждать срач, а не вычищать его.
Претензии о том что в похожей ситуации вот тогда-то кому-то ничего не сделали - не принимаются. У меня, да и даже в сумме у всех модераторов нет возможности настолько тщательно отслеживать чтобы знать кто на что от кого обидится. Модерирую я в соответствии с правилами и моими представлениями о форуме, сложившимися на протяжении 5 лет постоянного пребывания здесь и на многих мероприятиях ВелоСамары.

Активность коффа и иллариена на форуме ВС не понимаю, у них есть хцрейс, живущий по их собственным правилам. Выход на велосамару наверное от скуки и желания скомпрометировать администрацию ВС. Что вобщем то удалось.

Бан Иллариену поддерживаю, как минимум за накопление 2 предупреждений вынесенных мной + за сообщение в котором он нарушает правила и сам эти нарушения перечисляет. Президентскую формулировку бана не полностью поддерживаю.

Повторяю специально для Лирра, никаких кампаний по голосованию в этой теме я не организовывал и не собираюсь. Связи между вчерашними событиями и КВС я не усматриваю, кроме того что напридумывают сами участники КВС.

Сообщение alex koff » 2009-янв-27 15:56

я даже комментировать не буду. Ты сам всё о себе написал.
воняет...

а, что касается оффтопика. Коэффициент полезных сообщений у нашего любимого модератора, я думаю, самый низкий на этом форуме... наверное, даже генератор случайных фраз более полезный пользователь на этом форуме. Такого кол-ва флейма, оффтопа, просто бессмысленных сообщений нету ни у кого в этом форуме из тех у кого такое кол-во сообщений. А когда человеку хочется созидать, а он не может... он идёт контролировать, ибо больше ничего не умеет.
Последний раз редактировалось alex koff 2009-янв-27 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость » 2009-янв-27 16:11

Danil писал(а): 3. Не вижу от кни оскорбления других участников.
2. Хоть он и резковато пишет, но жалоб на его сообщения не было, значит всех устраивает его манера общаться. "Убить себя об стену" на свой счет как оскорбление я бы не воспринял.
На меня были конкретно? (кроме одной девушки. опять же с твоих слов)

Байк: GT Ava Exp
Реальное имя: 0лег
Стиль катания: свободный
Способ связи: 281331787 (нетелефон)

Сообщение Hidden'n'Dangerous » 2009-янв-27 16:22

Lirr писал(а):
Danil писал(а): Не вижу от кни оскорбления других участников.
Хоть он и резковато пишет, но жалоб на его сообщения не было
На меня были конкретно? (кроме одной девушки. опять же с твоих слов)
Там номера пунктов были ещё... А ты чего-то в кучу всё

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2009-янв-27 16:31

alex koff писал(а):я даже комментировать не буду. Ты сам всё о себе написал.
воняет...
Не знай у кого как, а у меня давно уже стойкое ощущение что "воняет" именно от вашей компании - гост+кофф+иллариен (хоть вы уже и между собой разлаяться успели). От вашего постоянного мерянья пиписьками, противопоставления себя другим "мы спортсмены круче всех", всем очевидной неадекватности, от ваших супертриллеров с магнитиками...

Я не пойму одного - ЕСЛИ ВЫ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ ВЕЛОСАМАРУ, НАХРЕНА ВЫ НА НЕЕ ХОДИТЕ?

Сообщение миха » 2009-янв-27 16:33

Настя писал(а):Не знай у кого как, а у меня давно уже стойкое ощущение что "воняет" именно от вашей компании - гост+кофф+иллариен (хоть вы уже и между собой разлаяться успели). От вашего постоянного мерянья пиписьками, противопоставления себя другим "мы спортсмены круче всех", всем очевидной неадекватности, от ваших супертриллеров с магнитиками...

alex koff писал(а):я даже комментировать не буду. Ты сам всё о себе написал.
воняет...
Не знай у кого как, а у меня давно уже стойкое ощущение что "воняет" именно от вашей компании - гост+кофф+иллариен (хоть вы уже и между собой разлаяться успели). От вашего постоянного мерянья пиписьками, противопоставления себя другим "мы спортсмены круче всех", всем очевидной неадекватности, от ваших супертриллеров с магнитиками...

+ 1

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2009-янв-27 16:53

+ 1. Зачем?

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2009-янв-27 16:57

Danil писал(а):Взять просто стереть оффтоп и срач в теме (как посоветовал Максимус) - нет, пора предупреждать срач, а не вычищать его.
видимо что то совсем плохо с моей дикцией что меня не понимают
раздал предупреждения-хорошо, почистил офтоп и все, продолжаем обсуждение по теме!
а раздавание предупреждение и простое закрытие темы, чтобы весь офтоп и срач был в открытом доступе для чтения, это более правильно?
согласен что нужно предупреждать, предупредил? гы гы :CRAZY:

Сообщение alex koff » 2009-янв-27 16:58

Мы "спортсмены" вообще очень странные люди. мазохисты и наркоманы =)
.
а я кстати очень люблю велосамару... эт ты зря Настя, я и вас всех люблю очень =) нет ну серьёзно.

Байк: TG!!
Реальное имя: Абдурахман

Сообщение Ghostknight » 2009-янв-27 17:07

Ну я и не скрываю, что на ВС я хожу развлекаться. Как и на ХСРейс. И в равной степени и там и там точно также даю и полезную информацию. Собственно я за свои действия отвечаю и когда пишу чего-нить оффтопичное вполне так себе подразумеваю что за это можно и горчишник словить. В чем вопросы?

Я в общем-то себя ВелоСамаре не противопостовлял никогда. Не сливаться с ней в экстазе - да. Противопоставляться - нет. Просто у некоторых есть желание поискать врагов (себе или ВелоСамаре). Я ничего против не имею. Можно таже меня в списки занести. Просто это не будет иметь отношения к действительности, но это личное дело каждого, без вопросов.

Байк: Танк
Реальное имя: Влад
Стиль катания: классицизм
Способ связи: +79179544364 480078484

Сообщение CuSO4 » 2009-янв-27 17:09

+ 1. Зачем?

Вернуться в «ВелоСамара: организация и сайт»