PS 2Иляна сказала бы коньяк, я тогда погонялся.

Договорились! Буду с утра в субботу, попробую поймать.Иляна писал(а):Но зато я точно еду в субботу с утра и до конца вечерки, и все воскресенье. С меня горячий чай с медом и лимоном, пирожки и творожники...Кто догонит - отбирайте
Конечно - его как раз лучше первым отбирать.Иляна писал(а):Термосом отмахиваться можно?
Где ты спорт видешь?Иляна писал(а): Гошенька, ну не пью я...Ваще...И для других не вожу.Потому как ярая противница стоящих рядом понятий "выпивка" и "спорт".
Спорт это не отдых. ИМХО.Иляна писал(а):Ну я ж не знаю,к чему ты относишь свое катание. А для меня все активные виды отдыха - это спорт.
Для этого есть название: Активный отдых.Иляна писал(а):Ладно. Тогда надо придумать свои термины.Типа: "ленивый спорт", "активное ничегонеделание", "помятые бока", "ветер в харю, а я шпарю", "о,мой бедный копчик" и т.д.
Вчера сказал бы, я бы и сегодня притащился на работу с доской. Хотя, с другой стороны, машина целее будет :))Gosha писал(а):Сегодня кто едет активно отдыхать?
а для меня до воскресенья хоть один пирожок доживет?Иляна писал(а):Я тутНе виновааааатая яяяяяя....
![]()
Меня нагло завалили работой вчера...А я до 7 часов вечера так и надеялась, что все-таки успею... А фиг...
Но зато я точно еду в субботу с утра и до конца вечерки, и все воскресенье. С меня горячий чай с медом и лимоном, пирожки и творожники...Кто догонит - отбирайте
А тарелочки, Саш, еще никто не отменял...Mr.KaPa писал(а): что то на подхемник денег не предвидется xD так что вполне вероятно буду либо пешком ходить, либо катать в халфпайпе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей