Hard Disk Low Level Format ToolKudessnik писал(а):Куб, чем бы ты порекомендовал его форматнуть или тупо обнулить все, включая бутсектор?
им) если надо могу тоже завезти по дороге, тока звякни)
Hard Disk Low Level Format ToolKudessnik писал(а):Куб, чем бы ты порекомендовал его форматнуть или тупо обнулить все, включая бутсектор?
Так и знал, что все закончится именно прямотой-кривизной и прочей лабудойCrypter писал(а): вопрос прямоты рук и умения читать документацию. есть дружественные пользователю дистрибутивы аля убунта со всеми ее инкарнациями.
+1Генерал писал(а):Так и знал, что все закончится именно прямотой-кривизной и прочей лабудой![]()
Видити-ли, сударь,- я обычный юзер с начальными навыками примитивных танцев народов мира, имею коллекцию бубнов, волшебных дудок, сборник заклинаний и сундочок колдовских трав. И мне необходимо, что б все быстро ставилось и работало без дополнительных консультаций с потусторонними силами.![]()
Однажды я поставил "окуительно дружественного пингвина", в котором, несмотря на свою природную жажду знаний, так и не смог замонтировать винт. Пипец, тупая винда монтирует его сама и сразу, а продвинутый пигвин не умеет! Покурив мануал этого изврата я понял, что даже для простейшего действия, типа изменения разрешения монитора, надо воспользоваться страшным колдунством, записанным в третьем томе шестого выпуска семнадцатого тиража триста сорок восьмой серии трактата "о Пингвинах и как их правильно готовить".
Я не любитель особо тонких и деликатных извращений, а потому заявляю решительный протест самопальным творениям типа Гнутый Пигвин
так и говори, что не осилил. если не хочется читать документацию и вникать в суть, а хочется тыкать кнопочки мышкой в гламурном интерфейсе Аэро, то используй винду (лицензионную, ага)Генерал писал(а):Так и знал, что все закончится именно прямотой-кривизной и прочей лабудойCrypter писал(а): вопрос прямоты рук и умения читать документацию. есть дружественные пользователю дистрибутивы аля убунта со всеми ее инкарнациями.![]()
Видити-ли, сударь,- я обычный юзер с начальными навыками примитивных танцев народов мира, имею коллекцию бубнов, волшебных дудок, сборник заклинаний и сундочок колдовских трав. И мне необходимо, что б все быстро ставилось и работало без дополнительных консультаций с потусторонними силами.![]()
Однажды я поставил "окуительно дружественного пингвина", в котором, несмотря на свою природную жажду знаний, так и не смог замонтировать винт. Пипец, тупая винда монтирует его сама и сразу, а продвинутый пигвин не умеет! Покурив мануал этого изврата я понял, что даже для простейшего действия, типа изменения разрешения монитора, надо воспользоваться страшным колдунством, записанным в третьем томе шестого выпуска семнадцатого тиража триста сорок восьмой серии трактата "о Пингвинах и как их правильно готовить".
Я не любитель особо тонких и деликатных извращений, а потому заявляю решительный протест самопальным творениям типа Гнутый Пигвин
может "красношляпной девятке" (RedHat)? дружественный дистрибутив - это семейство Ubuntu (Kubuntu, Edubuntu etc.), MandrivaBoor писал(а):+1
самому довольно продолжительное время пришлось работать на "красногорячей девятке" изврат для тех кто любит садизм и насилие над своим мозгом несмотря на то что это по-моему сааааамый простой в управлении дистриб с сааамым дружественным интерфейсом...
именно... привыкли называть ее RedHоtCrypter писал(а):может "красношляпной девятке" (RedHat)?
Понимаешь, не всем людям хочется потрахаться с компом. Некоторые выжили из этого возраста и им нужно чтобы комп просто работал и выполнял возложенные на него задачи. Как то - писал документы, компилял код, конвертил фотки, ходил по инету и пр. А время сэкономленное на сексе с компом можно потратить на секс с женщинами или тренировки, природу и многое другое интересное. Другое дело когда у люедй никсы - профессия, тут другой разговор. А до рядового пользования в качестве рабочек они не доросли, извини. И опен офис - убогий. До сих пор не может нормально работать со стилями, даже в тройке. Дальше я не буду перечислять. (Да, Линукс я по молодости тоже ставил. Ещё красношапку, помещавшуюся на 1 компакт - 6.2). И работала она у меня нормально. Но все равно это не то.Crypter писал(а):так и говори, что не осилил. если не хочется читать документацию и вникать в суть, а хочется тыкать кнопочки мышкой в гламурном интерфейсе Аэро, то используй винду (лицензионную, ага)Генерал писал(а):Так и знал, что все закончится именно прямотой-кривизной и прочей лабудойCrypter писал(а): вопрос прямоты рук и умения читать документацию. есть дружественные пользователю дистрибутивы аля убунта со всеми ее инкарнациями.![]()
Кирилл, сам же писал, что на макбук бабла нету (и у меня нету).Kudessnik писал(а):нафига ж спорить? Макось и всего делов-то.
Вот этого я не понял.Kudessnik писал(а):Легальная сборка, не противоречащая соглашению GPL...
там OpenSource только ядро и Darwin, а все остальное проприетарное. подозреваю, что все это нелегальноKudessnik писал(а):Серег, я скачал макоси для пеце, вот подниму бук на ней и посмотрите. Легальная сборка, не противоречащая соглашению GPL...
Ой, чота на волне тут глягнул сколько будет занимать леопард для PC..Crypter писал(а):там OpenSource только ядро и Darwin, а все остальное проприетарное. подозреваю, что все это нелегальноKudessnik писал(а):Серег, я скачал макоси для пеце, вот подниму бук на ней и посмотрите. Легальная сборка, не противоречащая соглашению GPL...
Конкретнее, чокак?)Kudessnik писал(а):вести с полей
пишу из-под свежевосстановленного писимака :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей