Можно ещё и обычную аптечку взятьсирень писал(а):Эх как же с вами заботливыми хорошо, обязательно возьму с собой и велоаптечку, и камеру запасную.

особенно учитывая, что маршрут будет через козью)
Можно ещё и обычную аптечку взятьсирень писал(а):Эх как же с вами заботливыми хорошо, обязательно возьму с собой и велоаптечку, и камеру запасную.
Гыгытроцкий писал(а):экий ты торопыга... Взял бы да проводил девушку, заодно бы все промерил своим колесом, так оно надежнейDestroyer писал(а):Сорри. Если проехать с ГЭС сразу налево вдоль Волги, а потом через козью, то действительно может быть 30-35 км.![]()
ага, и я в этой статистике :)Destroyer писал(а):Если поедете по козьей тропе, не ухните вниз (имеется большая статистика улетания с тропы разных людей).
Нормально там в плане грязи. Высохло все давно, это же не лес.Destroyer писал(а):А если через поле - наверняка будут многочисленные грязевые участки (хотя могу ошибаться).
Прочитав это, уж было подумал, что вы до Ширяево и обратно собрались! Я бы тоже тогда прокатился с вами ;)сирень писал(а):Маршрут соответствует 1 этапу кругосветки
насколько я помню вместо этого мы пива поехали пить))) а по теме...сколько вам примерно надо времени доехать до поста на ГЭС? а то со шлюзового на лыжную ехать мне ну никак не хочется...вообщем если будт нормальная погода,буду вас ждать около поста с 8.30 и пока не надоест.думаю таких как я больше там не будет так что не потеряемся.knee писал(а):а ведь была мысля - года полтора назад, или два..
собраться на покатушку типа и расчистить/попилить тот участок козьей тропы.
Делов то, по сути
А завалило там нехило конечно брёвнами..
если я правильно понял, то речь идеть скорее всего о стоящей рядом с морквашинским пляжем ГИПСОВОЙ статуе оленя-дауна, от которого в ужасе отказались родителисирень писал(а):Расчитывайте на весь день (10 часов), так как будут достопримечательности местные (металический лось-олень, пещеры, если найдем, оленя то я знаю где искать). и возьмите денег на проезд, мало ли что, в жигулевске можно будет на 137 сесть и домой приехать (старик, новик).
Смысла не стало расчищать тропу. Во-первых, после очередного урагана всё равно завалит. Во-вторых, мы ей, считай, и не пользуемся. А в третьих (самое главное), гораздо проще (по крайней мере мне) заехать в серпантин, чем пилюкать через тропу, рискуя улететь вниз.knee писал(а):а ведь была мысля - года полтора назад, или два..
собраться на покатушку типа и расчистить/попилить тот участок козьей тропы.
Делов то, по сути
А завалило там нехило конечно брёвнами..
Ну не скажи. Там может быть 3 грязевых участка. 1 - около дач. 2 - в середине поля (типа низины, долго просыхает после снега, в прошлом году с трудом проехал, хотя везде уже было сухо). 3 - низина перед подъёмом около Бахилова. Они, конечно, небольшие по протяжённости, но если не просохло, то грязюки может быть до фига, вплоть до непроезжаемости. Как щас - не знаю, надо проверять.incognito писал(а):Нормально там в плане грязи. Высохло все давно, это же не лес.Destroyer писал(а):А если через поле - наверняка будут многочисленные грязевые участки (хотя могу ошибаться).
При желании можно забраться на утёс Шелудяк (рядом с козьей тропой между Морквашами и Бахиловой поляной).сирень писал(а):будут достопримечательности местные (металический лось-олень, пещеры, если найдем, оленя то я знаю где искать).
О, Кирил, а вот и ты объявилсяWinfun писал(а):вообщем если будт нормальная погода,буду вас ждать около поста с 8.30 и пока не надоест.думаю таких как я больше там не будет так что не потеряемся.
нет там никакого недостроя. есть дорога по которой белазы возили щебень на погрузкуFighter писал(а):Поехали по "недостроенной" дороге на Моркваши слева от ГЭС, но спустили воду, и дорога уперлась прямо в Волгу.
после перерыва лучше начинать с "зачетов":)Fighter писал(а):Для меня был суровый экзамен после 13 летнего перерыва. По компу туда-обратно получилось около 60 км.
Прикольно. Я в этих красных велоперчатках ка хирург с окровавленными рукамиСпортсмен30 писал(а):Выкладываю несколько фоток с воскресных покатушек через ГЭС.
договорилисьFighter писал(а):Прикольно. Я в этих красных велоперчатках ка хирург с окровавленными рукамиСпортсмен30 писал(а):Выкладываю несколько фоток с воскресных покатушек через ГЭС.
Я сегодня вечером свои фотки на яндекс выложу.
Сергей, фотки все не стирай: Катя просила. Я ей хочу диск записать в виде фотоальбома. Вот только проверить не знаю как. На компе все нормально читаться будет. а элетронного фотоальбома у меня нету.
Дык во мне вес под 100 кгDanil писал(а):Fighter, на велике сурово смотришся :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей