на первомай, кст, лесники вместе с путевками и правила, давали еще и квитанции за оплату, вот как !Zebra-zzz писал(а):Самое главное, чтобы деньги шли не в карман лесника, а действительно по назначению.
Самарская Лука в июле - как экипироваться на 4-х дневку?
- Автор
- Байк: gt
- Реальное имя: Татка
- Стиль катания: покатушки с marshal' ом
- Способ связи: icq 363.806.616
Re: Самарская Лука в июле - как экипироваться на 4-х дневку?
- Байк: author traction
- Реальное имя: Станислав
- Стиль катания: матрас
2band
А я поддерживаю входную плату, даже если и больше будет. Катаюсь там на велосипеде. И что видно? в Каменной Чаше хреновы паломники все загадили. Единственная помятая бочка стоит, а вокруг гора мусора. Еще стойбище туристов между Ширяево и турбазой: между машин стоят палатки. В 10 метрах реальная помойка. В чем цимус так отдыхать, я тупо не понимаю, пусть это мои проблемы. Но какого черта не увезти пустые банки и обертки? Если билеты будут это быдло фильтровать, я только за. Я буду платить, чтобы поменьше свиней там ходило.
А я поддерживаю входную плату, даже если и больше будет. Катаюсь там на велосипеде. И что видно? в Каменной Чаше хреновы паломники все загадили. Единственная помятая бочка стоит, а вокруг гора мусора. Еще стойбище туристов между Ширяево и турбазой: между машин стоят палатки. В 10 метрах реальная помойка. В чем цимус так отдыхать, я тупо не понимаю, пусть это мои проблемы. Но какого черта не увезти пустые банки и обертки? Если билеты будут это быдло фильтровать, я только за. Я буду платить, чтобы поменьше свиней там ходило.
- Байк: Merida Matts Cruise 5,5
- Реальное имя: Игорь
Если ещё интересно про зеркалку - вожу свою на поясе в поясной сумке, сбоку, поскольку сзади рюкзак мешает :)SerK писал(а):Фотоаппарат(зеркалку) вожу в фоторюкзаке. Можно небольшой кофр на поясной ремень и за спину.Alexis писал(а):А по колено в грязь у вас получалось залазить? Кроссовки спасают?
Получалось и выше колен, болотники не помогли. Но надо постараться
За несколько лет проблем с фотоаппаратом не наблюдалось.
В небольшой дождь сумка укрывается штатной накидкой, в сильный дождь приходится упаковывать и - в рюкзак.
-
Да дело не во входной плате, а то, что _И_ плату будут брать, _И_ закрывать глаза на настоящие помойки, новорусские коттеджи и т.п. Плата никаких свиней не отсечёт, а, наоборот, вызовет у них ощущение индульгенции.
-
.
Последний раз редактировалось Anonymous 2012-янв-01 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- Реальное имя: Алексей
Интересно! Спасибо за совет! А сильно пылится аппарат?IgorP писал(а): Если ещё интересно про зеркалку - вожу свою на поясе в поясной сумке, сбоку, поскольку сзади рюкзак мешает :)
- Реальное имя: Илья
Товарищи!!! А скажите, непосредственно в Ширяево можно ли купить путевку для нахождения на территории каменной чаши и ближайших окрестностях? если да, то где именно?