2 nix:
Не все, разумеется, но тенденция имеет место быть.
А заметить несложно - на вопросы по поводу - какая вилка (рама, тормоза, etc.) круче - ответы обычно мотивируются в первую очередь только ценовым рейтингом, в остальные подробности обычно никто не вникает.
2 HuKuTa:
А по сути сказать нечего?
Ну и люди!
- Автор
2 honzales:
нечего
В связи с поломкой табурета я пересел на кк. Гоняю вечерами по дорогам. Ничего плохого сказать не могу. Сам даже удивляюсь. Свободное передвижение по 1-му и 2-му рядам. Никто не сигналит, не режет, не бъет палкой по спине и не бросает в голову пивные бутылки. Пропускают многие, а встречные байкеры на приветствие отвечают кивком, предлагают денег и ночлег.
Ну и люди!
Сегодня еще с автобусом розовым гонялся. То я его, то он меня. Ээээх.
Ну это смотря с кем ты общаешься, Гонзалес.
нечего
В связи с поломкой табурета я пересел на кк. Гоняю вечерами по дорогам. Ничего плохого сказать не могу. Сам даже удивляюсь. Свободное передвижение по 1-му и 2-му рядам. Никто не сигналит, не режет, не бъет палкой по спине и не бросает в голову пивные бутылки. Пропускают многие, а встречные байкеры на приветствие отвечают кивком, предлагают денег и ночлег.
Ну и люди!
Сегодня еще с автобусом розовым гонялся. То я его, то он меня. Ээээх.
...ответы обычно мотивируются в первую очередь только ценовым рейтингом, в остальные подробности обычно никто не вникает.
Ну это смотря с кем ты общаешься, Гонзалес.