Это где есть???Ольга_13 писал(а):бег трусцой, но ни в коем случае не по асвальту, а по специализировонному резиновуму покрытию
Это где купить???Ольга_13 писал(а):и в специальной удобной и амортизирующей обуви.
Мечты...

Это где есть???Ольга_13 писал(а):бег трусцой, но ни в коем случае не по асвальту, а по специализировонному резиновуму покрытию
Это где купить???Ольга_13 писал(а):и в специальной удобной и амортизирующей обуви.
asicsУБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а):Это где купить???Ольга_13 писал(а):и в специальной удобной и амортизирующей обуви.
Мечты...
на стадионах, беговые дорожки со специальным резиновым покрытием...УБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а):Это где есть???Ольга_13 писал(а):бег трусцой, но ни в коем случае не по асвальту, а по специализировонному резиновуму покрытию
Резиновое покрытие на всех нормальных стадионах,а в самаре их многоУБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а):Это где есть???Ольга_13 писал(а):бег трусцой, но ни в коем случае не по асвальту, а по специализировонному резиновуму покрытию
Мечты...
ЗанималасьОльга_13 писал(а): Иляна я с вами не знакома, но могу вам посоветовать позаниматься йогой....
Согласен с ... (были когда-то).Boor писал(а): на стадионах, беговые дорожки со специальным резиновым покрытием...
Перечислю, где в Самаре есть резиновое покрытие на «нормальных» стадионах.Ольга_13 писал(а): Резиновое покрытие на всех нормальных стадионах,а в самаре их много
Марафонки от шиповок отличить не все могут.Ольга_13 писал(а): в спортивных магазинах квалифицированные специалисты в них разбираются.
+1. Сам так себе брал.Demetrius писал(а): asics в сети хотя бы
Это не тебя я на подъеме вчера сделал как лоха? alekson ы?alekson писал(а):а мне просто нравится кататся в солнечный вечер и любоватся всем красивым что движется. Все это содержит меня в тонусе и хорошом настроение, больше мне ничо не надо и не интересно. Breaker ы?
отсюдаillarien писал(а):Жрать надо грамотно.
Если не жрать и не пахать - жизнь действительно продляется и организм меньше старится.
Если пахать и не храть - идет износ организма.
Если пахать и много жрать - идет обычная жизнь.
А вот если пахать и хитро жрать - организм и не старится и результаты растут.)
О_о...Breaker писал(а):арифметика простая- когда ты поставил контакты, то стал на педаль не только давить, но и подтягивать и проталкивать. И включил в работу дополнительные мышцы ног, которые на "топталках" не работали. Вот и сразу возросло потребление килорода. Поэтому, кто хочет свою дыхалку активнее развивать - ставьте контакты . Заодно быстрее ездить будете.( т.к. мощность возрастет). Ноги несвежие - это понятие растяжимое. Может просто потребление кислорода упасть, из- за того что не успевает выводиться и начинает накапливаться молочная кислота ( при анаэробных процессах, обычно бывает когда в горку лезешь) и как следствие снижается активность ферментов, ответственных за окислительное фосфолирование. Но в этом случае состояние довольно быстро стабилизируется при снижении нагрузки как только приходит в норму pH крови ( спускаемся с горки и отдыхаем).. А может просто запасы гликогена, наиболее эффективного энергетического субстрата исчерпались, а пропускная способность желудочно - кишечного тракта , экспортирующего глюкозу в кровь ограничена , плюс возможно истощение нервной системы как защитная реакция от перегрузок.
*сжиганию?Damaje писал(а):Пресловутая молочная кислота способствует-ли сжиранию мышц?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей