Модерация барахолки
- Автор
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
Re: Модерация барахолки
мои пять копеек:
1. запретить поднимать тему чаще, чем раз в 3 дня, прописать в Правилах "за нарушение - замечание или предупреждение (в зависимости от настроения модератора)". хотя бы дать понять, что за это возможны санкции, мне кажется, надо. а то начинается - "хочу и апаю!" и т.п.
2. не знаю, кого как, а меня лично давно напрягает следующая тенденция. некий субъект создаёт тему в барахолке, забывает про неё, и спустя полгода в этой теме появляется очередное сообщение вроде "всё еще продаешь?". и потом куча каментов "да оно уже 9000 лет как продано!". я б за это банил нафег
1. запретить поднимать тему чаще, чем раз в 3 дня, прописать в Правилах "за нарушение - замечание или предупреждение (в зависимости от настроения модератора)". хотя бы дать понять, что за это возможны санкции, мне кажется, надо. а то начинается - "хочу и апаю!" и т.п.
2. не знаю, кого как, а меня лично давно напрягает следующая тенденция. некий субъект создаёт тему в барахолке, забывает про неё, и спустя полгода в этой теме появляется очередное сообщение вроде "всё еще продаешь?". и потом куча каментов "да оно уже 9000 лет как продано!". я б за это банил нафег
- Байк: samoilov
- Реальное имя: стас
- Способ связи: 456673284
возможно забыли про эту тему, так вот хотелось бы поднять её.
по-моему все только "за". может быть пора ввести данные правила, многоие товарищи апают каждый день свои темы, а некоторые вобще по несколко тем поднимают годовалой давности. Может быть ввести хотя бы первое?scump писал(а):мои пять копеек:
- Байк: GT Palomar; Schwin Mesa.
- Реальное имя: Николай
- Стиль катания: неспеша, куда глаза глядят.
- Способ связи: 8-90два три-76-38-94 ICQ:4661три семь790
А где все модераторы? Болеют, али в отпуске? Месяц "жалуюсь" на свою тему, прошу удалить, и ни фига! :(
Жалобы я просматриваю регулярно. Вчера смотрел. Сегодня смотрел. От тебя ничего не было и нет.Балбес писал(а):А где все модераторы? Болеют, али в отпуске? Месяц "жалуюсь" на свою тему, прошу удалить, и ни фига! :(
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Я закрывал твою тему. Не вижу смысла в её удалении.Балбес писал(а):А где все модераторы? Болеют, али в отпуске? Месяц "жалуюсь" на свою тему, прошу удалить, и ни фига! :(
- Байк: Lapierre Tecnic 700 Custom
- Реальное имя: Евгений
- Стиль катания: <XC>
- Способ связи: 426830505 т,89277184302
можно темы в барахолке закрывать к примеру через 2 недели или месяц, а кому надо тот будет уже в лс продавцу писать остался товар или нет. таким образом темы не всплывут древние, но лишний гемор для модеров.

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...

Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде...
- Байк: GT Palomar; Schwin Mesa.
- Реальное имя: Николай
- Стиль катания: неспеша, куда глаза глядят.
- Способ связи: 8-90два три-76-38-94 ICQ:4661три семь790
А, вот, вижу, тема моя закрыта, но неудалена, а раньше удаляли. :(
viewtopic.php?f=42&t=25852
В принципе не критично.
viewtopic.php?f=42&t=25852
В принципе не критично.
-
К ветке "невелосипедное" нужно добавить ветку "неспортивное". Одно дело, если человек палатку продаёт, другое - хомячков.
- Байк: Трубы водопроводные
- Способ связи: +79272OoО20ДВА
... в ветке "неспортивное" сделать "домашние животные" - "хомячки" - "джунгарики".
Мож не будем изруквруки из форума делать?
Мож не будем изруквруки из форума делать?
-
Мммм... А ты не заметил, что уже?
И что в ветке "невелосипедное" 2/3 вообще к спортинвентарю отношения не имеет?
А автоудаление на этом форуме возможно, чтобы не тратить время и невосстановимые нервные клетки модераторов?
Например, флейм/трёп/продажа - в течение месяца-двух-трёх, больше не надо.
И только в особых случаях тема висит постоянно.
И что в ветке "невелосипедное" 2/3 вообще к спортинвентарю отношения не имеет?
А автоудаление на этом форуме возможно, чтобы не тратить время и невосстановимые нервные клетки модераторов?
Например, флейм/трёп/продажа - в течение месяца-двух-трёх, больше не надо.
И только в особых случаях тема висит постоянно.
То что относится к основной теме форума достаточно неплохо структурировано. Остальное варится в отдельном чане и если начать это разбивать на разделы, то как раз и получится газата о продаже всего и вся. "Зиму" выделили т.к. ветка обсуждения зимних видов спорта превратилась в барахолку. В этом случае мера была необходима. Если "Вода" начнет захлебываться от предложений купли-продажи, то будет решаться вопрос об отдельной ветке в барахолке. ИМХО пока в этом необходимость нет
-
Тогда пусть создаётся "Вода", но в водных походах? Впрочем, модераторы пусть подумают.
Вот как будет у "Воды" рыночных тем на 2-3 страницы.band писал(а):Тогда пусть создаётся "Вода", но в водных походах? Впрочем, модераторы пусть подумают.
Ну это уже совсем нелогично. Уже существует определенная структура в которой вся купля/продажа вынесена в отдельную ветку "Барахолка". И если рассматривать создание подфорума о продаже водных причиндалов, то только в барахолке.band писал(а):Тогда пусть создаётся "Вода", но в водных походах? Впрочем, модераторы пусть подумают.