Надеюсь в эти выходные уже ОН БЕЛЫЙ упадет. И будет всем счастье.

Мое мнение - помещение это лишнее. Интенсивно катаюсь с 2003 года, и по своему опыту могу сказать, что до Мехзавода и до Чайки на банальном автобусе доехать (уже в ботинках, термобелье и флисе) с лыжами в чехле, прямо на улице заменить верхние цивильные штаны и куртку на ветровку/самосбросы - без проблем. Вещи - в рюкзак, по возвращении - обратная операция и на остановку. Да, рюкзак возить приходится, ну так ведь и не гонку же едем ? Зато минимум затрат и полная автономность.raider писал(а):Что я могу сделать. Могу договорится с руководителями лыжной базы на Мехзаводе, думаю нам смогут выделить помещение, сами сможем его оборудовать, переодеваться там, будет свое место базирования. Будет место где можно подготовить лыжи и оставить не переживая за сохранность.
У базы есть Снегоход, можно всегда укатывать под себя лыжню, вокруг стадиона есть освещение, можно кататься даже вечерами.
Вопрос лишь в одном, сколько человек наберется для всего этого.
P.S. Настрой руководства Чайки говорит лишь об одном, скоро там будут переодеваться только спортсмены и те кто платит деньги. В какой то компании идейных спортсменов они не заинтересованы. А катать 5 км круг постоянно, ну это не дело.
ньюскул телемаркеры развлекаются на беговых лыжах:))) Забавное зрелищетроцкий писал(а):ролик для повышения мотивации в бесснежную (блинский ёж, ёшкин кот и прочее!!1)
[youtube][/youtube]
(спёрто с велогона)
троцкий писал(а):ролик для повышения мотивации в бесснежную (блинский ёж, ёшкин кот и прочее!!1)
[youtube][/youtube]
(спёрто с велогона)
ты эту сказку видел?Dobry писал(а):Сегодня открыл лыжный сезон на чайке - СКАЗКА.
Всем хорошей лыжни
Зима!.. Крестьянин торжествуя,на дровнях обновляет путь. Его лошадка, снег почуя, плетется рысью как-нибудь.M_Vorob'ev писал(а):Асегодня какая то пи... на лошади копытами.
Смешно! Народ лишний раз показывает дебелизм и не важно что у него джип или лошадь. Хотя настоящие спортсмены конники не ездят по лыжне. Факт!Breaker писал(а):[
Зима!.. Крестьянин торжествуя,на дровнях обновляет путь. Его лошадка, снег почуя, плетется рысью как-нибудь.
Миш там главное слово КРЕСТЬЯНИН. Увы мы так и не стали цивилизацией, как бы об этом не говорил наш президент.M_Vorob'ev писал(а):Смешно! Народ лишний раз показывает дебелизм и не важно что у него джип или лошадь. Хотя настоящие спортсмены конники не ездят по лыжне. Факт!Breaker писал(а):[
Зима!.. Крестьянин торжествуя,на дровнях обновляет путь. Его лошадка, снег почуя, плетется рысью как-нибудь.
у них в мозгах примитив,на них мало действует.УБОЙНЫЙ ТЯГУН писал(а):Как говорится, слова могут материализоваться…
Кто - что добавит?
+1raider писал(а):В воскресение хорошо покатал на Чайке, для первого дня покатал 30 км. Лыжи просто летали.
Встретил много знакомых с этого форума. Думаю за время каникул можно делать совместные покатухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей