Свержение президента и иже с ним (в том числе модераторы)

Предложения по развитию
  • Автор

Re: Свержение президента и еже с ним (в том числе модераторы)

Сообщение cin » 2009-ноя-14 01:37

При полной смене движка модели мы будем видеть что нравиться людям а что нет
а пока на ваш суд предоставляю герб

Байк: Merida M 90-FD
Способ связи: 89023216596

Сообщение kawau » 2009-ноя-14 03:08

Danil писал(а):Вы скажите, при полной смене модераторов и власти cin, Top Ice, kawau и некоторые другие начнут писать что-то принципиально отличное от того что пишут сейчас?
Раз уж меня приплели, отпишусь пожалуй. Я так то срачи по большей части не читаю, только отдельно отписавшихся. Сама пишу лишь из забавы. Так что пока будут те, кто считает, что он могуч, мне будет весело его потрепать.
И пожелание. "Новых модераторов" набирайте посильнее, чтобы интереснее было. А то Скорпионс vs Топайс ну совсем как то уныло.

Организатор МСЛ
Реальное имя: Анастасия Меньшикова

Сообщение Настя » 2009-ноя-14 09:19

2Top Ice:
Ты немного путаешь кислое с пресным. В исходном посте ты ссылаешься на пост Дениса про 4-5 человек. Так вот, Денис имеет в виду не 4-5 модераторов, а 4-5 организаторов мероприятий ВС. Форум - это лишь одна сторона деятельности организации, не относящаяся никак к остальному. Например, в эти 4-5 входят Денис, Валера (despair) и я. Мы формально являемся модераторами, но мы не модерируем. Нам это не нравится (или некогда). Кстати, что значит "Денис лукавит насчет альтруизма"? Ты считаешь что мы получаем за это деньги, много денег? Ты ошибаешься.

Теперь о модераторах. Есть костяк модераторов - JackOfShadows, Danil + еще кто-то (я не в курсе). Они работают совершенно отдельно от пресловутых "4-5" и набирают себе в помощь людей по своему усмотрению.

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2009-ноя-14 12:09

Перечитал заново обе темы, как же народ любит провокации :)))))
Из-за простого вопроса раздули слона :))))
Предлагаю раздать всем по варнингу и на каток от компов по дальше ;)

Стиль катания: выпас скотта
Способ связи: 8 927 758 57 38

Сообщение TopIce » 2009-ноя-14 13:18

Настя писал(а):2Top Ice:
Ты немного путаешь кислое с пресным. В исходном посте ты ссылаешься на пост Дениса про 4-5 человек. Так вот, Денис имеет в виду не 4-5 модераторов, а 4-5 организаторов мероприятий ВС. Форум - это лишь одна сторона деятельности организации, не относящаяся никак к остальному. Например, в эти 4-5 входят Денис, Валера (despair) и я. Мы формально являемся модераторами, но мы не модерируем. Нам это не нравится (или некогда). Кстати, что значит "Денис лукавит насчет альтруизма"? Ты считаешь что мы получаем за это деньги, много денег? Ты ошибаешься.

Теперь о модераторах. Есть костяк модераторов - JackOfShadows, Danil + еще кто-то (я не в курсе). Они работают совершенно отдельно от пресловутых "4-5" и набирают себе в помощь людей по своему усмотрению.
"Форум - это лишь одна сторона деятельности организации, не относящаяся никак к остальному." - это ошибочное мнение, деление ВС на стороны деятельности приведет к распаду этой самой ВС. Все стороны связаны так или иначе, не будет одной, всем остальным будет хуже. Появление новой принесет пользу уже имеющимся.
про кислое с пресным: Вот я то их как раз не путаю и имею ввиду 4-5 организаторов. И то что они так или иначе просят о помощи и понимают необходимость появления новых организаторов. думаю с этим ты спорить не будешь. Но есть другие люди которые всяческими способами прикрывают воздух таким желающим. Возьмем например ситуацию с Talliks и его покрышки шипованые. Парень не валенки продавал, а покрышки, и его прикрыли, причины не знаю их может быть множество начиная от жажды денек(типа за рекламу) и до истребления конкурентов. И что мы имеем в результате: ВС как была так и осталась, Talliks я уверен больше никогда ничего не будет предлагать для ВС, очередной срач который явно не красит ВС. А что могло бы быть: Talliks возит покрышки, люди с ВС рады новым покрышкам, ВС получает +10 к уровню добродетельности, с ростом количества зимокатающих появляется возможность организации новых мероприятий, тот же сноуфокс получает +100 к своему рейтингу, и в купе все выше перечисленое это продвижение ВС как бренда, его реклама и т.д.

"Кстати, что значит "Денис лукавит насчет альтруизма"? Ты считаешь что мы получаем за это деньги, много денег? Ты ошибаешься." - вот про деньги я ничего не говорил, и сводить все к деньги-альтруизм так же ошибочно. Все кто что либо делают, делают это не просто так, это им нужно для тех или иных их целей. Конкретно про Дениса и деньги если они уж вам так нравятся, я полагаю что он далеко не глупый человек, и прекрасно осознает что любое движение ВС это дополнительная прибыль его магазина.

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2009-ноя-14 13:37

Хотелось бы разъяснить ситуацию с моей темой про покрышки.
Тема была удалена без какого-либо предупреждения. Потом пришло сообщение от Администора о том, что коммерческая реклама стоит ХХХ рублей. Я посмотрел в Правилах форума в разделе "размещение рекламы" - стоимость объявления 500 руб и если ты частное лицо, то скидка 30% - в итоге получалось 350 руб. - не великие деньги, готов был отдать. Но тут некто Администратор написал мне, что с меня 1000 рублей, если я хочу чтобы мое объявление осталось висеть на форуме.
А предшествовало всему этому сообщение от Мистера Х с заголовком "Не лезь!" Понял, что я, мягко говоря, немного в этой теме оффтоп.
Кемская волость? Да забирайте, государство не обеднеет. (с)

Резюме. Если есть правила, то они должны быть едины для всех: пользователь, модер, админ.

Байк: kona dawg

Сообщение Alex.J » 2009-ноя-14 14:15

А видя описанную Talliks ситуацию, я поинтересовался замеченной неточностью. Вывернули – что аж в карман залез! А по сути – вопрос в туже копилку: есть описанные правила, есть на них ссылка. Только нет их выполнения. Значит это кому-нибудь нужно…

Байк: SCOTT Montana
Реальное имя: Алексей
Способ связи: +79198080585

Сообщение knee » 2009-ноя-14 14:19

Обиженные и униженные!
Не будет никогда демократии.
Допустить Вас к власти - форум погрузится в пучину УГ. Собственно оно и так прорывается постоянно в постах топик стартера и доктора, который только и делает (на форуме), что хлопая дверями уходит и с какашками возвращается
PS: cin - ты тоже обижен?
ё

cin

Сообщение cin » 2009-ноя-14 14:23

я за справедливость,

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2009-ноя-14 14:26

+1 к cin

Сообщение TopIce » 2009-ноя-14 14:28

я кстати говоря тоже обиженным модераторами себя не считаю, все мои варнинги были за дело.
И что за непрекращающиеся выпады в сторону того что мы власти хотим, оставьте ее себе, лично мне она не нужна

Байк: Трубы водопроводные
Способ связи: +79272OoО20ДВА

Сообщение merly » 2009-ноя-14 14:37

Talliks писал(а):А предшествовало всему этому сообщение от Мистера Х с заголовком "Не лезь!" Понял, что я, мягко говоря, немного в этой теме оффтоп.
Мистер X это я. Я вроде не изъявлял желания оставаться инкогнито. Не путай пожалуйста две вещи, нашу с тобой переписку и удаление твоей темы. В теме "не лезь" я тебе пояснил что крайне не корректно вклиниваться в чужую торговлю. Если у тебя есть вещь на продажу создай свою тему, а не воруй покупателей посредством ЛС.
История с твоей темой - второй эпизод. Ты решил собрать заказы ради собственной выгоды. Ты захотел использовать рекламные возможности ВС и за это тебя попросили заплатить. И это, не скромничай - давненько ты прибарыжничиваешь на форуме, но хотя бы откровенно не палился. Жадность фраера сгубила.
Аналогичная ситуация была год назад когда illarien заведовал ИМВС. Поинтересуйся у него как дело обстояло. Я уверен он хранит переписку - уж очень любит он протухшее бельё. ДядьСережа послал меня с формулировкой "конкуренция ИМВС будет пресекаться на корню". Так что не визжи и не хнычь - к тебе отнеслись гуманно, даже по "правилам".

Если хочешь продолжить дискуссию на эту тему, велкам в ЛС - не надо загаживать чужие темы.

Сообщение TopIce » 2009-ноя-14 14:42

Merly писал(а):Ты решил собрать заказы ради собственной выгоды.
А ради чьей выгоды, ты Ром, собираешь заказы?

Сообщение knee » 2009-ноя-14 15:04

Изображение

Байк: Merida M 90-FD
Способ связи: 89023216596

Сообщение kawau » 2009-ноя-14 15:07

Пользуясь случаем, предлагаю вентиляторы!

Байк: Sanderson Life
Реальное имя: Васек
Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧

Сообщение Danil » 2009-ноя-14 15:27

Top Ice писал(а):п.с. Меня в модераторы? Вот никогда туда не рвался, помнится я даже от инструкторства отказывался публично
А почему отказался? И почему не хочешь в модераторы?
Я слышал только об одном человеке желающем быть модератором, он им стал. Много желающих быть модераторами?

Байк: ⋐⋒⋑⋐
Реальное имя: дядь Дима
Способ связи: icq- 348161361

Сообщение DeMan » 2009-ноя-14 15:29

Top Ice писал(а):
Merly писал(а):Ты решил собрать заказы ради собственной выгоды.
А ради чьей выгоды, ты Ром, собираешь заказы?
так ради интереса и общей картины и прозрачности вопрос еще Роме-
А сколько Вы г-н заплатили за "коммерческую рекламу"? (если это не коммерссс тайна ;) )
:SARCASTIC:

Сообщение knee » 2009-ноя-14 15:30

Данил, ну есть походу тип людей, которые ссут сами то что-то сделать,
но поднасрать всегда готовы.

Сообщение knee » 2009-ноя-14 15:31

(:-[
Последний раз редактировалось knee 2009-ноя-14 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «ВелоСамара: организация и сайт»