Шарик есть у меня!)sklins писал(а):Главное в воскресенье и в первой половине дня)) А шарик есть у кого?
Итак, ФУТБОЛ:
ВОСКРЕСЕНЬЕ, поле в Дубках, 12:00
Кто точно сможет?
Шарик есть у меня!)sklins писал(а):Главное в воскресенье и в первой половине дня)) А шарик есть у кого?
Где именно там поле, я сам не знаю)sklins писал(а):Я на 90 % уверен, что поеду. Только проблемка небольшая... Я не знаю где там поле:(
Ну я вообщем поеду, если не случится форс-мажоров.
Давай) ждём)А.Львов писал(а):Возможно присоеденюсь к вашей компании.
В воскресенье не могу, а поле легко найти...въезжаешь в Дубки по грунту, где всегда заезжаем и едешь по дорожке в овраг, проезжаешь в горочку возле коттеджа (он будет справа) и после горочки сразу уходишь вправо, а там в лесочке ждёт футбольное поле...infer писал(а): Где именно там поле, я сам не знаю)
Встретимся на Поляне, дальше Петрович покажет)
Ок, спасибо!!!)Petrovi4 писал(а):В воскресенье не могу, а поле легко найти...въезжаешь в Дубки по грунту, где всегда заезжаем и едешь по дорожке в овраг, проезжаешь в горочку возле коттеджа (он будет справа) и после горочки сразу уходишь вправо, а там в лесочке ждёт футбольное поле...
В субботу наверное поеду по марафонскому кругу...а в воскресенье с удовольствием бы погонял круглого с вами, но дела...infer писал(а): Ок, спасибо!!!)
На субботу какие планы? Предлагаю катнуть Жигулёвск - Рождествено
Да все мы тут не умеем))Ш@йт@н писал(а):Я раньше играл в футбол, но последние пару лет как то не до него было))) Если смогу с удовольствием присоединюсь)))
Лёх, народ во столько не встанет)А.Львов писал(а):Если народ не против , давайте в 06.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей