Gosha писал(а):Про Хвалынск
grizlyboard писал(а):Был там на НГ...с 31 по 03.01.2011г. Снега прктически нет!!!! Запылили правую половину и верх...Это как бы с вершины идешь и на право на середине, через подьмник уходиш...но если доедеш...лыжникам приходилось толкатся, а бордерам как мин одну ногу снимать,и ковылять...
Один подьем стоит 55р. Подьемник швабра, если свалися в начале, иди вставай завого в очередь...Очень много садят по одному,мотивируя что они боятся...Нервозность в очередях..
Я туда езжу иза вне трассового катания...снега было мало(((((...кусты и пеньки кругом!!!
Но огромное спасибо Барменам(Кольку,Стасу и Сане),и Управляющему "рестраном" Лене и отдельный респект Денсу...который ставил просто хорошую музыку!!!
Склон по бальшому счету ни о чем, но в общем оценка на 5+!!!!
Взял с НеДома
ну, дык, и я там отмечал новогод с 31 по 3.01. Со снегом норм все - 31 снег валил весь день, потом 3 дня минус - пушки работали по всему склону, да и 1,2 снех шол. Можно было нормально ездить. В лесу старые накатаные дороги, где раньше ездили, от подъемника влево - навалили деревьев, я там с бордом пробирался и прыгал, как раньше уже не проедешь, катать ща можно тока вниз, мне не очень нравица. Веселее уходить около 6 опоры в лес, в овраг, пересекая линию подъемника и пугая нубов) Однако в самом низу оврага берите левее или правее ложбины между деревьями, где обычно все ездят - я там с москвичем ночью катил - он в камень влетел, борд расколол и спину отбил. Откуда там камень я не знаю, я до него в этом овраге весь день ездил, но вот такая вот незадача. 3 числа в лесу снега было достаточно, что бы ездить где хошь и не думать за скользяк. Хвалынск ценен не своим километровым холмом, а возможностью поездить на склоне в лесу, имхо.
Очередь была средняя, бывает там ваще пипец.
Цены - Оо, это отдельная лебединая песТня.... я уже писал тут, что открыл сезон в 20-х числах декабря вроде, там, в Хвалынске. За 2 часа отдал 320 рублей, что вполне приемлемо. И все бы хорошо, и я, витая мыслями о скором наступлении нового года и 3-4 днях, прожитых на горе с доской, любовно утюжил дома скользяк и перетряхивал снарягу. Сманили мы с собой еще пару человеков, не стоявших ни на глыжах ни на доске, показали им старый Хвалынский прайс - по которому я катал в декабре и они, светясь от предвкушения расписанных мной прелестей склона, поехали с ними. Суть была такова, по старому прайсу - безлимит на 3 дня - 3100 р., прокат снаряги - 3500 р. итого, 6700. Нуууууу, недалеко от дома на 3 дня съездить без проживания за 6700 р. - ну куда ни шло, хотя и не шоколадно.
Приехали, весело вселились в гостиницу, я с горящими глазищами тороплю всех на гору, грузимся в машины, приехали, я подхожу к кассе и у меня ступор - я никак не могу понять таблицу прайса, почему это там за 3 дня - 5900?
я к администратору, говорю, что такое - у вас на сайте до сих пор - до 31.12 висят старые цены, какого лешего щас так задрали, да я бы за эти деньги уж лучше на Урал уехал. Она разводит руками и отвечает, а чо делать, это не от нас зависит, я неделю назад на работу вышла и тоже была удивлена. На мои доводы, что сайт-то необходимо мониторить, что бы не подставлять людей, которые к ним едут кататься, промолчала. Мне было жутко неудобно перед ребятами которых мы позвали и которым показали старые цены, такой сюрприз был - ппц.
щас в выхи приехать на 2 часа - 750 рублей, да еще за стоянку 150 р. - да у меня нет слов!!! безлимит на три дня в праздиники - 5900!!! да жесть ваще)))))))) ну была бы гора 10-ти километровая, фуникулёр с будкой, и снега - снега полно! ога, с такими зимами, как щас в нашей полосе, када снег то выпадет то нет, а если и выпадет, то не всякую зиму в лесу можно ездить. За что такие деньги??? я долго и витиевато ругался матом весь новый год, настроение было немного испорчено, даром что праздник. Теперь моск сушить себе не буду - какой Хвалынк??? в жопу!!!!! теперь или глина или в Абзаково буду ездить, Хвалынский холм с такими ценами - в печь! ]:->