BMX"еры все равно суда
- Автор
- Байк: GT Jamie Bestwick TEAM
- Реальное имя: Леха
- Стиль катания: BMX / Flatland
лёха а ты как собрался идти на шипованной резине или у тебя особо отведённые места где такого гололёда как по всему городу нет!??непонятно!!!А завтра кататься серёга пойдёт и я тоже на фулере!!!!Кстати бери у серёги бествик с профайловской кареткой рама офигенно блестящая и как новенькая!!!Звони мне после13:30!!!!
лёха а ты как собрался идти на шипованной резине или у тебя особо отведённые места где такого гололёда как по всему городу нет!??непонятно!!!А завтра кататься серёга пойдёт и я тоже на фулере!!!!Кстати бери у серёги бествик с профайловской кареткой рама офигенно блестящая и как новенькая!!!Звони мне после13:30!!!!
- Байк: Sick Child - Metropolitan
- Стиль катания: flatland
Leha писал(а): Это я написал я в тот раз в профиль забыл зайти А ты киосок мне это в лицо скажи а то я смотрю ты тут мостак в форуме всякую х... писать
А ты вспомни кто первый начал эту "х... писать" и задай себе вопрос "КТО должен сказать в лицо". И знай - я никогда первый не начинаю оскорблять кого ни попадя, я только отвечаю грубостью на грубость. Внял?
про женщину
не надо пытаться найти себе оправдание
в погоне за весом вы стали напоминать триалистов.
Тормоза - это самое основное, самое главное что должно быть исправно в велосипеде.
Повторюсь про западных бмхеров - у них почему-то тормоза есть и с весом они не запариваются, хм странно почему-то?:) поставте себе хотя бы передний и пустите через рулевую - всего то грамм 300 лишнего веса к-й можно "спокойно" сэкономить на чем либо другом! и барспинам мешать не будет совершенно!
не надо пытаться найти себе оправдание
в погоне за весом вы стали напоминать триалистов.
Тормоза - это самое основное, самое главное что должно быть исправно в велосипеде.
Повторюсь про западных бмхеров - у них почему-то тормоза есть и с весом они не запариваются, хм странно почему-то?:) поставте себе хотя бы передний и пустите через рулевую - всего то грамм 300 лишнего веса к-й можно "спокойно" сэкономить на чем либо другом! и барспинам мешать не будет совершенно!
- Байк: Norco Six+66RC2X
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: Другое
- Способ связи: 89276884033
- Байк: Дерьмо какое-то... Сообщений: 835642 Пользователь забанен
- Реальное имя: Придурок
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Не вижу смысла рассуждать о том, для чего и кому нужны тормоза. по-моему уже был разговор об этом несколько месяцев назад.
А то слишком много странных ничем не обоснованных предположений, догадок и беременных женщин )
Void, я когда-то катал "стрит в чистом виде", еще до того, как все перешли в парк. Нет разницы. Тормоза не помогут кататься лучше.
Кавабунга, ну кто тебе скзал, что буржуи не парятся по поводу веса? Ты их много знаешь? :) Там куча профиков без тормозов, не мы же первые это придумали ). А триал основан на прыжках, вращениях, пробивах, т.е. на трюках. Бмх тоже. Начни учить трюки и ты всё поймешь.
Сами подумайте, практически у каждого бмхера когда-то был мтб с тормозами, и каждый бмх-ер, когда начинал кататься, катался с тормозами. Нам хотя бы есть с чем сравнивать. Те, кто не катается на бмх-е и никогда не снимали тормоза, ну откуда вы взяли, что вы лучше разбираетесь в этом вопросе? :) :) :)
А то слишком много странных ничем не обоснованных предположений, догадок и беременных женщин )
Void, я когда-то катал "стрит в чистом виде", еще до того, как все перешли в парк. Нет разницы. Тормоза не помогут кататься лучше.
Кавабунга, ну кто тебе скзал, что буржуи не парятся по поводу веса? Ты их много знаешь? :) Там куча профиков без тормозов, не мы же первые это придумали ). А триал основан на прыжках, вращениях, пробивах, т.е. на трюках. Бмх тоже. Начни учить трюки и ты всё поймешь.
Сами подумайте, практически у каждого бмхера когда-то был мтб с тормозами, и каждый бмх-ер, когда начинал кататься, катался с тормозами. Нам хотя бы есть с чем сравнивать. Те, кто не катается на бмх-е и никогда не снимали тормоза, ну откуда вы взяли, что вы лучше разбираетесь в этом вопросе? :) :) :)
ага - а сколько я слышал воплей Сереги когда он мануалил а перед ним никто не расступался, и соответственно затормозить не могли :) :) :)
А еще меня прикалывают начинающие бмхеры к-е даже вооообще ничего не умея первым делом снимают тормоза, но частенько забывают снять ручки от них :) :)
А про иностранцев - у меня так чисто случайно оказалась куча бмх фильмов в к-х народ катает и стрит и дерт и парк. И уровень общероссийский и даже московский рядом с ними не стоял! Так вот - как раз таки там большинство все таки с тормозами:)
А еще меня прикалывают начинающие бмхеры к-е даже вооообще ничего не умея первым делом снимают тормоза, но частенько забывают снять ручки от них :) :)
А про иностранцев - у меня так чисто случайно оказалась куча бмх фильмов в к-х народ катает и стрит и дерт и парк. И уровень общероссийский и даже московский рядом с ними не стоял! Так вот - как раз таки там большинство все таки с тормозами:)
kawabunga писал(а): А еще меня прикалывают начинающие бмхеры к-е даже вооообще ничего не умея первым делом снимают тормоза, но частенько забывают снять ручки от них :) :)
это другое. слепое следование моде - да, это тупо. но я говорил про "старых" бмхеров, типа лехи, купидона, бзика, которые понимают, что им даст отсутствие тормозов.
купидонище писал(а): лёха а ты как собрался идти на шипованной резине или у тебя особо отведённые места где такого гололёда как по всему городу нет!??непонятно!!!А завтра кататься серёга пойдёт и я тоже на фулере!!!!Кстати бери у серёги бествик с профайловской кареткой рама офигенно блестящая и как новенькая!!!Звони мне после13:30!!!!
купидон, ну и где ты был? всех собрал, а сам не появился!

Leha писал(а):Гашан писал(а):Я конечно не спец,но не я вижу смысла снимать тормоза стритерам (BMX я имею ввиду). Нафиг поснимали не знаю
ну что не спец это видно сразу а ты видишь смысл их оставить???
И откуда ты понял что я не спец???