Военные среди велосипедистов

Байк и около него
  • Автор
Реальное имя: Олег

Re: Военные среди велосипедистов

Сообщение Ogre » 2010-июн-23 19:23

riverfall писал(а): По моему скромному мнению, the best способ - военная кафедра ВУЗа. Жаль, что не в каждом она есть. Очень интересный (без шуток), познавательный, бесплатный, да и небесполезный способ избежать срочной службы в армии.
далан? ;) в каком звании увольняют после военки?
у меня например товарища, спустя несколько лет после военки, ооочень жаждали забрать и отправить на 2ю чеченскую в чине лейтенанта.

Директор НП "СТК "ВелоСамара"
Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
Реальное имя: KuB
Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Способ связи: 8-927-73-I4-222

Сообщение KuB » 2010-июн-24 02:10

Martin писал(а):Аня,вы имеете полное право задавать такие вопросы.
Но может это лучше сделать в собственной теме?
А эту создавал недавний дембель. И мне кажется, он другое хотел увидеть в ответах.
)) тут ты прав, хотел узнать, что какие войска на велах катают) Ну обсуждения и есть обсуждения, кто да выйдет за рамки. 8-)

Вооенка кстати тоже хорошо, но мне вот захотелось попробовать всю соль армии, при том некоторые помнят что меня брать-то не хотел!)) viewtopic.php?t=21283
Велопоход по Алтаю - 2015

Байк: Avalanche 2.0 2009
Реальное имя: Арсений

Сообщение riverfall » 2010-июн-24 18:03

Ogre писал(а):
riverfall писал(а): далан? ;) в каком звании увольняют после военки?
у меня например товарища, спустя несколько лет после военки, ооочень жаждали забрать и отправить на 2ю чеченскую в чине лейтенанта.
Лейтенант. После ВК служить не забирают, могут призвать на сборы (раз в 5 лет, для повышения квалификации и т.п.), также могут призвать в случае войны или введения чрезвычайного положения.

Насчет второй чеченской - туда и срочников отправляли, разве нет? В любом случае, государство не просто так бесплатно учит на офицера, естественно оно ждет чего-то взамен

Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Сообщение desa » 2010-июн-25 11:30

riverfall писал(а):
Ogre писал(а):
riverfall писал(а): далан? ;) в каком звании увольняют после военки?
Лейтенант. После ВК служить не забирают, могут призвать на сборы (раз в 5 лет, для повышения квалификации и т.п.), также могут призвать в случае войны или введения чрезвычайного положения.

Насчет второй чеченской - туда и срочников отправляли, разве нет? В любом случае, государство не просто так бесплатно учит на офицера, естественно оно ждет чего-то взамен
еще как забирают, у нас на форуме есть Сергей ака Nix его после военки на 2 года забрали, где-то под Саратовом служил.
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Байк: Avalanche 2.0 2009
Реальное имя: Арсений

Сообщение riverfall » 2010-июн-25 15:58

C 1 января 2008 не забирают.

Байк: 29
Реальное имя: Алексей
Стиль катания: XC, SKI

Сообщение Лёва » 2010-июл-02 10:46

01-03 город герой Севастополь, 3 МорскойРадиоОторяд. :DRINK:
Рассуждения о том стоит ли идти служить или нет, дело личное. Ведь это конституционный долг каждого мужика. А если мужик не может ответить по долгам то и разговора нет. Мужчины отдают невинность один раз в жизни, когда принимают присягу!
Говорят, что военные тупые, квадратные и все такое большинство тех кто не служил. Да там тяжело, да иногда приходиться засунуть свое Я так далеко, что никому из гражданских и не снилось и еще много чего. Но поверьте за два года мальчик учится терпеть, выходить из сложных ситуаций, иногда даже делать невозможное. Вы никогда не забудете вкуса дембельской каши(овсяное печенье со сгущенкой), настоящей мужицкой дружбы, в увольнении вкуса мороженного или газировки, вы никогда больше не ощутите поголовного единения во время стодневки, и наконец, возможно вы больше никогда не увидите у ставшего уже к тому времени мужиком мальчика слезы на глазах, во время того, как ты уже гражданским прощаешься с людьми которые провожают тебя до ворот части!!! Я благодарен своим Офицерам и Мичманам! :DRINK:

Директор НП "СТК "ВелоСамара"
Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
Реальное имя: KuB
Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
Способ связи: 8-927-73-I4-222

Сообщение KuB » 2010-авг-12 08:44

ЗА ВВС!!!
Изображение
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Последний раз редактировалось KuB 2010-авг-13 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Велопоход по Алтаю - 2015

Байк: Black Fire Falcon
Реальное имя: Edward
Стиль катания: верхом на соколе

Сообщение Gaggenau » 2010-авг-13 01:05

Лейтенант запаса ;)