rippy писал(а):вообще-то, товар из e-shop можно заказывать, на него даже будут скидки, мы именно так и
делали. Другое дело, что заморачиваться с этим не хочется. Вообще, я думаю, что надо работать только по team light, 10 человек и более (а дешевле 15 и более) и вообще не выкладывать прайс на тим-про.
П.С. надпись "велосамара" на русском лишняя, ИМХО достаточно просто samara
тут несколько мелочей:
1 заказ впустую раздуется на большую сумму, что неудобно с таможней и т.д. и т.п.
2 товары из ешоп можно заказать и без коллектива, проще гораздо.
в тимлайт нет всех тканей, а это очень важно. как соберется народ тогда и будем смотреть как выгоднее.
rippy писал(а):П.С. белая пачкается оч сильно
П.П.С. стираю в машинке, в мешке для бережной стирки, чтобы не было затяжек.
В лес, поход одевать нежелательно, затяжки будут даже от рюкзака.
Спрашивайте, если че по форме, отвечу как пользователь
форма задумывается больше как "парадная", так что с пачканием особых проблем я не вижу.
на счет стирки вы как то преувеличиваете, я стираю в машинке как и любые другие вещи, за два года ни одной затяжки, не выцвела, не вытенулась и прочее, прочее, прочее.
в Самаре форму из каласа заказывали мы дважды, Аванти вроде трижды, еще кто-то. ниоткого я не слышал нареканий на эту форму, затяжки от рюкзака честно говоря звучат как бред.
Mr.Melody писал(а):И это называется качество? :shock:
2 года назад брал форму Дискавери в Самаре.
Ни затяжек ничего, всего пару потёртостей от падений на асфальт.
Притом очень часто езжу с рюгзаком.
на счет дискавери не скажу, не ездил в ней, но читайте выше, кто не верит, приезжайте в гости увидите все своими глазами.