ВЕЛОДЕТИ регистрация на Новый Год
- Автор
- Байк: MARIN
- Реальное имя: Меркулова Надежда (Зимина)
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 8906125ноль50шесть
Re: ВЕЛОДЕТИ регистрация
Игорь , спасибо за цветы, очень красивые, родители молодцы, детки просто прелесть, такие милые, искренние, подготовились, стихи рассказывали,песни пели, кто то просто улыбался и смущался, это дорогого стоит.
Хочу отметить , что без деда мороза ничего бы не вышло, это его идея, Андрюха ты супер, настоящий герой, и еще это какое то чудо, мы нигде не стояли в пробках, например перед Аэродромной по Авроре или на южном мосту , где обычно заторы, мы ехали 60-70 км/ч.,заторы были нам навстречу. Соболевы, к Вам обязательно приедем в следующем году ))))) Родители спасибо за подарки. Всех с наступающим новым годом!!!
Хочу отметить , что без деда мороза ничего бы не вышло, это его идея, Андрюха ты супер, настоящий герой, и еще это какое то чудо, мы нигде не стояли в пробках, например перед Аэродромной по Авроре или на южном мосту , где обычно заторы, мы ехали 60-70 км/ч.,заторы были нам навстречу. Соболевы, к Вам обязательно приедем в следующем году ))))) Родители спасибо за подарки. Всех с наступающим новым годом!!!
- Байк: GT Agressor
- Реальное имя: Алена
- Стиль катания: Колесами по асфальту и не только))
- Способ связи: ICQ 406461016, сот.+79047458068
Это вам спасибо! Молодцы, что такое организовали! Я думаю наши малявки запомнили Деда Мороза и Снегурочку и на следующий год будут уже осознанно готовится к встрече таких дорогих гостей!
Большое СПАСИБО!
- Байк: устраивает
- Реальное имя: Катя и Дима
- Стиль катания: до изнеможения
- Способ связи: +79023717282
В принципе ничего страшного, что к нам не смогли заехать, но
1. я перестроил весь день чтобы в оговоренный накануне промежуток времени находится дома. С учетом предновогодней гонки это было крайне не просто. Конечно, заранее никто не позвонил предупредить, а поставили перед фактом, когда все сроки уже прошли.
2. дело Ваше добровольное, и это скорее всего является главным аргументом в решении "хотим/можем едем, не хотим/не можем - не едем.". По моим убеждениям и принципам так поступать нельзя.
3. обычно в подобных ситуациях как минимум извиняются
Поэтому в этом году, как и в следующем, мы пользуемся платными услугами, т.к. товарно-денежные отношения имеют бОльшие гарантии.
Сказал бы спасибо, да не за что.
Дмитрий Соболев
1. я перестроил весь день чтобы в оговоренный накануне промежуток времени находится дома. С учетом предновогодней гонки это было крайне не просто. Конечно, заранее никто не позвонил предупредить, а поставили перед фактом, когда все сроки уже прошли.
2. дело Ваше добровольное, и это скорее всего является главным аргументом в решении "хотим/можем едем, не хотим/не можем - не едем.". По моим убеждениям и принципам так поступать нельзя.
3. обычно в подобных ситуациях как минимум извиняются
Поэтому в этом году, как и в следующем, мы пользуемся платными услугами, т.к. товарно-денежные отношения имеют бОльшие гарантии.
Сказал бы спасибо, да не за что.
Дмитрий Соболев
Уважаемый Дмитрий, целью нашего мероприятия было поздравить детей а не их родителей,и то что я потратила на Вас уйму предновогоднего времени, которое Вы не оценили, я считаю неуважением , который раз убеждаюсь, что при организации чего нибудь, ктонибудь останеться недовольным, спасибо за внимание
- Байк: устраивает
- Реальное имя: Катя и Дима
- Стиль катания: до изнеможения
- Способ связи: +79023717282
вы наверное заметили, что поздравление без участия родителей невозможно, Ваша преамбула непонятна.Salamandra писал(а):целью нашего мероприятия было поздравить детей а не их родителей
получается, что я должен быть благодарен и испытывать глубокое уважение ко всем людям за их деятельность в предновогоднее время, даже если результат этой деятельности не имеет ко мне прямого отношения.Salamandra писал(а):,и то что я потратила на Вас уйму предновогоднего времени, которое Вы не оценили, я считаю неуважением
И так будет всегда, когда ВЫ НЕ ВЫПОЛНЯЕТЕ ДОБРОВОЛЬНО ВЗЯТЫЕ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.Salamandra писал(а):, который раз убеждаюсь, что при организации чего нибудь, ктонибудь останеться недовольным,
И если ситуацию рассмотреть на макроуровне - обещали приехать, не приехали, естественно я недоволен. Или я должен быть слепо благодарен за то, что вы внесли меня в свой список, пусть даже временно. Очевидно камнем преткновения является то, что по моему мнению независимо от характера деятельности (бескорыстный организатор или за деньги) обязательства одинаковы. И еще раз обращу внимание, Вы ни разу не извинились ни во время разговора по телефону, ни здесь. Принцип "раз бесплатно, то бери что дают и радуйся" неправилен!
С таким настроем Вы всегда будите пользоваться только платными услугами
мне Вас жаль

Привет всем, ребята, можно у вас попросить фотографии, уж больно хочется на себя со стороны посмотреть ))))
-
- Байк: GT
- Реальное имя: vendy darling
Вспомнила про фотик когда вы ушли уже. Печально было.
-
Есть в наличии , куда направить фотографии.
- Стиль катания: выпас скотта
- Способ связи: 8 927 758 57 38
Re: ВЕЛОДЕТИ регистрация на Новый Год
Выложите несколько фото сюда, чтобы люди посмотрели и задумались на следующий год