И снова хотят отнять время

Байк и около него
  • Автор
Реальное имя: Сергей

Re: И снова хотят отнять время

Сообщение Breaker » 2011-фев-08 13:08

СтИВ писал(а): Это уже почти неизлечимая паталогия - люди постоянно выбирают во власть тех,кто сделал и желает сделать жизнь хуже! Даже инстинкт самосохранения разрушен! Не говоря уже об элементарном здравом смысле! Не повысив политическую культуру, не преодолев дезорганизованность и не начав думать своей головой - наш удел угасание и полная дегдадания с постепенным физическим уничтожением!
+1.Думать своей головой, или на худой конец,чтобы- не мешали думать. У нас же подсознание основной массы людей затуманено масс-медиа,о том,что у нас все хорошо, реформы идут,что Россиянам во всем мире завидуют и т.д.Свою немалую лепту вносят алкогольная политика, направленная на разрушение организма, в том числе наиболее важной его части - мозга ( алкоголь разрушает его клетки-нейроны ,из за гипоксии вызванной закупоркой микрососудов слипшимися эритроцитами, мозг в буквальном смысле СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ в весе после каждого употребления дозы C2Н5ОН).

Реальное имя: Алексей
Способ связи: 89277484947

Сообщение А.Львов » 2011-фев-08 13:33

Мы вот тут в инетах сидим, а они нас в это время облопошивают. Что-то надо делать.

Байк: Жотэ
Реальное имя: Денис
Стиль катания: матрас
Способ связи: 8 927 725 З6 58

Сообщение totti » 2011-фев-08 13:38

Раз уж тема зашла в политическое русло...То если немного абстрагироваться от вопроса о потерянном времени и поговорить о нынешней власти, то я к примеру не являясь сторонником какой либо из ныне действующих партий-не вижу аппонентов на нашей политической арене Медвепуту...Из заслуг Путина могу выделить для себя пожалуй только его успехи на международной арене, как ни крути , а престиж страны он немного поднял... Во внутренней же политике одни противоречия. Со сцены доносятся лозунги и как мы хорошо стали жить, в реальной же жизни все выглядить с точностью до наоборот. Начиная от пресловытой борьбы с коррупцией, заканчивая нацпроектами по отмыванию бабла. Вот сейчас вступает в силу закон "О полиции" и Медведев заявляет о том что лейтюха будет иметь 45 кр зарплаты... Во первых с каких средств они собираются платить такие деньги при средней температуре по больнице в 20 т.р.(если верить росстату) Во вторых я сомневаюсь, что это решит проблему, ибо в ментовку и раньше на хорошую должность только по блату попадали, а сейчас при неплохой зарплате и подавно будут одни сынки, и соответственно проблемы будут там решать семейные...
+опять же таки какая отмывалка бабла на одних только переименованиях...(хотя конечно же хочется верить в лучшее :)))
п.с. Из Медведевских достижений не вижу вообще ни каких, ну вроде бы начали немного увеличивать госзакупки в оборонке, но это все Вовины еще начинания.
И при всем при этом им нет альтернативы... Какие у Вас варианты-Зюганов, Жирик...

Сообщение А.Львов » 2011-фев-08 13:53

Я за бабу Любу.

Байк: specialized hardrock
Реальное имя: Прохор
Стиль катания: Почти прирос к седлу:)
Способ связи: 8-800-200-00-00

Сообщение СтИВ » 2011-фев-08 14:04

В этом и проблема! За 20 лет по большей части антисоциальной политики (а это не видит только слепой)в России до сих пор не сформировалась настоящая оппозиция с чёткой, ясной программой, "народным вождём". Хотя умные и честные люди есть, поверьте!

Если проанализировать парламентскую работу, акции протеста, стачки, мининги и другие меропрятия за эти 20 лет, то наверное, на роль оппозиции претендовала КПРФ. По крайней мере их экономическая программа самая разумная, обоснованная и отвещающая требовааниям времени.

Образ и деятельность КПРФ сегодня - это другой вопрос. Более сложный.

Сообщение totti » 2011-фев-08 14:15

А.Львов писал(а):Я за бабу Любу.

:)

sunburn

Сообщение sunburn » 2011-фев-08 14:26

totti писал(а):Вот сейчас вступает в силу закон "О полиции" и Медведев заявляет о том что лейтюха будет иметь 45 кр зарплаты... Во первых с каких средств они собираются платить такие деньги при средней температуре по больнице в 20 т.р.(если верить росстату)
Спокуха. Никто никому ничего платить не собирается. Лояльность покупается обещаниями денег, а не деньгами. Когда деньги получены лояльность сильно снижается, ибо чувство голода всегда сильнее чувства благодарности.
totti писал(а):Во вторых я сомневаюсь, что это решит проблему, ибо в ментовку и раньше на хорошую должность только по блату попадали, а сейчас при неплохой зарплате и подавно будут одни сынки, и соответственно проблемы будут там решать семейные...
А ещё там будет(и уже есть) множество представителей нетитульной нации. Ибо чем меньше полицейские силы имеют общего с населением подконтрольной территории тем лучше(естественно не для населения).

Сообщение А.Львов » 2011-фев-08 14:32

totti писал(а):
А.Львов писал(а):Я за бабу Любу.

:)
Не,не, не, я за эту бабу Любу

[youtube][/youtube]

Сообщение totti » 2011-фев-08 15:07

СтИВ писал(а):В этом и проблема! За 20 лет по большей части антисоциальной политики (а это не видит только слепой)в России до сих пор не сформировалась настоящая оппозиция с чёткой, ясной программой, "народным вождём". Хотя умные и честные люди есть, поверьте!

Если проанализировать парламентскую работу, акции протеста, стачки, мининги и другие меропрятия за эти 20 лет, то наверное, на роль оппозиции претендовала КПРФ. По крайней мере их экономическая программа самая разумная, обоснованная и отвещающая требовааниям времени.

Образ и деятельность КПРФ сегодня - это другой вопрос. Более сложный.
Я конечно в политику глубоко не внедрялся, но все лозунги КПРФ в основном основаны на противопоставлении ЕДРУ... Что не всегда есть хорошо. У нас вообще много толковых законов, просто они тупо не исполняются или обходятся... В первом случае это наплевательское отношение к своим должностным обязанностям со стороны властей, причем безнаказанное, во втором коррупция. Взять элементарно тему алкоголя. Я не могу назвать себя трезвеником, все мы люди. Но в чем проблема исполнять "закон о запрете распития спиртных напитков в общ. местах"...Откройте пиво пройдитесь по парку ни один мент к вам не подойдет. В магазинах у нас запрещено продавать несовершеннолетним алкоголь-продают...Я уж не буду вспоминать про набившие оскомину игровые автоматы, с которыми покончить нет проблем, но нет воли( хотя это не воля-это заинтересованность, а тобишь коррупция).
Но ведь тут проблема не только во власти, а в нас самих...Ведь это мы с Вами пьем это пиво в парках, мы продаем детям сигареты, алкоголь, мы даем взятки в администрации, и ГАИ( Я здесь не о персоналиях, а о обществе в целом)... У нас ментальность такая... Если в штатах ученик списывает, то у них правильным считается его заложить... А у нас ты стукач. Нас с детства учат не по законам жить, а обходить их...
Может быть я не прав, но у нас в стране всегда в шоколаде жили только те кто при кормушке, что при совке-директора баз, магазинов, и т.д. в общем все что по блату могут достать..
Что сейчас начиная от снабженцев заканчивая администрацией...
И у нас никогда врачи, учителя, инженера в общем те кто создает какие либо материальные, либо духовные блага хорошо не зарабатывали, а почему-а потому что жили на "зарплату" :))) Есть же выражение-чтоб ты жил на одну зарплату :) И оно наверняка чисто наше :)

Байк: Двухколесный
Стиль катания: думаю над этим...
Способ связи: ICQ:383622413

Сообщение Boor » 2011-фев-08 15:09

СтИВ писал(а):в России до сих пор не сформировалась настоящая оппозиция с чёткой, ясной программой, "народным вождём".
просто любые апазиционные поползновения тут же жестко присекаются

Сообщение СтИВ » 2011-фев-08 15:31

Естественно! ФСБ работает! Никакие признаки инокомысия не допускаются в эфире. В этом и главный успех манипуляции через телевидение. Но если рассмотреть возможности инета в качестве источника информации о социальной действительности, то но на мой взгляд более объективен. Так же можно искать единомышленников:)

Реальное имя: Елена

Сообщение Эль » 2011-фев-08 15:36

СтИВ писал(а):Естественно! ФСБ работает! Никакие признаки инокомысия не допускаются в эфире. В этом и главный успех манипуляции через телевидение. Но если рассмотреть возможности инета в качестве источника информации о социальной действительности, то но на мой взгляд более объективен. Так же можно искать единомышленников:)
но ты палишься, хотя бы фотку убери свою с аватарки

Байк: Двухколесный
Стиль катания: думаю над этим...
Способ связи: ICQ:383622413

Сообщение Boor » 2011-фев-08 15:41

СтИВ писал(а): Но если рассмотреть возможности инета в качестве источника информации о социальной действительности, то но на мой взгляд более объективен. Так же можно искать единомышленников:)
итернет превратился в очень большую помойку, в которой определить где правда а где лож практически не возможно

Сообщение СтИВ » 2011-фев-08 15:44

но ты палишься, хотя бы фотку убери свою с аватарки[/quote]

Я с базе ФСБ давно:)

Байк: оловянч
Реальное имя: Лёха
Стиль катания: ПВД ,Неспешные покатушки
Способ связи: +79277667534

Сообщение Taleks » 2011-фев-08 17:31

Только что передали в новостях, что медвед подписал указ, что осенью не будет перехода на зимнее время.

Сообщение СтИВ » 2011-фев-08 17:47

Т.е будет ещё темнее? Я уж совсем запутался:)

Байк: оловянч
Реальное имя: Лёха
Стиль катания: ПВД ,Неспешные покатушки
Способ связи: +79277667534

Сообщение Taleks » 2011-фев-08 17:53

нет, не будет ещё темнее. будет так, как было прошлым летом.

Байк: GIANT XTC SE2
Реальное имя: Димарик

Сообщение Casper » 2011-фев-08 17:56

Ура, товарищи)) фактически зимой у нас будет самарское время

Сообщение А.Львов » 2011-фев-08 18:00

Значит будет темнее чем в позопрошлом, все равно не айс.

Байк: Gary Fisher Tassajara 2006
Реальное имя: Сергей

http://top.rbc.ru/society/08/02/2011/540060.shtml
Д.Медведев отменил переход на зимнее время

Россия отказывается от практики перехода с летнего на зимнее время. С осени 2011г. россияне не будут переводить стрелки часов на час назад. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Я принял решение об отмене перехода на зимнее время, начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству", - сказал Д.Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций.
При этом президент подчеркнул, что отмена перехода на зимнее время будет полезной, так как отсутствие необходимости адаптироваться к новому времени снизит рост заболеваемости и стрессов у граждан.
Отметим, что по поводу отмены перехода на зимнее и летнее время велись многолетние споры. В экспертных кругах пришли к выводу, что фиксирование в России именно летнего времени позволит добавить в жизнь граждан от 7 до 17% светлого времени суток (в зависимости от региона), приходящегося на вторую половину дня.
В России переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября путем перевода стрелки часов на один час назад. Переход на летнее время происходит в последнее воскресенье марта.
Будто других дел нет, более важных. Я негодую!
Ответить