Паша, я предлагала вариант с русским написанием, его отвергли

AleX_63 велодевичник не спортивное мероприятие, где совершенно не приветствуется все что связано с велоспортом, от сюда и платья, юбки и прочая красота.
Не-не, Salamandra, погоди...у тебя написано, что это "Конкурс на лучший и официальный логотип для VELO SAMARA LADY", а не конкурс логотипа велодевишника. Или я что то не знаю и VELO SAMARA LADY = велодевишник? Или что это вообще?Salamandra писал(а): AleX_63 велодевичник не спортивное мероприятие, где совершенно не приветствуется все что связано с велоспортом, от сюда и платья, юбки и прочая красота.
Дали с Малевичем не путаешь? ;)graf Pechorin писал(а):я неоднократно видел рисунки ручкой в тетрадках в клеточку такого качества что всякие Дали отдыхают
нет не путаю - наркоманский бред ещё прокатит за исскуство - а вот малевич уже нет...honzales писал(а):Дали с Малевичем не путаешь? ;)graf Pechorin писал(а):я неоднократно видел рисунки ручкой в тетрадках в клеточку такого качества что всякие Дали отдыхают
Здесь не флейм. Уродуй лучше свои эскизы.graf Pechorin писал(а):из сопутствующей темы...
грусть на картинке - велосамарская, где взятая нескажу, чтоб непозориться...
но чуток попроще и нафиг овалы...
Ясно. Других аргументов против не осталось. Принимаю это как знак одобрения работы.kopad писал(а):Формально всё нормально.
http://s006.radikal.ru/i215/1104/ee/7970a6da1b98.jpg
Но!
Милые Леди ВелоСамары!
Вы тоже считаете, что «все мужики-козлы»?
А об этом открыто заявляет ecxtasy в своём ЖЖ.
Хорошенько подумайте, под чьими знаменами вы хотите кататься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей