Vitus2008 писал(а):Не перечисляю никого по именам, не дай бого кого забыть и обидеть.
оох...
От группы в целом - ВОСТОРГ.
defy,ты сделал репортаж по всем пунктам.Порой даже не видела что снимал,но вышло что почти все моменты зафиксированы.Спасибо.
DarkAvenger, такие отличные кадры вышли.Особенно портретики.Как Вы здорово соорудили тир!!
Vitus2008, твоя идея увеличить темп в колонне была великолепной.Колонна растянулась и перестала "выпирать" влево.Браво!!
Катя

на тех метрах,которые я проезжала рядом с тобой, каждый раз узнавала что-то полезное и интересно.Такой кладезь знаний и идей!!!
Юля, молодцы что решились.Ваш парень поразил всех нас.
JackOfShadows, как же здорово что ты внимательно относишься к идеям Полины!!Привет ей и благодарность
vendy,Какой ты поймала кадр с Top Iceом

BagIra,

как Данюха :" устал,больше не могу"
организовываем остановку на передых..

А он только разогнался в компании друзей.Забыл что устал в пылу гонки.
Костя(Dasler),Татьяна!!!
Как же жалко что вы не всю экскурсию смогли быть с нами,но как же здорово было с вами!Рюкзаки и змеи ехали в машине,мусор тоже ехал в машине.Вот какими словами говорить о вас- я просто не знаю.Ребят- вы исключительные.
Kub,ты стал другом для моего сына за эту поездку.Пристроюсь к Диману в колонне, а он-"Мам,я к Роме поехал,не волнуся, я же с Ромой!!"
Kub умудрялся вести колонну,перегораживать дорогу и бегал помогать всем на подъемах и просто сомнительных участках грунта.Ну,мужик!!!!
Top Ice , на тебя у меня тоже слов нет."строил" всех в дороге - плотнее, правее.Терпеливо замыкал нашу процессию.Как же хорошо,что ты не улетел со змеем

Мишк,умница

Ну не всех перечислила,но всем спасибо за тёплую компанию.Будем ещё мутить поездки.Очень надеюсь ещё вас увидеть.Приятно было с вами