Fever Point по лесу 29 мая 2011
Проходить будет в районе "закрытого" шоссе у л/б Чайка.
Старт и финиш у поворота к Чайке с закрытого шоссе.
Старт в 10:00, закрытие трассы предварительно в 16:00
Можно участвовать как командой из 2-х человек, так и в личном зачете!!
Положение
Скачать результаты, файл PDF 215.24 кб
Fever Point по лесу 29 мая 2011 л/б Чайка
- Автор
- Байк: Оса на колесиках со звездами
- Реальное имя: Иван
- Способ связи: 8-902-336-28-87
Fever Point по лесу 29 мая 2011 л/б Чайка
Последний раз редактировалось desa 2011-май-29 22:56, всего редактировалось 2 раза.
- Байк: jamis durango
- Реальное имя: Светлана
- Стиль катания: равномерно
- Способ связи: моб +7 9272026417
Re: Fever Point по лесу 29 мая 2011 л/б Чайка
ну, лично я на 9 кп вышла именно по лесу, вдоль оврага. Вышла точно в нужную тропу... но КП не нашла, потеряв на его поиски не менее 20 минут.
Первое, что мне понравилось - то, что планировка точек была довольно удачной в том смысле, что были варианты: порядок прохождения не однозначный, да и на некоторых перегонах даже варианты передвижения между точками был (на этой бедной на дорожную сеть местности).
Ну, в следующий раз буду знать, что на Fever Point КП прячут не только от посторонних глаз, но и от участников... Хотя, в варианте с легендой КП можно было бы спрятать еще лучше :)
Первое, что мне понравилось - то, что планировка точек была довольно удачной в том смысле, что были варианты: порядок прохождения не однозначный, да и на некоторых перегонах даже варианты передвижения между точками был (на этой бедной на дорожную сеть местности).
Ну, в следующий раз буду знать, что на Fever Point КП прячут не только от посторонних глаз, но и от участников... Хотя, в варианте с легендой КП можно было бы спрятать еще лучше :)
- Байк: грязи не боится
- Реальное имя: Паша я
- Стиль катания: нас не уважают - и я не уважаю
- Способ связи: 89276880354
так в том то и дело, что февер - это НЕ гонка, это не ориентирование - это КОММАНДНАЯ ИГРА С ЭЛЕМЕНТАМИ ОРИЕНТИРОВАНИЯ - и конечно результат складывается из всех составляющих. то что гонцы здесь не побеждают - это доказано.СВП писал(а):ну, лично я на 9 кп вышла именно по лесу, вдоль оврага. Вышла точно в нужную тропу... но КП не нашла, потеряв на его поиски не менее 20 минут.
легенда тоже не очень вяжется с форматом - а вот мои ПОДсказки - некоторым были в тему, некоторым просто понравились, остальных просто улыбнуло. жаль не сохранились.
с злоползучной точкой - проще былоб решить фоткой, но похоже их небыло, хотя можно сходить сфоткнуть заново(особенно радомживущим

- Байк: LTD
- Реальное имя: Клей
- Стиль катания: XC.
я отфоткал точек 18 ) но правда на них в основном видно только конкретное местонахождение кода
- Байк: SCOTTина желтая
- Реальное имя: Аня
- Стиль катания: Другое