Рок над Волгой 2011
- Автор
- Байк: Specialized
- Реальное имя: Юлия
- Стиль катания: плеер в уши и вперёд
Re: Рок над Волгой 2011
С грязью проблем нет, если одеть резиновые сапоги, что я и сделала, кстати) Вот проблема, на мой взгляд, что часть людей ближе к середине-концу (а некоторые ещё в электричке туда) потеряли человеческий облик практически полностью. Вспомнить только писающих мальчиков, если кто их видел.
На массовых мероприятиях чего только не насмотришься. На БГ удивлялась, как много милых, адекватных людей вокруг, но туда дальше-наоборот. Может Манонов и был не в адеквате, но те парни, которые мне над ухом орали всё его выступление "Позор!" тоже были не очень)
В общем думаю, можно всю эту грязищу и потерпеть ради удовольствия попеть, потанцевать и просто попрыгать под живой звук. Фоток, кстати, полно, если кому интересно.
На массовых мероприятиях чего только не насмотришься. На БГ удивлялась, как много милых, адекватных людей вокруг, но туда дальше-наоборот. Может Манонов и был не в адеквате, но те парни, которые мне над ухом орали всё его выступление "Позор!" тоже были не очень)
В общем думаю, можно всю эту грязищу и потерпеть ради удовольствия попеть, потанцевать и просто попрыгать под живой звук. Фоток, кстати, полно, если кому интересно.
-
- Байк: белый
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: лс
выкладывай уже))))
Там куча, фотографий 300) Я их пока разберуууу. В общем через полгодика примерно выложу)
- Байк: Giant XtC, Giant TCR
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: рваный
Собиралась главным образом послушать Тарью, но из-за накладок в организации и дубака под вечер не дождалась
Поделитесь кто нить видео чтоль :)
Относительно того, что люди превращались в свиней - это да, печально. И сами люди и организация этому сопутствовали.
По поводу того, что на всех фестах так, и в Европе и в России, и что с этим надо смириться - не соглашусь в корне.
Была в 2008 году на фесте Сотворение мира - это и рядом не стояло, с тем, что было вчера, правда.
Ни одной бутылки, ни одной неадекватной "физиономии", отсутствие заминок в самой программе, идеальный звук, в конце концов.. и это, не поверите, в России!
Относительно того, что люди превращались в свиней - это да, печально. И сами люди и организация этому сопутствовали.
По поводу того, что на всех фестах так, и в Европе и в России, и что с этим надо смириться - не соглашусь в корне.
Была в 2008 году на фесте Сотворение мира - это и рядом не стояло, с тем, что было вчера, правда.
Ни одной бутылки, ни одной неадекватной "физиономии", отсутствие заминок в самой программе, идеальный звук, в конце концов.. и это, не поверите, в России!
-
- Байк: белый
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: лс
Зря, зря реально было что послушать не думаю что видео сможет это передать
Ну, а что вы хотели - когда главной задачей организаторов было влить побольше дорогущего спонсорского пива в массы
Ну, а что вы хотели - когда главной задачей организаторов было влить побольше дорогущего спонсорского пива в массы
Ни разу тут не выкладывала картинки, так что барабанная дробь)

Со съёмкой БГ у нас не задалось, были далековато от сцены

Наш губернатор. Тутта Ларсен сказала: "Не знала, что у вас такой стильный губернатор", какой-то парень около меня заорал: "Мы вообще не знали, как он выглядит")

Со съёмкой БГ у нас не задалось, были далековато от сцены

Наш губернатор. Тутта Ларсен сказала: "Не знала, что у вас такой стильный губернатор", какой-то парень около меня заорал: "Мы вообще не знали, как он выглядит")

Гоша и Гаркуша

Гаркуша, кстати, отлично отплясывал

Женщина-ведущая)

Британцев снимали вообще все и на всё, так что было оч трудно сфотографировать что-то прилично

Мамонов

Гаркуша, кстати, отлично отплясывал

Женщина-ведущая)

Британцев снимали вообще все и на всё, так что было оч трудно сфотографировать что-то прилично

Мамонов

-
Самое стимулирующее средство у меня с собой было Кока-Кола. Ну, и сникерсы 
Бухих (вряд ли пивом) было очень много. Лежали прямо в грязи. Только что из неё вылезших (видно по полной измазанности) - ещё больше. Много ходило босиком по мусору и плевкам. Бр-р.
Свой мусор я складывал в свой пакет в рюкзаке.
Пиво, когда долго стоишь и на холоде, абсолютно не тема.
Сергея с катамараном, кстати, не видел...

Бухих (вряд ли пивом) было очень много. Лежали прямо в грязи. Только что из неё вылезших (видно по полной измазанности) - ещё больше. Много ходило босиком по мусору и плевкам. Бр-р.
Свой мусор я складывал в свой пакет в рюкзаке.
Пиво, когда долго стоишь и на холоде, абсолютно не тема.
Сергея с катамараном, кстати, не видел...

-
- Байк: AUTHOR
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: По настроению
- Способ связи: 89277200746
Отличный концерт! Был впервые, очень понравилось! Обстановка классная! Под хорошую музыку както пофигу на грязь. Ни разу не пожалел что приехал! Понравились КиШ, Тарья, Кипелов, ДДТ!
Остальные местами понравились, Мамонов вообще какойто не понятный
Погода была супер, к серединя дня вышло солнце и все стало еще лучше! Лицо сгорело от целого дня там) Вечером мб выложу фотки.

- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Было офигенно. Попал на фест случайно. Просто потому, что никуда больше не попал.
Понравилось даже больше чем в прошлом году. Все-таки правильно приезжать на такие мероприятия под вечер. На весь день сил не хватает.
Шевчук молодец. Тарья вообще за гранью реальности. Не понимаю зачем придумали евровидиние, когда есть такие тетки.
Фото есть где Кипелова на люльке подняли? Супер идея.
Понравилось даже больше чем в прошлом году. Все-таки правильно приезжать на такие мероприятия под вечер. На весь день сил не хватает.
Шевчук молодец. Тарья вообще за гранью реальности. Не понимаю зачем придумали евровидиние, когда есть такие тетки.
Фото есть где Кипелова на люльке подняли? Супер идея.
Тоже удивляет. Все равно, что сходить на стадион и возражать, что все вокруг орут "гол" и "судья молодец".buka писал(а):Просто удивляет, когда взрослые люди, после посещения Фестиваля, выражают свое "фи". Но ведь должны же были знать куда идут.
По поводу мусора под ногами -- неизбежные издержки. Я стоял около флага "Нурлат", там толкотня такая, что вылезти и дойти до мусорки нереально.
По поводу бухого народа -- неизбежные издержки. На практике проверено, что слушать рок на концерте лучше в подпитом состоянии. То что некоторые люди не знают меры -- их личные проблемы. Давайте еще рейвы запретим, там народ вообще под веществами колбасится.
По поводу грязи -- неизбежные издержки. Когда неделю идут дожди, трудно ожидать что в поле будет сухо. Тротуарной плиткой слава богу еще не всю траву накрыли.
- Байк: Merida One-Five-O 800
- Реальное имя: Максим
- Стиль катания: Суперспорт
- Способ связи: ostanovite@mail.ru
Погода лучшая из того, что было.
Хотя к прохладе тоже надо было подготовится.
По мне так луче грязь чем пыль или палящее солнце.
Напрягало тока отсутвие альтернатив в еде и пиптье,
а также +1 к заезженности состава участников.
Ехал на Сканк и на Мамонова.
Вывод: невадеквате формат и аудитория.
Петр отец родной по другому и не умеет.
Скин точно охринела от того, что здесь никого её музыка не вставляет.
А Мамонов сделал "вот вам рок" и 250тыс. чел. вынес мозг.
А для прослушивания куценко надо было выдавать пистолет,
худшее из того что было(ИМХО)
З.Ы.
Развейте сомнения.
Доктор Буги был на сцене с барабанами или его физиономия на весь экран это глюк?
Хотя к прохладе тоже надо было подготовится.
По мне так луче грязь чем пыль или палящее солнце.
Напрягало тока отсутвие альтернатив в еде и пиптье,
а также +1 к заезженности состава участников.
Ехал на Сканк и на Мамонова.
Вывод: невадеквате формат и аудитория.
Петр отец родной по другому и не умеет.
Скин точно охринела от того, что здесь никого её музыка не вставляет.
А Мамонов сделал "вот вам рок" и 250тыс. чел. вынес мозг.
А для прослушивания куценко надо было выдавать пистолет,
худшее из того что было(ИМХО)
З.Ы.
Развейте сомнения.
Доктор Буги был на сцене с барабанами или его физиономия на весь экран это глюк?
- Байк: gt
- Реальное имя: михаил
- Стиль катания: 30км/раз
- Способ связи: +79272165О44

...скованные одной цепью...

- Байк: ашанбайк
- Стиль катания: пенсионерский
вот настоящая жопа)))))DeMan писал(а):Вот это жопааа!

- Байк: Author Zenith 2009
- Реальное имя: Константин
- Стиль катания: Гибридологи мы...
- Способ связи: 8-9З7-O77-22-27
Уже под вечер, катаясь, решил заехать - глянуть обстановку на поле.
Основной мусор собран и вывезен. Вдоль дороги редкие мешки, наполненные мусором. Не убраны только коробки возле пивных холодильников, которые тоже пока стоят. Идет погрузка оставшихся уже пустых биотуалетов. Активно разбирают каркасы основной сцены и других технических сооружений.

Основной мусор собран и вывезен. Вдоль дороги редкие мешки, наполненные мусором. Не убраны только коробки возле пивных холодильников, которые тоже пока стоят. Идет погрузка оставшихся уже пустых биотуалетов. Активно разбирают каркасы основной сцены и других технических сооружений.

- Байк: Merida Matts TFS 500-D (2012)
Эх, жаль мне не с кем было поехать... 

"Гугл — это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы"
- Байк: ⋐⋒⋑⋐
- Реальное имя: дядь Дима
- Способ связи: icq- 348161361
Helmet писал(а):вот настоящая жопа)))))DeMan писал(а):Вот это жопааа!

200тыщ попутчиков тебе не достаточно?crocagou@thismail.ru писал(а):Эх, жаль мне не с кем было поехать...
- Байк: Merida Matts TFS 500-D (2012)
xrcat; Хотелось бы с кем-нибудь знакомым или хотя-бы из моего города. ОЧЕНЬ хотелось...

"Гугл — это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы"