Ночной Fever Point 18 июня 23:00

обсуждаем велопоходы и массовые мероприятия вообще, которые не вписываются в определение "покатушек"
  • Автор
Байк: Оса на колесиках со звездами
Реальное имя: Иван
Способ связи: 8-902-336-28-87

Ночной Fever Point 18 июня 23:00

Сообщение desa » 2011-июн-07 12:19

Очередной Fever Point Night !!! пройдет в ночь с 18 на 19 июня

Изображение

ссылка на предыдущее ночное мероприятие

Проходить будет в черте города Самара без леса.
Старт и финиш у ТЦ "Русь на волге", парковка со стороны АЗС.
Старт 18 июня в 23:00, закрытие трассы предварительно 19 июня в 3:00 (время указано предварительное)
Участие только в командном зачете!!
Команды можно формировать как из 2-х так и из 3-х человек.
Стартовые взносы отсутствуют!!

Добавлено Положение

Выложен протокол
Так же доступна таблица с турнирными очками
Последний раз редактировалось desa 2011-июн-24 18:37, всего редактировалось 4 раза.
Солнце в небе, очень жарко!
Рвется спица, гнется руль...
И себя тебе не жалко?

Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Пилот велосипеда

Re: Ночной Fever Point 18 июня 23:00

Сообщение Reck » 2011-июн-19 05:01

Да, ночной февер неожиданно популярен, две трети трассы пытались отрваться, носились по городу как угарелые. Сам в ночную первый раз, очень понравилось, спасибо организаторам.

Реальное имя: Алексей
Стиль катания: Пилот велосипеда

Сообщение Reck » 2011-июн-19 05:28

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот примерно так это всё и было..

Сообщение OmgOmg » 2011-июн-19 09:41

По факту:
- Участники в течение часа перерисовывали карту с чекпоинтами на голой земле, допуская ошибки из-за сутолоки и перепроверяя сходство с оригиналом. Ксерокопия нам не знакома);
- Из всех посещенных мной точек 30% находились в месте куда уже кто-то неоднократно справил нужду, в связи с этим предлагается переименовать мероприятие в SsaninaPoint;
- Были "оригинальные" точки "а ля бумажка в бутылке под камнем на который пописал Вася". Закреплена она была "намертво", минут 30 можно было бы потратить на ее поиски если бы рядом кинули еще 1-2 в кучку мусора. Так же имеется предложение вешать в следующий раз метку на бомжа и делать соответствующую подсказку, типа: "найдешь его по запаху";

В целом мероприятием доволен, 60км откатал с пользой, организаторам и участникам спасибо. Пошел отмывать ссаки с велосипеда и одежды.

Байк: Specialized Camber Pro 2011 custom
Реальное имя: Дмитрий
Стиль катания: МЯСО

Сообщение Chegevara » 2011-июн-19 10:30

Круто! Как всегда. Мне все понравилось. С нетерпением жду результатов.
Бомжей не встретил ни разу. Плохо пахло только на одной точке, 16. И как-то зло теплом веяло :CRAZY:
Расположение точек порадовало, и подсказки были самое то!
Неожиданно много велосипедистов в этот раз на ночной. Было весело пытаться улизнуть от нерадивых глаз)))
Спасибо организаторам за игру!

Команда "Степень свободы"

Байк: Univega 5500

Сообщение dmlbv » 2011-июн-19 10:48

Спасибо большое организаторам! Участвовал впервые, очень понравилось!

Небольшая обратная связь:
- Карту реально долго перерисовывали, мое предложение для ускорения: давать не всю карту, а несколько листов с районами, например, где наибольшая концентрация КП. Желательно чтоб экземпляров было хотя бы два. Предлагаю на следующее мероприятие скинуться и купить флипчарт, на котором можно карту закрепить. Всяк лучше чем на полу)
- чекпоинты с плюсами - не совсем согласен - некоторые из них не были сильно сложные. Хотя КП у бассейна в Струкачах искали дико долго (тут субъективное мое мнение такое).
- по поводу мест расположения КП - не могу не согласиться с предыдущим оратором, на ОвсеенкоКарбышева ввалился в г..но - запах преследовал до самого уолрайда. Хотя может быть благодаря ему на нас не бросались собаки)
- и еще не совсем интересно получается: еду я к следующему пункту, а там уже люди во всю фоткаются и КП искать не надо.

В общем еще раз спасибо! Пошел стираться :-D

Байк: Серебристый птиЦ
Реальное имя: ИльЯ

Сообщение LeoS » 2011-июн-19 11:09

Наша команда столкнулась с многочисленными дополнительными препятствиями т.к.: прокол, возвращение за велокомпом на предыдущую точку, полет через руль, сильно злые аборигены, соперники "на хвосте" ну и конечно места свала мусора и слива биоотработки :), единственно собачки за нами не бегали. Спасибо всем членам нашей "велобанды", за веселый нрав достойную скорость и высокие сыскные навыки :) Наш номер - 15, наш результат - 15.

Отдельное спасибо оргам. Спасибо.

Байк: Surly Karate Monkey; Specialized Epic Custom
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: XC/Tour

Сообщение -=ProRock=- » 2011-июн-19 12:43

Отличный фервер! Завеска со вкусом, правда некоторые точки были прямо на виду, зато некоторые порадовали изобретательностью. Подсказки очень гармонично дополняли картину. Были по делу, но не слишком прозрачные. Вообще очень сбалансированный февер - мы не успели посетить всего 2 точки :SARCASTIC: И 1 не нашли ;)
На ночном впервые - очень понравилось. В прошлый раз на лесном - совсем другие ощущения. Следующий раз нужен ночной февер по лесу, чтобы не дать угаснуть остроте чувств :SARCASTIC: :CRAZY:
Порадовало большое количество участников - гоняться с толпой всегда интереснее!
Вот необходимость фоткать точки, да еще и со своими лицами в кадре - сильный тактический минус (или +, смотря кто первый нашел точку :-) )
ЗЫ. Ехал утром домой по спящему в лучах рассвета городу и начал понимать, за что А. Львов так любит утренние покатушки ;)

Администратор ТГ
Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
Реальное имя: Наташа
Стиль катания: круглогодичный всепогодный
Способ связи: t.me/o5utra

Сообщение 5 утра » 2011-июн-19 13:03

Спасибо. Было забавно. :-)

Организаторы не ожидали такого нашествия: на форуме отписались 3,5 команды, а со старта ушла 21.

Жаль, что ночь - не мой формат, взяла парочку КП и наперегонки со стритрейсерами домой.

И команду лучше подбирать все же не на старте, а то вдруг ваши степени азартности не совпадут. :PARDON:

Подсказки на память:

Изображение
Последний раз редактировалось 5 утра 2011-июн-19 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Specialized HR Sport,Fuji nevada 1.0
Реальное имя: Никита
Стиль катания: Зимой и летом - на велосипеде
Способ связи: 8-927-68-65-209 ; 433,3МГц CTCSS 186,2Гц

Сообщение Никита163 » 2011-июн-19 15:08

LeoS писал(а):Наша команда столкнулась с многочисленными дополнительными препятствиями т.к.: прокол, возвращение за велокомпом на предыдущую точку, полет через руль, сильно злые аборигены, соперники "на хвосте" ну и конечно места свала мусора и слива биоотработки :), единственно собачки за нами не бегали. Спасибо всем членам нашей "велобанды", за веселый нрав достойную скорость и высокие сыскные навыки :) Наш номер - 15, наш результат - 15.

Отдельное спасибо оргам. Спасибо.
я ещё и зеркало разбил \m/
ну а вообщем все супер :BRAVO: большое спасибо организаторам за игру :BRAVO:
спасибо за комментарии к точкам :-) очень помогали, только подсказка около гостиницы волга сбила с толку. Перевернули все клумбы около входа в гостиницу :SARCASTIC: , а оказывается что "понаставили вдоль дороге фонарные столбы.

Байк: 28" Author Reflex Road Mutant, 29" Focus Whistler 3.0 Rigid Forever
Реальное имя: Георгий
Стиль катания: Кантри
Способ связи: 89171482188

Сообщение GeorgeVo » 2011-июн-19 16:02

Отлично покатались отличной компанией! :)
Жаль только, что не отыскав проехали две точки.
В сквере Высоцкого решили уже будить бомжёв, дабы "спросить, где туалет", но нашли-таки :SARCASTIC:

ИМХО, четвёрками кататься даже интересней.

Изображение

Фоты тут:
https://picasaweb.google.com/voschuk/Fe ... 2011Team15

Одним архивом в полный рост тут:
http://narod.ru/disk/16454513001/Feverp ... 6.rar.html

upd: Команда №15
Последний раз редактировалось GeorgeVo 2011-июн-19 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Cube Reaction GTC SLT custom
Стиль катания: Кросс-кантри
Способ связи: 8-927-739-30-80

Сообщение Puncher » 2011-июн-19 16:03

Отличная ночная велосессия!
Однако со скромным результатом (9 точек из 15 посещенных). При взятии первой точки неминуемо засветились из-за большого количество команд на точке, зато дальше несколько точек посещали в одиночестве. Досадно, что не смогли взять кажущиеся "явными" точки 14 (на камнях), 15 (у пивнухи), 11 (у г. Волга). Просьба к участникам, взявшим точки 14, 20, 19, прислать фотки на ящик puncher63@mail.ru. Хочу успокоиться, что они там все-таки были.
Спасибо организаторам за интерессную игру! Подсказки здорово помогали. Особенно понравились точки 18 ("пятнашки"), 16 (котельная: не из-за интерьеров заведения, а из-за того, что все-таки нашли точку). Приятно было на финише видеть большую часть стартовавших участников. Будем с нетерпением ждать следующей.

Сообщение desa » 2011-июн-19 16:14

Этот Fever Point оказался самым массовым, на старте зарегистрировалось 52 человека (21 команда).
Такого, конечно, мы не ожидали, карт на всех не хватало (кстати, в положении указано, что участники должны со своими картами приезжать на старт), номеров тоже не хватило, поэтому настоятельно рекомендую всем участникам делать предварительную регистрацию, чтобы мы могли оценить примерное количество участников.
OmgOmg писал(а):По факту:
- Участники в течение часа перерисовывали карту с чекпоинтами на голой земле, допуская ошибки из-за сутолоки и перепроверяя сходство с оригиналом. Ксерокопия нам не знакома);
- Из всех посещенных мной точек 30% находились в месте куда уже кто-то неоднократно справил нужду, в связи с этим предлагается переименовать мероприятие в SsaninaPoint;
проблема в "сутолоке" при перерисовке карты в том, что мы просим подходить по одному человеку от команды, а тут набегает по два или три и в итоге сами друг другу мешаете, из=за этого процесс переноса точек на свои карты всегда затягивается.
на счет ксерокопии - качественный перенос точек с судейской карты на свою карту это уже 50% от выигрыша и сам процесс перенося является частью игрового процесса (читайте положение!)
да и если дома копира нету как быть? выходной день, 8 вечера, где копии делать? тем более на формате больше чем А4? ксерокопия не вариант, т.к. еще и качество страдает сильно.
OmgOmg писал(а):В целом мероприятием доволен, 60км откатал с пользой, организаторам и участникам спасибо. Пошел отмывать ссаки с велосипеда и одежды.
все таки понравилось )) спасибо за участие и комментарии!
dmlbv писал(а):купить флипчарт
идея хороша, но пока нет таких средств, возможно на след год что-то такое будет

на счет всяких мест "нехороших" (кто-то пиписал не там, кто-то еще что-то сделал) - так это восписание у "нас" такое, с этим мы сами справиться не можем, да и реально точек где можно было серьезно во что-то вляпаться не было, смотрите под ноги (фонари вам для чего ;), самые "грязные" это КП 16 рядом с контейнерами для мусора. зато оцените какая разница между точками 16 и 19, ведь 19 кп тоже рядом с мусорными контейнерами, но там намного приятнее ))))

ссылка на фотоальбом Завеска КП, тут фотографии всех КП (кроме 22)

Всем большое спасибо за участие, было очень приятно увидеть такое большое количество людей на игре!
Спасибо за комментарии, они определенно помогают развивать игру.

не забывайте сбросить свои фотографии с игры либо ссылкой на фотоальбом, либо ссылкой на архив. сбросить можно мне в ЛС или на почту feverpoint@land.ru

протокол с окончательными результатами планируем выложить в среду (22 июня)
И себя тебе не жалко?

Байк: Univega 5500

Сообщение dmlbv » 2011-июн-19 16:21

https://picasaweb.google.com/dmlabaev/F ... directlink

там есть 19 я

UPD команда №14
Последний раз редактировалось dmlbv 2011-июн-19 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение desa » 2011-июн-19 16:24

просьба, добавляйте к своим ссылкам на фотографии номер команды, а то по никам я вас не регистрировал, трудно понять где какая команда фотографировалась
Последний раз редактировалось desa 2011-июн-19 16:25, всего редактировалось 1 раз.
И себя тебе не жалко?

Байк: LTD
Реальное имя: Клей
Стиль катания: XC.

Сообщение KleJ » 2011-июн-19 16:25

desa писал(а):... да и реально точек где можно было серьезно во что-то вляпаться не было, смотрите под ноги (фонари вам для чего ;)
Я вляпался в цемент в овраге подпольщиков, сечас надо проверить что с шипом кстатит.

из минусов:
1) карта
2) расположение некоторых мест
3) способ запечатления КП (палили сильно, команде которая не слезала с хвоста)

из плюсов:
1) отлично проведенное время
2) заряд бодрости :) и сплоченный командный дух)

народу было огого ) люди подтягиваются, но дневной по природе мне ИМХО больше понравился, все же хоть и машин мало но в смоге города не охото дышать пылью. Ждем новых интересных идей...

Байк: Surly Karate Monkey; Specialized Epic Custom
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: XC/Tour

Сообщение -=ProRock=- » 2011-июн-19 17:19

desa писал(а):протокол с окончательными результатами планируем выложить в среду (22 июня)
:-(
Вань, может пока хоть предварительные выложишь? Интересно ведь :roll:

Сообщение desa » 2011-июн-19 17:29

я физически не успею, т.к. меня не будет в Самаре до вторника, смотреть все фотки я буду во вторник, предварительных результатов выкладывать нет смысла, в среду выложу окончательные, вместе с протоколом
потерпите немного ;)
И себя тебе не жалко?

Сообщение desa » 2011-июн-19 17:35

KleJ писал(а):
desa писал(а):... да и реально точек где можно было серьезно во что-то вляпаться не было, смотрите под ноги (фонари вам для чего ;)
Я вляпался в цемент в овраге подпольщиков..
как потом выяснилось, вы искали совсем не там ))) это к вопросу о качестве перерисовки карты

да, и еще, у многих игроков замечены одни и те же ошибки: мельком смотрят на карту и идут ориентироваться сразу по подсказке, здесь не "дозор", подсказка это второстепенное, на первом месте грамотно перерисованная карта, если на старте с картой поработали хорошо, то подсказки, как правило, не нужны.

по итогам этой и предыдущих игр постараюсь написать статью, где укажу основные принципы игры, правильную стратегию игры, основные ошибки игроков при переносе КП на свои карты и поиске.
И себя тебе не жалко?

Байк: AUTHOR
Реальное имя: Ростислав
Способ связи: 8-904-745-86-34,ася 476-546-009

Сообщение §Rostik§ » 2011-июн-19 20:56

Игра получилась супер,спасибо организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Байк: C1*v^2+C2*v=F
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Fc=mv^2/R
Способ связи: https://vk.com/onkel_q

Сообщение kudessnik » 2011-июн-19 22:13

Люди, никто возле КП не находил фонарь Кетай EL330 с желтой наклейкой на верхней крышке? Пролюбил нафиг, положил мимо кармана где-то в районе Госа :(

Вань, черкни адрес, куда фотки прислать. Архивом скину...
Ответить

Вернуться в «Велотуризм / Массовые мероприятия»