sergdm писал(а):вопросов больше не имею.
это хорошо. потому что задавать вопрос имеет смысл, если какой-то из вариантов ответа на него что-то изменит.
а здесь - ну, даже если бы и не было никаких прорывов в технологиях, то что?
на творения некоторых фирм (не будем показывать пальцем) смотришь и думаешь "да.. похоже кто-то в гараже сварил этот вел. по чертежам годов восьмидесятых где-то".
> "какой сплав нужно использовать: 7005 или 6061" - считается, что один мягче, другой жестче. я не металлург, но склонен верить и если это так, то использовать надо и тот и другой, но для разных целей.
потому согласен - спорить смысла нет.
и по начальной теме.
во-первых, советовать в стиле "купи как у меня" на мой взгляд не этично. и потом придётся либо отказываться от своих слов, либо нелепо оправдываться.
за пять лет на Велосамаре я никому не впаривал купить Норку.
но есть уж такая категория людей, которые всё своё нахваливать готовы бесконечно. телефон LG? да, у меня такой - супер аппарат! автомобиль ВАЗ 2107? отличная машина! ездит на 5! и т.д.
я вот могу признаться, что купил как-то mongoose tyax super - полное фуфло. ну, было дело, что теперь.. а кто-то не может. вот и всё.
посему такой совет - если слышишь - "я на таком катаю - бери", то дальше можно уже не слушать.
во-вторых, вот есть тема:
viewtopic.php?f=5&t=37731
там на те же деньги достаточно много вполне приличных моделей нашли, можно включаться.